| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем масть сноса | | | |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Если прёт, надо скидывать трефу. Если не прёт - кидать монетку. Таким образом, ход в трефу лучше (75% вариантов)
|
|
|
|
Боюсь, что не смогу ответить. Оба вопроса - слишком сложные для меня :( Я лишь изложил общепринятое в узких кругах мнение на предмет выбора масти хода в зависимости от пёра или настроения. Но поскольку здесь обсуждались трефа и пика, а вовсе не черва и бубна, то настроение не должно влиять на выбор сноса. Вот я и отсекаю броском монетки половину тупиковых событий. Тут главное не зевать, а действовать решительно
|
|
» 2/03/2012, 10:29, Автор: Smoking_Ace
|
|
Не пойму сути опроса, я думаю парт в начале пойдет в валета буб? Это же логично, потом допустим Т Черв, я бы так зашел и ясное дело при таком раскладе коз, надо нести трефу и оставлять длинную пику... можно даже потом вместо туза пик просто её прорезать...
|
|
|
|
Павел, не сказать, что я сразу врубилась.. Но в общем 75% это ср. ар. между 100% (прет) и 50% (монетка).. Восхитительное число)
Dwight_Yorke, парт никуда не пойдет, ибо ход оппов, и оппы ходят в пику, которую играющий забрал тузом) После чего играющий сам пошел в козырь, который парт и забрал валетом) И только потом на столе появился червовый туз) Да и прорезать пику не выйдет, ибо у парта ренонс пик..) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: