| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение к Администрации!!!, убрать наказание-лишение чата | | | |
|
|
|
"для этого есть услуга(неслышу)или (недруги)"
Вот администрация и включает периодически услугу НЕ СЛЫШУ по умолчанию для всех пользователей - в отношении таких, как автор темы. А перевоспитание никогда не входило в наши задачи, для этого есть другие учреждения и социальные институты. |
|
|
|
Вова, твоё желание наговорить гадостей всем и вся зашкаливает за рамки адекватности... Может надо начать с себя и кое-что изменить в своём поведении? Мне лично не хотелось бы после выигрыша выслушивать маты всё равно от кого и думаю таких большинство.
|
|
» 22/02/2012, 12:28, Вова_марс_1
|
||
ну а тебе как всегда больше всех надо - мне твоё когда хочу тогда общаюсь воще уже достало-чтото не устраивает-про это написано в карте у _САНЯ_ )) да не играть мне с тобой в нарды ни в турнирах ни на рейтинг-и дружбой с тобой вертуальной я не дорожу!!!! свой взгляд оставь при себе- |
||
|
|
||||||||||||
|
Вова
Слишком просто у тебя получается делать столь категорические утверждения :-) Например:
Улыбнула поправка "в той или иной степени". Осталось только уточнить в какой степени адекватен сам ты? Вполне может оказаться, что с точки зрения тех кто тебя поставил в неслышу, степень твоей адекватности близка к нулю :-)
Подозпеваю, что в гамблере число неадекватов превышает лимит списка "неслышу"
Не надо обобщать. Если тебе это так интересно я не ругаюсь.
Опять черезчур категорично. Полагаю, что многие сильные игроки по тем или иным причинам не проявляют "должной" заботы о своем рейтинге. И указанная тобой причина отсутствие терпения лишь одна из них. К ней можно добавить также отсутствие времени, усталость, невнимательность.
Подозреваю, что в большинстве случаев речь идёт о соре с одной стороны.
Очевидно что никто не любит проигрывать, но умеют это достойно принимать многие. Ничего личного, против автор старт-топика. То что, он пару раз затягивал игру в проигранной со мной партии не в счёт, поскольку меня подобное поведение только позабавило. Это сообщение отредактировал lulukyan - 22/02/2012, 17:26 |
||||||||||||
|
|
||
У меня в короткие нарды рейтинг 1075 - хоть и играю плохо, но наличие рейтинга - это ерунда - моё мнение, ну не самое это важное.Есть много игроков, у кого рейтинг за 1000, играющих плохо, ну как я,имхо. Немного не в тему.Вообще уже угас интерес играть, даже к командникам уже не так серьезно относишься как раньше - есть только игры три...Не говоря уже о игре в зале на какой-то рейтинг, который никому не нужен. Это сообщение отредактировал Агамир - 22/02/2012, 20:31 |
||
|
|
|
Полностью согласен с Вовой - надо убрать это самое наказание "лишение чата". А вместо этого вернуть старое доброе инквизиторское наказание "блокировка доступа в клуб". Вот тогда-то особо гамблерозависимые личности могут немного призадуматься, стоит ли их разлука со столь нежно любимым рейтом парочки матерных фраз? А может проблема в том, что клава всего одна, а плохих мыслей и слов очень много? Покупаешь вторую клавиатуру, ставишь рядом с собой; при проигрыше на основной, давясь от бессильной злобы на оппа, выцарапываешь "спасибо", на запасной же - №уячишь все, что думаешь о сопернике, зарах и своей галимой жизни.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Столько сколько в гамблере игроков сидят без чата то очень велика вероятность того что через полгода все будут блокированы))))) |
||
|
|
|
ну,блокировка доступа есть) если игрок не исправляется,то его лишают доступа в клуб) видимо Вова уже на грани)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: