|
Пишу,вам,моим сотоварищам,не для разжигания межкомандых розней и даже не для негодования и требований наказать виновных,а давайте просто улыбнёмся,посмеёмся и пожелаем новых творческих изобретений и спортивных успехов этому человеку. Сей клон как появился так и канет в лету,как только истечёт его трёх месячный срок не пользования и вреда от него уже не будет никогда,ну разве что на смену ему не придёт новый))) По неопровержимым данным из не поименованных источников появился сей клон в обход наказания основного ника,ну да кто может в этом кого винить,коль присадили нас на иглу турниров,командников,да и вообще игры до последней карты,а то порой и секунды из отведённого нам на то времени.Одна загвоздка у меня,делема---не знаю могу ли я сей клон озвучить,коль источники непоименованы,а они + к тому довели до сведения,что водит сей человек,ну тот что за леченой клона водит дружбу с кое кем из админов,и даже было это с ведома оного или оных,кто-же его может доподлинно знать?Брехня наверно...Я так верю в честность и порядочность нашей администрации,они всеми силами улучшить здесь пытаются и изобретают много нового.Не всё получается порой,иногда как в пословице,ну там что-то про Богу молиться,но иногда даже очень ничего---в командниках ввели разбивку в низу таблицы--поддерживаю,новые турниры вводят---вон в 1000-чу добавили,деберц обещают турниры увеличить,может и лиги с круговиками введут опять? Однако не ради живота собственного забочусь,назову,глядишь и не подпаду под наказания)) Красивый ник,загадочный,даже-бы сказал---Луара---так и будоражит фантазию и прочие то ли нервные окончания,то ли гормональные рефлекторы))) Да не буду тут воды больше разводить,а попробую по существу.А нику этому красивому статистика,за её недолгий турнирный стаж прилагается по играм белот и деберц: Результаты игр с членами команд С ЛАССО---8побед,2ничьи(в играх по 15-ть сдачь в белоте)и 6поражений и С КАТАЛОНИЯ 1победа,1ничья и 9поражений...может класс игроков в командах разный и зря я тут воду мучу??? Ну в искупление своих мучений есть у меня одна МЕЧТА или ПРОСЬБА---вот коли даже подтвердится администрацией,что обошёл сей клон наказание,то НЕ НАКАЗЫВАТЬ этого человека,по следующим причинам: 1)а есть ли пострадавшие????по моему нет...ну 20-40-50-100--командных баллов,разницы не сыграют... 2)все мы здесь,чтобы получить удовольствие от игры,общения,интриг...вот недавно прочитал,что и сплетничать оказывается полезно для здоровья...и этот человек здесь,чтобы получать те же удовольствия,что и мы...ну так и пусть радуется вместе снами.. и 3-ее)САМОЕ ГЛАВНОЕ--рядом с таким человеком растёт и наша администрация с судейством во главе...Только одна или одни хитропопые начали открывать стол в зале с наблами,подсядет к ним человек играть,а они тут-же за стол своего клона кидают и все карты как на ладошке---наша администрация поменяла наблы "на коленках только" в лобовых играх,только те-же хитропопые приучили своих сокомандников сливать игры в турнирах,наша администрация перестала членов одной команды друг с дружкой сажать...и с этим ходом разберутся сомнений не возникает))а человек этот с таким романтичным клоном Луара пусть изобретает дальше...неужели не интересно узнать,что ещё придумать можно????
|