| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шлемик или шлем?, Хочется независимого судейского мнения. | | | |
|
|
||
Правильно поняла :-). А вот Сережа почему написал, что в 7б 16 взяток, мне не очень понятно. Он-то как раз и был тем самым монстром, что заявил 6ч "выбери семерик". И одним из двух (из примерно 12-ти) игроков, поставившим правильные 7бк вместо сидящих 7б. Эта сдача была чуть ли ни самой красивой из всего рождественского питерского турнира. Много обсуждалась, но никто так и не высказал внятного пути к показу хотя бы одного черного валета. Поневоле вспоминается блестящая система "козлухти"... |
||
|
|
||||
В условиях задачи нет ничего о второй руке, ни о количестве взяток в бубновом контракте. С той сдачей о которой ты говоришь не совпадает ни приведенная рука ни состоявшаяся в реальности торговля, не было в той сдаче и какой либо судейской проблемы. Желание вместо четко сформулированной проблемы обсуждать другую сдачу и конкретных людей вызывает неприятное недоумение. |
||||
|
|
|
Ну торговля, на мой взгляд, совпадает )))) А судейской проблемы не было - я поддерживаю мнение Данилы и не вернул бы залог.
Кстати, сдача ушла в расход - за другим столом наши шлепнули 7БК в стиле "А в чем проблемы?" |
|
|
||||
Ты ошибаешся. Заявки 6бк за нашим с тобой столом в той сдаче не было сказано ни в какой момент. Хотя торговля во многом и похожа.
Что бы был залог, должна быть апелляция. Что бы была апелляция, надо что бы было судейское решение и сторона недовольная этим решением, либо EW либо NS. Ввиду отсуствия решения не понятно какая бы из сторон должна была подавать апелляцию и соотвественно не понятно кому из них вы бы с Данилой солидарно не вернули залог ))) Это сообщение отредактировал orel - 25/02/2012, 16:40 |
||||
|
|
|
Я точно помню, что ты заявил 6ч, и мне казалось, что Таня заявила 6БК. Но могу ошибаться или были отклонения в других местах. Насчет залога - имеется в виду, что претензия на снятие 7БК и присуждение чего-либо другого кажется мне по меньше мере странной, и, соответно, если бы данная претензия дошла до АК, то мы бы с Данилой нажились бы )))
|
|
|
||
Таня заявила 7бк |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: