| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » iOS5, iPad и преферанс, Технический закрыт, потому пишу сюда. | | | |
|
» 24/02/2012, 10:01, РадисткаКэт
|
|
Суда по поиску про Андроид уже сто раз говорили. Темы похожие, но мне хотелось обратиться к администрации с просьбой, а соклубникам с предложением.
iPad чрезвычайно удобная штука, но клиента по него, если я правильно поняла, нет. Может быть администрация обратит свой благосклонный взгляд на пользователей iOS и напишет клиента для неё? Денежку опять же заработает, благо клиента можно платным сделать. Валяешься на диване, хорошо, уютно валяешься. Новости читаешь, кино смотришь - чай-кофе под рукой. Возникает желание пулю расписать и что? Надо вставать и идти к компу или идти за нетбуком... Грустно. А переход с iOS на Win7 могут оценить только те, кто уже опробовал этот шок. Дорогая Администрация, напишите клиент для iPad, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! |
|
|
|
Для данных предложений используйте F10 петиция.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 24/02/2012, 10:30, РадисткаКэт
|
|
Если я правильно помню, то F10 используется для подачи петиций о багах. Я вношу предложение о новом клиенте.
Судя по ответу парсер подвёл :) |
|
|
|
F10 используется не только для ошибок. Предложения тоже можно отправлять.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 24/02/2012, 11:01, РадисткаКэт
|
|
Спасибо.
|
|
|
||||
Всех вариантов не предусмотришь. Таких будет меньше тех, кто будет играть из дома... иной раз хочется лечь на диван и погамить спокойно.. а не сидеть упершись в моник))) |
||||
|
|
|
Дома и сейчас можно шпилить.. по ВайФай легко любой Айпед(айфон) становится частью рабочего стола МАКа.. я пробовал - нифига не понравилось.. "спокойно не погамбишь" - сплошное неудобство - тыкать толстыми пальцами в мелкие элементы рабочего стола ...
да и - моё ИМХО - всёж не для дома будут покупать такого клиента если он всёж появится - а как раз для мобильного доступа... |
|
» 14/09/2012, 10:08, APKTOC
|
|
А еще можно подумать о том, что интерфейс можно и адаптировать, под пальцы-то... Про наладонники не будем, наверное, с трехдюймого экрана будет полюбасу неудобно играть, но на планшетках под iOS и Android от 7 дюймов вполне можно сделать комфортный интерфейс.
Удивительно - деньги валяются под ногами, но поднимать их никто не желает. Чего тоглько под планшеты не пишут, конкуренция дикая, а тут фактически монополия на крупнейший отечественный игровой сайт, написал программку - и стриги купоны без всякого напряга. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: