Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  предложение к Администрации!!!, убрать наказание-лишение чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2012, 02:41,  Вова_марс 
Все мы вроде тут адекватные люди -в той или иной степени-я считаю бесмысленным наказанием лешения чата-для этого есть услуга(неслышу)или (недруги)-наодясь большее время без чата ни чего не поменяло ни во мне и ни каким образом меня не первоспитает-да и не только меня-думаю любого посетителя клуба! ругаются практически все-оставить наказание можно за нецензурную брань в залах-и даже лишив человека чата -наказанные имеют возможность через общий друзей и поругатся и пообщатся-не знаю как в другие игры нов нардах большой азарт-вот и все кто говорят что наличие рейтинга ерунда-от части лукавят-либо у них умения не хватает собрать его либо терпения)) и вот на почве поражения одно случаются наопнимания оппанентов)-в любом случае играя на рейтинг или в турнирах мы своего рода играем на -интерес-каторый ни кто не желает уступать!!! скажу более проиграв с людьми от 20-до 40 матчей лично с кемто-несмотря на все пердряди взаминые-с адекватными людьми подружились-не взирая на то что чата нету)и плюс мы избавим проявление в людях ябидничать-от части это тоже не красиво-сор обоих выносить на всеобщее обозрение!!не имеет смысла!!!! да и еще ранше чата лишали сразу на неделю а сейчас получается-предупреждение-на неделю потом на 2-все тут ругаются и осорбляют друг друга-и это не секрет-для нас есть неслышка -думаю этого достаточно-и учесть что если предупреждения были бы изначально то и следующее наказание было бы меньше ожидаемого-ну поругались мы с Романо71 2 года назад-наговорили не лестных слов-потом подружились-ну есть (недруги) вертуальные -что с того может их завели в заблуждение что тот или иной человек ему (недруг)вертуальный-ВОТ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО КТО ЛЮБИТ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕ ГРЕШИТ НА ОППАНЕТА ЧТО СВЕЗЛО В ЕГО СТОРОНУ А НЕ ЕМУ?-ВСЕ КТО ПРОСТО ИГРАЮТ В НАРДЫ ОСЕЛИ В ЗАЛЕ НАРДЫ-1 - и никто кроме меня там не поиграет без рейту с любым желающим-все либо мастер либо(мол не для меня играть с учеником) либо приследуют цели только побеждать-хотя чо я тут -я ж самый прун тута)-кто меня слушать то будет- ПАСИБ ЗА ВНИМАНИЕ ИЗВЕНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК)УДАЧИ
      » 22/02/2012, 07:48,  Миль 
Вова_марс ("22/".$m["фев"]."/2012," 02:41)
Все мы вроде тут адекватные люди -в той или иной степени

Здоровски сказал...))))) А вот остальное не очень...опять саморекламма...)))

З.Ы. Я вот спокойно отношусь к проигрышам...не ругаюсь и не "замираю"...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 22/02/2012, 08:55,  Vadimito 
"для этого есть услуга(неслышу)или (недруги)"
Вот администрация и включает периодически услугу НЕ СЛЫШУ по умолчанию для всех пользователей - в отношении таких, как автор темы.
А перевоспитание никогда не входило в наши задачи, для этого есть другие учреждения и социальные институты.
      » 22/02/2012, 11:54,  Фисташка 
Вова, твоё желание наговорить гадостей всем и вся зашкаливает за рамки адекватности... Может надо начать с себя и кое-что изменить в своём поведении? Мне лично не хотелось бы после выигрыша выслушивать маты всё равно от кого и думаю таких большинство.
      » 22/02/2012, 12:28,  Вова_марс_1 
Фисташка ("22/".$m["фев"]."/2012," 11:54)
Вова, твоё желание наговорить гадостей всем и вся зашкаливает за рамки адекватности... Может надо начать с себя и кое-что изменить в своём поведении? Мне лично не хотелось бы после выигрыша выслушивать маты всё равно от кого и думаю таких большинство.

ну а тебе как всегда больше всех надо - мне твоё когда хочу тогда общаюсь воще уже достало-чтото не устраивает-про это написано в карте у _САНЯ_ )) да не играть мне с тобой в нарды ни в турнирах ни на рейтинг-и дружбой с тобой вертуальной я не дорожу!!!! свой взгляд оставь при себе-
      » 22/02/2012, 17:25,  lulukyan 
Вова
Слишком просто у тебя получается делать столь категорические утверждения :-)
Например:
()
Все мы вроде тут адекватные люди -в той или иной степени

Улыбнула поправка "в той или иной степени". Осталось только уточнить в какой степени адекватен сам ты? Вполне может оказаться, что с точки зрения тех кто тебя поставил в неслышу, степень твоей адекватности близка к нулю :-)
()
я считаю бесмысленным наказанием лешения чата-для этого есть услуга(неслышу)или (недруги)

Подозпеваю, что в гамблере число неадекватов превышает лимит списка "неслышу"

()
ругаются практически все

Не надо обобщать. Если тебе это так интересно я не ругаюсь.

()
все кто говорят что наличие рейтинга ерунда-от части лукавят-либо у них умения не хватает собрать его либо терпения))

Опять черезчур категорично. Полагаю, что многие сильные игроки по тем или иным причинам не проявляют "должной" заботы о своем рейтинге. И указанная тобой причина отсутствие терпения лишь одна из них. К ней можно добавить также отсутствие времени, усталость, невнимательность.

()
обоих выносить на всеобщее обозрение!

Подозреваю, что в большинстве случаев речь идёт о соре с одной стороны.

()
ВОТ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО КТО ЛЮБИТ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕ ГРЕШИТ НА ОППАНЕТА ЧТО СВЕЗЛО В ЕГО СТОРОНУ А НЕ ЕМУ?

Очевидно что никто не любит проигрывать, но умеют это достойно принимать многие.

Ничего личного, против автор старт-топика. То что, он пару раз затягивал игру в проигранной со мной партии не в счёт, поскольку меня подобное поведение только позабавило.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 22/02/2012, 17:26
      » 22/02/2012, 20:28,  Агамир 
Вова_марс ("22/".$m["фев"]."/2012," 02:41)
не знаю как в другие игры нов нардах большой азарт-вот и все кто говорят что наличие рейтинга ерунда-от части лукавят-либо у них умения не хватает собрать его либо терпения)) и вот на почве поражения одно случаются наопнимания оппанентов)

У меня в короткие нарды рейтинг 1075 - хоть и играю плохо, но наличие рейтинга - это ерунда - моё мнение, ну не самое это важное.Есть много игроков, у кого рейтинг за 1000, играющих плохо, ну как я,имхо. wink.gif
Немного не в тему.Вообще уже угас интерес играть, даже к командникам уже не так серьезно относишься как раньше - есть только игры три...Не говоря уже о игре в зале на какой-то рейтинг, который никому не нужен. biggrin.gif Больше в зале "прикалываешься" , чем играешь серьезно.
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 22/02/2012, 20:31
      » 22/02/2012, 20:32,  Декстер 
Полностью согласен с Вовой - надо убрать это самое наказание "лишение чата". А вместо этого вернуть старое доброе инквизиторское наказание "блокировка доступа в клуб". Вот тогда-то особо гамблерозависимые личности могут немного призадуматься, стоит ли их разлука со столь нежно любимым рейтом парочки матерных фраз? А может проблема в том, что клава всего одна, а плохих мыслей и слов очень много? Покупаешь вторую клавиатуру, ставишь рядом с собой; при проигрыше на основной, давясь от бессильной злобы на оппа, выцарапываешь "спасибо", на запасной же - №уячишь все, что думаешь о сопернике, зарах и своей галимой жизни.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/02/2012, 20:46,  _САНЯ_ 
Декстер ("22/".$m["фев"]."/2012," 20:32)
Полностью согласен с Вовой - надо убрать это самое наказание "лишение чата". А вместо этого вернуть старое доброе инквизиторское наказание "блокировка доступа в клуб". Вот тогда-то особо гамблерозависимые личности могут немного призадуматься, стоит ли их разлука со столь нежно любимым рейтом парочки матерных фраз? А может проблема в том, что клава всего одна, а плохих мыслей и слов очень много? Покупаешь вторую клавиатуру, ставишь рядом с собой; при проигрыше на основной, давясь от бессильной злобы на оппа, выцарапываешь "спасибо", на запасной же - №уячишь все, что думаешь о сопернике, зарах и своей галимой жизни.

Столько сколько в гамблере игроков сидят без чата то очень велика вероятность того что через полгода все будут блокированы))))) rtfm.gif laugh.gif laugh.gif
      » 22/02/2012, 20:54,  Пушистик 
ну,блокировка доступа есть) если игрок не исправляется,то его лишают доступа в клуб) видимо Вова уже на грани)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: