| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение к Администрации!!!, убрать наказание-лишение чата | | | |
|
|
||
Володя! Я не сразу, но разобрал что ты хотел объяснить. Считаю что ты глубоко не прав. Ты меряешь всех подряд людей (во всяком случае из гамба) по себе. По непонятной для меня причине, ты не допускаешь, что опп может просто так запросто написать "привет", а проиграв спокойно напишет "спасибо", не послав при этом победителя на%уй и не обозвав. Что КАЖДЫЙ обязан в горло вцепиться противнику. И что твоя болезненная реакция на поражения (мат, затяжка времени) - это пиз*ец как адекватно и иначе быть не может. ......."плюнет в спину"..... Этож в реале надо такого опасаться, нафига на это здесь внимание то обращать))). Ну скажет он кому-то, может ты какого-нибудь его друга обматерил? Да и кто в гамбе плюнет тебе в спину?! Я вот всегда лицом к монитору сижу. Ты еще про упавшее в душе мыло аналогию приведи. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Кое-что можно исправить, если запретить тянуть время после 100% победы или 100% поражения. И отдать эти случаи на усмотрение судьи. Всё. Что-то уже будет решено. А надо ли это судьям - уже другой вопрос. Если судьям пофиг, то всё - это уже не исправить. Значит будем ждать пока истечёт время проигравшего обгоняя.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
||
1е если нет взаимных симпатий- то и на мои игры то приходить не зачем-2е-тут выписывают люди свое мнение играющи со мной 1раз за всё время или вообще не разу-3е если в америке изберут призидента не угодного для России-нам надо будет всем возмущастя?4е-с оппанентами своими я как нибудь уж поробую договорится сам-в любом случае-я себе выискиваю- достойных игроков-для игры в нарды в зале1 чтоб играть с ними 4-8 матчей до 4х-и такие есть их не много-и там культура игры совсем другая-и отыграв с оппанентом там-отношения всегда налаживаюся в лучшую сторону-да и если как я говорил нам с тобой не играть я ж не говорю свое мнение о тебе наслышав его о твоей репуцаии вне клуба |
||
|
|
|
Вова_марс...поправка..."тут выписывают люди свое мнение" которые читают форум,который является общедоступным...)))Ну а если их мнение тебя никак не интересует,то и не надо открывать тему...можно общатся с достойными игроками,которых ты выискал,в приват...создаешь группу,и вот оно...достойное общение...ну и ессно,все это на другом культурном уровне...)))))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 23/02/2012, 10:07, Wax
|
||||
Ругаться конечно плохо(( К сожилению это порок мужчин((,,,эти джентельмены точно не ругаються не замечал в отличие от Вовы,но я вот что думаю,, Пы сы Представим такую картину,,Саня с Декстером и Пушистиком решили отобедать,заходят в кабачек,там уже за одним столом сидят Вова с корефаном,за другим столом Миль с Люлюкяном,,ну и еще пара столов,,вообшем Вова с корефаном уже готовенькие,слова за слова начали базарить между собой,Саня обрашяеться к Милю так как тот ближе сидит к столу Вове,че случилось что за базар? На что Миль отвечает да хаят тут всех,совсем оборзели,Люлюкян подмигивает со словами ребят вы не нервничайте они не по нашему хаяться некультурные,еще больше разжигая ребят! В конечном итоге ребята встают друг за другом и начанают базарить с Вовой и корефаном,тем временим Миль бежит звонить 02,КТО ПРИЕДИТ НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ТУТ ДОГОДАЮТЬСЯ)))))ВсЕ это только по тому что когда Вова содились за стол чем то не понравился уж больно КУЛЬТУРНЫМ Милю и Люлюкяну! Пы СЫ Делаем вывод теперь,кто больше ВРЕДА ПРИНОСИТ ОБШЕСТВУ те что ругаються или те что из под тишка тайком такое зоворить могут мало не покажиться? |
||||
|
» 23/02/2012, 10:36, Вова_марс_1
|
||
-такая группа есть-друзья -называется- по поводу адекватности в той или иной степени-я счел правильным эту формулировку-тогда наберись терпения и прочти- к примеру- Толян_К год смотрел как я играю-в очевидной сдачи игры программой-мнит себя непревзойденным мастером-при этом заявляет что он МОЙ УЧИТЕЛЬ В НРАДЫ-я как увидел его это заявление его чуть с дивана не упал-прсто хватило сил сквозь смех спросить где и когда он меня учил)))-_САНЯ_ не хватает ни терпения ни умения играть в длинные на рейтинг-произносит фразу что рейт по барабану-врет!-пытается показательно наехать наменя в чем то-но сам на прямой контакт не выходит-чистый не адекват-всех играющих на рейтинг называет курицами-в курятниками но и соответствущее и кем меня(рейт был бы по баробану обнулили бы рейтинги по всем играм в нарды))))следующие-люди возмущаются когда при лишонном чате им не отвечают спасибом-они не понимают чтоли что чата нет-еще и получая привет в катором ясно сказанно чата нет! к примру с Арменом65 мы отыграли 50 матчей- к примеру с равным количством побед-скока онм мог куртить?-теперь он маой друг-аналогично Карен65! Сегргей Васюченко тоже купился на мой деркий вызов на реванш и все культурно было!терпеливые и выносливые Элинец Миша-Кулишов Рома и еще к примеру 40-50 игроков с каторыми приходится играть в зале подбора-что от них тут нет очевидных наездов)ищите от них поддержки-и имея друзей общие друзья пересекаются и они какие возникшие(вертуальные)не понимания помогают сглаживать |
||
|
|
|
огромная просьба, помимо чата, забанить ему и форум.. это невозможно читать)) да и не все впорядке с мировосприятием у человека
|
|
» 23/02/2012, 12:17, Вова_марс_1
|
||||
лично тебе-раз ты считаешь что я тебе мешаю в турнирах играть своим присутствием-то есть для тебя ответ-в том что мне нравятся тока 2 турнира -парный и большой и мое редкое появление там думаю не очень затронит твое самолюбие и не будет вызывать истерику у тебя-да и в дальнейшем думаю как многие сильные игроки перестану играть в турнирах- |
||||
|
|
|
клон_мастера или Вова_марс хочу спросить про вашу фразу (все мы адекватные люди) сорь есть сомнения))))))))теперь коротко отвечу на ваше дешевые выпадки 1.да действительно рейт мне по барабану я не тронулся умом и попросил администрацию обнулить мне рейтинг и администрация пошла мне на встречу(отдельное спасибо за это еще раз)ну Вова не всем рейт дорог вы будите удивлены но я тоже знаю много игроков которые на него смотрят сквозь пальцы.
2. по поводу куриц и.т.д. если вы слабо читаете или не хотите понимать смысл фразы то мои сочувстви,тут вы прогнали полный бред. 3.по поводу общения с вами ,как только я пойму что вы адекват я с вами могу пообщаться,в прошлый раз когда вы мне хамили через общих друзей было ясно что про адекватность речь не может идти, + ко всему я не ставил вас в игнор как вы посчитали и били себя в грудь крича что я вас боюсь это тоже бред у вас был закрыт чат за ваше(умение общаться в чате) p.s.ВЛАДИМИР И ПОСЛЕДНИЕ САМОЕ ОСНОВНОЕ МНЕ НЕИНТЕРЕСНЫ ЛЮДИ ПОМЕШАННЫЕ НА ЧЕМ ТО В ЖИЗНИ ВЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТРАДАЕТЕ ИГРОЙ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО, КОГДА ОТПУСТИТ И ВЫ ГОТОВЫ БУДЕТЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО РАЗГОВОРА ПИШИТЕ НО НЕ РАНЬШЕ ЭТОГО СРОКА. И последние раз клон_мастера и Вова_марс один и тот же игрок хочу спросить умеет ли он сам играть в нарды? судя по его высказыванию что я вообще играть не умею и этой таблице стал интересен такой вопрос а какой уровень игры самого Владимира ? Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 23/02/2012, 13:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: