Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  предложение к Администрации!!!, убрать наказание-лишение чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2012, 18:36,  Вова_марс_1 
lulukyan ("22/".$m["фев"]."/2012," 17:25)
Вова
Слишком просто у тебя получается делать столь категорические утверждения :-)
Например:
()
Все мы вроде тут адекватные люди -в той или иной степени

Улыбнула поправка "в той или иной степени". Осталось только уточнить в какой степени адекватен сам ты? Вполне может оказаться, что с точки зрения тех кто тебя поставил в неслышу, степень твоей адекватности близка к нулю :-)
()
я считаю бесмысленным наказанием лешения чата-для этого есть услуга(неслышу)или (недруги)

Подозпеваю, что в гамблере число неадекватов превышает лимит списка "неслышу"

()
ругаются практически все

Не надо обобщать. Если тебе это так интересно я не ругаюсь.

()
все кто говорят что наличие рейтинга ерунда-от части лукавят-либо у них умения не хватает собрать его либо терпения))

Опять черезчур категорично. Полагаю, что многие сильные игроки по тем или иным причинам не проявляют "должной" заботы о своем рейтинге. И указанная тобой причина отсутствие терпения лишь одна из них. К ней можно добавить также отсутствие времени, усталость, невнимательность.

()
обоих выносить на всеобщее обозрение!

Подозреваю, что в большинстве случаев речь идёт о соре с одной стороны.

()
ВОТ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО КТО ЛЮБИТ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕ ГРЕШИТ НА ОППАНЕТА ЧТО СВЕЗЛО В ЕГО СТОРОНУ А НЕ ЕМУ?

Очевидно что никто не любит проигрывать, но умеют это достойно принимать многие.

Ничего личного, против автор старт-топика. То что, он пару раз затягивал игру в проигранной со мной партии не в счёт, поскольку меня подобное поведение только позабавило.

Иван можеш убедится ниже что слова-в тои или иной степени оказалось правильной-в чем ты можешь убедится ниже почитав-бабки на базаре уже не катируются после всего ниже находящегося)) да и у тебя в карте твой майл адрес сам говориш пишите письма-написал с месяц или 2 назад ответа не было-просто както пообщатся жеал с тобой пока чат отрублен был не срослося-просто очень много шекспиров есть напишут такого-пока играю что я ангел по сравнению с ними-а ник шекспир-очень мало сам пишет шаблонно пр спс-да хотел тебя поблагодарить за поздравление в теме открытой Васей кпк-вот при свех выражаю тебе благодарность-да и для всех-ведь вертуальные(недруги_неслышу)все это по крайней мере детский сад-даже с большим уважение отношусь к так называемому(вертуальному-недругу) имеющиму в своей карте свое фото или фото из своей жизни!
      » 23/02/2012, 19:20,  _САНЯ_ 
клон_мастера 100% спать не могу ваш рейтинг меня беспокоит очень сильно и ваша слава и ваше мастерство))))как вы правы и спасибо отдельно за то что будите мне игры отдавать выигрынные я надеюсь не будем писать тут про то что до этого так и было у вас была одна шашка на выбросе а я еще шел в дом и вы сдавались,пусть это будет наша маленькая тайна)))))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 23/02/2012, 19:25
      » 23/02/2012, 21:28,  Вова_марс_1 
в праздниом Мужчины-хорош ерундой страдать-каждый со своими недостатками и по своему спорчен жизнью-скока лиц стока мнений!я свое ни кому не навязываю-
      » 23/02/2012, 22:29,  lulukyan 
()
да хотел тебя поблагодарить за поздравление в теме открытой Васей кпк-вот при свех выражаю тебе благодарность

Вова, должен тебе сказать, что я всегда отделяю мух от котлет. То что ты сильный игрок не может ни у кого вызывать сомнения. И я поздравил тебя с бронзой в кубке Федерации, отдавая дань силе твоей игры и некоторой общности интересов(в данносм случае наше обоюдное пристрастие к гамблеру). Но я никогда не буду поошрять или одобрять неадекватное поведение, выражающееся в данном случае к хроническому пристрастию к употреблению матерных выражений. В привате мы с тобой немного поговорили на эту тему. К сожалению у меня завис комп и разговор остался незаконченным. Чтобы поставить точку в этом разговоре я скажу тебе следующее: Считаю употребление мата признаком слабости и недостойным мужчины. Я не оговорилсяЖ именно недостойным мужчины. Подчеркиваю это потому, что из нашего с тобой разговора выходило, что ты считаешь тех кто не употребляет мат "маменькиными сынками не прошедших школу армии". Ты ещё молод и я надеюсь когда нибудь ты поймёшь правоту моих слов.

()
да и у тебя в карте твой майл адрес сам говориш пишите письма-написал с месяц или 2 назад ответа не было-просто както пообщатся жеал с тобой пока чат отрублен был не срослося

Я пользуюсь почтовой программой и никогда не удаляю писем(даже спам) кроме вирусов и все они остаются в папке "Входящие". А те что нужны мне складирую по соответствующим папкам. Порывшись в Входящих ничего не нашел, чтобы отдаленно напоминало твое письмо. Не удовлетворившись этим порылся также во Входящих на сервере( куда я вообще никогда не захожу и соответственно не удаляю ) - тоже нет. В Спаме на сервере тоже нет. Так что склонен считать, что либо ты допустил ошибку в адресе или по недосмотру забыл отправить мне. Возможно даже что оно до сих пор хранится у тебя в черновиках.
Так что, подтверждая фразу из своей карточки, "Пишите письма :-) Буду рад." :-)
      » 23/02/2012, 22:55,  Вова_марс_1 
lulukyan ("23/".$m["фев"]."/2012," 22:29)
()
да хотел тебя поблагодарить за поздравление в теме открытой Васей кпк-вот при свех выражаю тебе благодарность

Вова, должен тебе сказать, что я всегда отделяю мух от котлет. То что ты сильный игрок не может ни у кого вызывать сомнения. И я поздравил тебя с бронзой в кубке Федерации, отдавая дань силе твоей игры и некоторой общности интересов(в данносм случае наше обоюдное пристрастие к гамблеру). Но я никогда не буду поошрять или одобрять неадекватное поведение, выражающееся в данном случае к хроническому пристрастию к употреблению матерных выражений. В привате мы с тобой немного поговорили на эту тему. К сожалению у меня завис комп и разговор остался незаконченным. Чтобы поставить точку в этом разговоре я скажу тебе следующее: Считаю употребление мата признаком слабости и недостойным мужчины. Я не оговорилсяЖ именно недостойным мужчины. Подчеркиваю это потому, что из нашего с тобой разговора выходило, что ты считаешь тех кто не употребляет мат "маменькиными сынками не прошедших школу армии". Ты ещё молод и я надеюсь когда нибудь ты поймёшь правоту моих слов.

()
да и у тебя в карте твой майл адрес сам говориш пишите письма-написал с месяц или 2 назад ответа не было-просто както пообщатся жеал с тобой пока чат отрублен был не срослося

Я пользуюсь почтовой программой и никогда не удаляю писем(даже спам) кроме вирусов и все они остаются в папке "Входящие". А те что нужны мне складирую по соответствующим папкам. Порывшись в Входящих ничего не нашел, чтобы отдаленно напоминало твое письмо. Не удовлетворившись этим порылся также во Входящих на сервере( куда я вообще никогда не захожу и соответственно не удаляю ) - тоже нет. В Спаме на сервере тоже нет. Так что склонен считать, что либо ты допустил ошибку в адресе или по недосмотру забыл отправить мне. Возможно даже что оно до сих пор хранится у тебя в черновиках.
Так что, подтверждая фразу из своей карточки, "Пишите письма :-) Буду рад." :-)

Иван у самого инет пропал в наш раговор приватный)ладно посмотрим-перевоспитать меня невозможно-а убедить можно)-либо буду фильтровать людей кто сам произносит значит принмает-тоже-но всеравно зарание уважать ни кого не обязан-после первой игры-было уважал и с 5й но вылелось не красиво-хорош тут поднимать весь мусор-удачи Иван
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: