Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  предложение к Администрации!!!, убрать наказание-лишение чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2012, 14:07,  Wax 
Спасибо после игры редко говорю даже друзьям но привет говорю всегда, вам это не в кайф? ваши проблемы.
Я Вас не устраиваю? ваши проблемы.
Врагов на гамблере не имею но если вы тупой баран у вас есть шанс открыть список дебилов, всем удачи и побед.(Ц,САНЯ)(из карточки)
Пы сы Не пойму Саня,ты считаеш Вову не адекватным,вот с таким мышлением?)))) ПО моему не адекватный ты. И потом ты сам себе противоречиш,исходя из твоей логики если тебя не устраивает Вова-это ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!
      » 23/02/2012, 14:17,  Юра_2 
Wax ("23/".$m["фев"]."/2012," 14:07)
Саня, ... ты сам себе противоречиш,исходя из твоей логики если тебя не устраивает Вова-это ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!

Где противоречие?
Разве не естественно желать, что бы твои проблемы решали другие? (в данном контексте админы)
      » 23/02/2012, 14:47,  _САНЯ_ 
Спасибо после игры редко говорю даже друзьям но привет говорю всегда, вам это не в кайф? ваши проблемы.
Врагов на гамблере не имею но если вы тупой баран у вас есть шанс открыть список дебилов, всем удачи и побед.(Ц,САНЯ)(из карточки)
Пы сы Не пойму Саня,ты считаеш Вову не адекватным,вот с таким мышлением?)))) ПО моему не адекватный ты. И потом ты сам себе противоречиш,исходя из твоей логики если тебя не устраивает Вова-это ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!

ну вот и открыт список)))))))))
      » 23/02/2012, 14:50,  _САНЯ_ 
Wax вам отвечу проще,купите очки и еще раз прочитайте мою инфу после чего если вы опять мало что сможите понять напишите мне в приват я попробую вам объяснить хоть и будет трудно это сделать судя по вашему сравнению но помогать другим все таки нужно.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 23/02/2012, 14:51
      » 23/02/2012, 15:06,  Миль 
Wax ("23/".$m["фев"]."/2012," 10:07)
Миль ("22/".$m["фев"]."/2012," 07:48)
Вова_марс ("22/".$m["фев"]."/2012," 02:41)
Все мы вроде тут адекватные люди -в той или иной степени

Здоровски сказал...))))) А вот остальное не очень...опять саморекламма...)))

З.Ы. Я вот спокойно отношусь к проигрышам...не ругаюсь и не "замираю"...)))
Не надо обобщать. Если тебе это так интересно я не ругаюсь.(ц,люлюкян)

Ругаться конечно плохо(( К сожилению это порок мужчин((,,,эти джентельмены точно не ругаються не замечал в отличие от Вовы,но я вот что думаю,,
Пы сы Представим такую картину,,Саня с Декстером и Пушистиком решили отобедать,заходят в кабачек,там уже за одним столом сидят Вова с корефаном,за другим столом Миль с Люлюкяном,,ну и еще пара столов,,вообшем Вова с корефаном уже готовенькие,слова за слова начали базарить между собой,Саня обрашяеться к Милю так как тот ближе сидит к столу Вове,че случилось что за базар? На что Миль отвечает да хаят тут всех,совсем оборзели,Люлюкян подмигивает со словами ребят вы не нервничайте они не по нашему хаяться некультурные,еще больше разжигая ребят! В конечном итоге ребята встают друг за другом и начанают базарить с Вовой и корефаном,тем временим Миль бежит звонить 02,КТО ПРИЕДИТ НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ТУТ ДОГОДАЮТЬСЯ)))))ВсЕ это только по тому что когда Вова содились за стол чем то не понравился уж больно КУЛЬТУРНЫМ Милю и Люлюкяну!
Пы СЫ Делаем вывод теперь,кто больше ВРЕДА ПРИНОСИТ ОБШЕСТВУ те что ругаються или те что из под тишка тайком такое зоворить могут мало не покажиться?

Бррр...ты это все представил потому что по себе судишь?)))))Странно что до поножовщины не дошло...сохранил жизнь,благодетель...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 23/02/2012, 15:09,  Wax 
_САНЯ_ ("23/".$m["фев"]."/2012," 14:47)

ну вот и открыт список)))))))))

Санек список не открывай,мало вероятности что ты прав,,
Пы сы Люди не так поймут,опять таки исходя из твоей ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКЕ,,ТЫ будиш приравнен к тупому барану)))))) это все с твоих слов ,ничего личного)))
      » 23/02/2012, 15:23,  _САНЯ_ 
ну дешевое шоу одного актера))))мы знаем оба кто пишит под ником Wax ,хочу спросить вот двое уже забанены на год за провакацию хотя они и не писали тот пост ,настоящий мужик под клонами не прячется это факт а с трусливыми гиенами нет желания общаться мне,всего хорошего и можете провацировать дальше это не страшно)))страшно трусом прожить жизнь но у вас пока получается.
P.S.Wax вам совет этот человек что за вас пишит уже двоих своих подставил под бан ,не тот у вас дружок))))))))))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 23/02/2012, 15:31
      » 23/02/2012, 15:30,  comandor 
Саня а тебе не знакомо выражение "не трожь г...о вонять не будет"????)))))
      » 23/02/2012, 16:14,  Wax 
_САНЯ_ ("23/".$m["фев"]."/2012," 15:23)
ну дешевое шоу одного актера))))мы знаем оба кто пишит под ником Wax ,хочу спросить вот двое уже забанены на год за провакацию хотя они и не писали тот пост ,настоящий мужик под клонами не прячется это факт а с трусливыми гиенами нет желания общаться мне,всего хорошего и можете провацировать дальше это не страшно)))страшно трусом прожить жизнь но у вас пока получается.
P.S.Wax вам совет этот человек что за вас пишит уже двоих своих подставил под бан ,не тот у вас дружок))))))))))

В КАМЕДИ есть,,Дует им.Чехова, у них сценка есть разговор олигарха с женой, вообщем там ни раз она кричит типа я с тобой не разговариваю,но ты ответь мне на вопрос))))) кстати всем советую талантливые ребята
      » 23/02/2012, 17:41,  Вова_марс_1 
comandor ("23/".$m["фев"]."/2012," 15:30)
Саня а тебе не знакомо выражение "не трожь г...о вонять не будет"????)))))

глянул твои фото-очник у Гора-играли в нарды выпивали-и думаю ктото выигрывал скорее всего-а кого подвел зар очевидно мог произнести фразу-зар п...р что ты делаеш подводиш меня-тем получается что нецинзурно может выразится любой-мало кто умеет достойно выиграть раз мы тут говорим о том что кто либо не умеет проигрывать или не хочет! еще Денису 200 очевидно он играл с таким сильным гростместером как Сергей Четков- и в азарте игры случайно бросив зары со стакана на его сторону он попросит вас перекинуть свою сторону-и если это повторится он очевидно с нецензурной вставкой еще раз попросит Вас-могу заверть что и многие мастера в живую от досады поражения могут выразится нецензурно-приведу фразу одного очень известного человека(но не буду озвучивать его имя)-б..ь против такого пера ни...я не возможно играть! я это к тому что не на то обращаете внимание! тот же Саня так рьяно что то имеет против моего рейтинга очень как то это-и так сильно наровит меня перевоспитать для того чтоб я получил его уважени-мне аж становится противно от его ухаживаний в мою сторону и его опеки!стока шуму из ничего-если есть пословится в семье не без урода-то роль урода готов съиграть я - а мне уважение в частности его-и после ваших слов и вашего даже за ваши деньги не пригодится))-могу тока пообещать Сане что при попадание в турнирах за один стол-выиграв я пропущу его дальше не воспользовавшись своим мастерством или пером-надеюсь меня не увличат моем неуважении к нему и не желанием с ним играть а отдать игру ему в ситуации сложившейся в мою сторону)))чтоб не пришло наказание за сдачу-а не ввести бы оцениванее самого турнира-по рейтингу-учитывая игроков и их уровень игры процент побед и еще некие факторы -как примерно высчитывается общекомандный рейтинг-чтоб увидеть с инфой победителя турнира-уровень игроков там участвующих или хотябы 16 сильных или первых как в большом
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: