Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сплошные ошибки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2012, 23:05,  Juliya_1976 
Уважаемые админы!
Поскольку техничекий форум почему-то для меня оказался заблокирован именно с сегодняшнего вечера, одновременно перестали приниматься петиции (а ограничений никаких нет) пишу сюда: прошу с этими ошибками разобраться. К тому же сегодня появилось большое количество ошибок и глюков в клиенте, на которые я из-за этих непонятно откуда взявшихся ограничений не могу отправить сообщения. И попрошу побыстрей устранить ошибку в гениуме, на который мне таки удалось отправить петицию, т.к. оплачиваю тариф только ради этого турнира, а с сегодняшнего вечера в нем изза ошибок клиента стало играть совсем невозможно, ни в окне, ни в самом турнире.
Сколько бесплатных ников можно иметь на компьютере?
Помогите, плс, удалить два бесплатных ника, которые заводились в Новый год, и пароли к ним давно утеряны, ники больше не нужны. Из-за них почему-то отсутствует возможность заводить новые бесплатные ники.

Это сообщение отредактировал BESTeYa - 28/01/2012, 23:14
      » 28/01/2012, 23:14,  Vadimito 
Технический форум не блокируется, как и любой другой не блокируется отдельно.
      » 28/01/2012, 23:15,  Juliya_1976 
Тем не менее у меня при попытке туда написать выдается сообщение "форум предназначен только для чтения". Если бы было не так, я бы не писала об этом.
Поэтому и прошу разобраться с массовыми ошибками, возникшими именно сегодня и одновременно.
Тема перенесена, но в техническом форуме она так и не появилась. Технический форум у меня в браузере горит серым цветом, зайти в него я могу, но писать нет, все остальные названия форумов - синим.

Это сообщение отредактировал BESTeYa - 28/01/2012, 23:39
      » 29/01/2012, 03:41,  Juliya_1976 
А можно вопрос админам? Почему моя тема перенесена не в технический форум, как следующая за моей, и как положено сообщениям об ошибках, а в форум "сфера", который никакого отношения не имеет к моей теме и вообще не просматривается уже больше года?

Это сообщение отредактировал BESTeYa - 29/01/2012, 03:42

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: