| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение к Администрации!!!, убрать наказание-лишение чата | | | |
|
» 23/02/2012, 14:07, Wax
|
|
Спасибо после игры редко говорю даже друзьям но привет говорю всегда, вам это не в кайф? ваши проблемы.
Я Вас не устраиваю? ваши проблемы. Врагов на гамблере не имею но если вы тупой баран у вас есть шанс открыть список дебилов, всем удачи и побед.(Ц,САНЯ)(из карточки) Пы сы Не пойму Саня,ты считаеш Вову не адекватным,вот с таким мышлением?)))) ПО моему не адекватный ты. И потом ты сам себе противоречиш,исходя из твоей логики если тебя не устраивает Вова-это ТВОЯ ПРОБЛЕМА!! |
|
|
||
ну вот и открыт список))))))))) |
||
|
|
|
Wax вам отвечу проще,купите очки и еще раз прочитайте мою инфу после чего если вы опять мало что сможите понять напишите мне в приват я попробую вам объяснить хоть и будет трудно это сделать судя по вашему сравнению но помогать другим все таки нужно.
Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 23/02/2012, 14:51 |
|
|
||||||
Бррр...ты это все представил потому что по себе судишь?)))))Странно что до поножовщины не дошло...сохранил жизнь,благодетель...))))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||||
|
» 23/02/2012, 15:09, Wax
|
||||
Санек список не открывай,мало вероятности что ты прав,, Пы сы Люди не так поймут,опять таки исходя из твоей ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКЕ,,ТЫ будиш приравнен к тупому барану)))))) это все с твоих слов ,ничего личного))) |
||||
|
|
|
ну дешевое шоу одного актера))))мы знаем оба кто пишит под ником Wax ,хочу спросить вот двое уже забанены на год за провакацию хотя они и не писали тот пост ,настоящий мужик под клонами не прячется это факт а с трусливыми гиенами нет желания общаться мне,всего хорошего и можете провацировать дальше это не страшно)))страшно трусом прожить жизнь но у вас пока получается.
P.S.Wax вам совет этот человек что за вас пишит уже двоих своих подставил под бан ,не тот у вас дружок)))))))))) Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 23/02/2012, 15:31 |
|
» 23/02/2012, 16:14, Wax
|
||
В КАМЕДИ есть,,Дует им.Чехова, у них сценка есть разговор олигарха с женой, вообщем там ни раз она кричит типа я с тобой не разговариваю,но ты ответь мне на вопрос))))) кстати всем советую талантливые ребята |
||
|
» 23/02/2012, 17:41, Вова_марс_1
|
||
глянул твои фото-очник у Гора-играли в нарды выпивали-и думаю ктото выигрывал скорее всего-а кого подвел зар очевидно мог произнести фразу-зар п...р что ты делаеш подводиш меня-тем получается что нецинзурно может выразится любой-мало кто умеет достойно выиграть раз мы тут говорим о том что кто либо не умеет проигрывать или не хочет! еще Денису 200 очевидно он играл с таким сильным гростместером как Сергей Четков- и в азарте игры случайно бросив зары со стакана на его сторону он попросит вас перекинуть свою сторону-и если это повторится он очевидно с нецензурной вставкой еще раз попросит Вас-могу заверть что и многие мастера в живую от досады поражения могут выразится нецензурно-приведу фразу одного очень известного человека(но не буду озвучивать его имя)-б..ь против такого пера ни...я не возможно играть! я это к тому что не на то обращаете внимание! тот же Саня так рьяно что то имеет против моего рейтинга очень как то это-и так сильно наровит меня перевоспитать для того чтоб я получил его уважени-мне аж становится противно от его ухаживаний в мою сторону и его опеки!стока шуму из ничего-если есть пословится в семье не без урода-то роль урода готов съиграть я - а мне уважение в частности его-и после ваших слов и вашего даже за ваши деньги не пригодится))-могу тока пообещать Сане что при попадание в турнирах за один стол-выиграв я пропущу его дальше не воспользовавшись своим мастерством или пером-надеюсь меня не увличат моем неуважении к нему и не желанием с ним играть а отдать игру ему в ситуации сложившейся в мою сторону)))чтоб не пришло наказание за сдачу-а не ввести бы оцениванее самого турнира-по рейтингу-учитывая игроков и их уровень игры процент побед и еще некие факторы -как примерно высчитывается общекомандный рейтинг-чтоб увидеть с инфой победителя турнира-уровень игроков там участвующих или хотябы 16 сильных или первых как в большом |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: