Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  iOS5, iPad и преферанс, Технический закрыт, потому пишу сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2012, 10:01,  РадисткаКэт 
Суда по поиску про Андроид уже сто раз говорили. Темы похожие, но мне хотелось обратиться к администрации с просьбой, а соклубникам с предложением.
iPad чрезвычайно удобная штука, но клиента по него, если я правильно поняла, нет. Может быть администрация обратит свой благосклонный взгляд на пользователей iOS и напишет клиента для неё?
Денежку опять же заработает, благо клиента можно платным сделать.
Валяешься на диване, хорошо, уютно валяешься. Новости читаешь, кино смотришь - чай-кофе под рукой. Возникает желание пулю расписать и что? Надо вставать и идти к компу или идти за нетбуком... Грустно. А переход с iOS на Win7 могут оценить только те, кто уже опробовал этот шок.
Дорогая Администрация, напишите клиент для iPad, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
      » 24/02/2012, 10:08,  Sergbuh 
Для данных предложений используйте F10 петиция.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/02/2012, 10:30,  РадисткаКэт 
Если я правильно помню, то F10 используется для подачи петиций о багах. Я вношу предложение о новом клиенте.
Судя по ответу парсер подвёл :)
      » 24/02/2012, 10:34,  Sergbuh 
F10 используется не только для ошибок. Предложения тоже можно отправлять.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/02/2012, 11:01,  РадисткаКэт 
Спасибо.
      » 14/09/2012, 08:35,  Rodger 
Сережа F10 написано что ТОЛЬКО ДЛЯ ОШИБОК!
И поддерживаю первого оратора! хочется клиента для iOS
даже если это будет платное приложение то все равно люди будут покупать.

Это сообщение отредактировал Rodger - 14/09/2012, 08:36
      » 14/09/2012, 09:42,  Геша 
Rodger ("14/".$m["сен"]."/2012," 08:35)
хочется клиента для iOS
даже если это будет платное приложение то все равно люди будут покупать.

хрень будет...

"люди" то разумеется будут покупать.. если стОить будет не дороже 7-10 баксов...

а вот о партнерах этих "людей" нужно подумать?

лично мне нафик не нужен партнер за столом, который шпилит со своего айфона, находясь в метро или маршрутке... Сотовые телефоны за рулем запрещены - чем Гамб хуже?))

ЗЫ: являюсь ярым яблокопоклонником... В семье на 4 человек - 2 МАКа, 6 айфонов и два айпэда... Раньше тоже ратовал за айфонизацию Гамба.. пока не дал себе труд ПОДУМАТЬ wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 14/09/2012, 09:44
      » 14/09/2012, 09:53,  Rodger 
Геша ("14/".$m["сен"]."/2012," 09:42)
()

а вот о партнерах этих "людей"  нужно подумать?
лично мне нафик не нужен  партнер за столом, который шпилит со своего айфона, находясь в метро или маршрутке...

Всех вариантов не предусмотришь.
Таких будет меньше тех, кто будет играть из дома... иной раз хочется лечь на диван и погамить спокойно.. а не сидеть упершись в моник)))
      » 14/09/2012, 09:56,  Геша 
Дома и сейчас можно шпилить.. по ВайФай легко любой Айпед(айфон) становится частью рабочего стола МАКа.. я пробовал - нифига не понравилось.. "спокойно не погамбишь" - сплошное неудобство - тыкать толстыми пальцами в мелкие элементы рабочего стола ...

да и - моё ИМХО - всёж не для дома будут покупать такого клиента если он всёж появится - а как раз для мобильного доступа...
      » 14/09/2012, 10:08,  APKTOC 
А еще можно подумать о том, что интерфейс можно и адаптировать, под пальцы-то... Про наладонники не будем, наверное, с трехдюймого экрана будет полюбасу неудобно играть, но на планшетках под iOS и Android от 7 дюймов вполне можно сделать комфортный интерфейс.
Удивительно - деньги валяются под ногами, но поднимать их никто не желает. Чего тоглько под планшеты не пишут, конкуренция дикая, а тут фактически монополия на крупнейший отечественный игровой сайт, написал программку - и стриги купоны без всякого напряга.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: