| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » предложение к Администрации!!!, убрать наказание-лишение чата | | | |
|
» 23/02/2012, 18:36, Вова_марс_1
|
||||||||||||||
Иван можеш убедится ниже что слова-в тои или иной степени оказалось правильной-в чем ты можешь убедится ниже почитав-бабки на базаре уже не катируются после всего ниже находящегося)) да и у тебя в карте твой майл адрес сам говориш пишите письма-написал с месяц или 2 назад ответа не было-просто както пообщатся жеал с тобой пока чат отрублен был не срослося-просто очень много шекспиров есть напишут такого-пока играю что я ангел по сравнению с ними-а ник шекспир-очень мало сам пишет шаблонно пр спс-да хотел тебя поблагодарить за поздравление в теме открытой Васей кпк-вот при свех выражаю тебе благодарность-да и для всех-ведь вертуальные(недруги_неслышу)все это по крайней мере детский сад-даже с большим уважение отношусь к так называемому(вертуальному-недругу) имеющиму в своей карте свое фото или фото из своей жизни! |
||||||||||||||
|
» 23/02/2012, 21:28, Вова_марс_1
|
|
в праздниом Мужчины-хорош ерундой страдать-каждый со своими недостатками и по своему спорчен жизнью-скока лиц стока мнений!я свое ни кому не навязываю-
|
|
» 23/02/2012, 22:55, Вова_марс_1
|
||||||
Иван у самого инет пропал в наш раговор приватный)ладно посмотрим-перевоспитать меня невозможно-а убедить можно)-либо буду фильтровать людей кто сам произносит значит принмает-тоже-но всеравно зарание уважать ни кого не обязан-после первой игры-было уважал и с 5й но вылелось не красиво-хорош тут поднимать весь мусор-удачи Иван |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: