| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » дубликатные нарды | | | |
|
» 25/02/2012, 23:56, БЕЛГОРОД13
|
|
Бруська все правильно объяснила,на счет новой разновидности нард,Агамир скинул ссылку на тот клуб ,ее почти сразу убрали,и это правильно а судье длинных нард и програмистам стоит перенять у них эту разновидность нард они действительно интересны ,я имею ввиду длинные так как играю только в них,дубликатные нарды это новое разновиднсть и перенять и перенести в Гамблер возможность привлеч новых и старых игроков на этот сайт,играл и не раз в них уже там ,и чаще выигрывал на двух досках были и ничьи),ждем комментарий от администрации клуба Гамблер,ребят это действительная классная идея и с ней многии коментарии про генератор уйдут в небытие))) поверьте . Ждем )))
пы.сы в дубликатные нарды можно играть по всем разновидностьям нард! |
|
» 25/02/2012, 23:58, БЕЛГОРОД13
|
|
как появятся правила по ним я обезательно скину их сюда ,если конечно тему не прикроют эту ,хотя это комерчиский и оправданный ход для привлечение новых игроков на наш сайт)
|
|
|
|
т.е. получается я играю с одним оппом сразу две игры(на двух досках)может и будут популярны но в данный момент я не считаю что лично мне они понравяться)))а в турнире вообще их нельзя применять ибо кубковые будут играться по 8 часов
Хотя интересно а как администрация сама считает будут популярны такие нарды или это временный бум? все знают с детства что новое всегда нам интересно Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 26/02/2012, 01:45 |
|
» 26/02/2012, 02:52, БЕЛГОРОД13
|
|
Саня)) по читай сам себя выше)) твои слова пока не попробую сам ,не могу судить,противоречишь сам себе) попробуй сыграй ссылку я тебе дал...
|
|
» 26/02/2012, 02:55, БЕЛГОРОД13
|
|
Судя по тому что реакции от администрации пока нет,видать шпионажем заняты просматривают ДУБЛИКАТНЫЕ НАРДЫ)) а может что скорей всего ,новое их не интересует.
|
|
|
||
Сань я просто примерно понял о чем речь но в связи с многими особо (скоростными)игроками игра до 3-х может занимать более часу времени)))))это играя на рейт (длинные)а если это сделать в турнирах то совсем страшно сколько они будут продолжатся.Если же сделать их как отдельный вид то разговоры про генератор и.т.д. не прекратятся Но я совсем не против данных нард это точно а даже за,раз вам с Татьяной они понравились то значит они действительно интересны. P.S.А ВОТ СДЕЛАТЬ ПАРНЫЙ ТУРНИР КОРОТКИЕ+ДЛИННЫЕ по такому сценарию было бы точняк здорово,а кстати планируется ли добавить парные турниры по коротким нардам как это сделали в длинных? даже можно быстроспринт парный до 1-го Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 26/02/2012, 08:17 |
||
|
|
||
Александр, лучше у них и спроси, откуда "стырили" ?) 2bruska: Пока будешь ждать ответа, почитай про дубликатные нарды (начинай с 2002-ого года) Форум не способ связаться с администрацией. |
||
|
» 26/02/2012, 12:21, TURBO
|
|
Я тоже поиграл там в дубликатные нарды.Перед тобой на мониторе открываются сразу 2 доски,у каждой доски свой таймер,сначала делаете ход на одной доске, и только потом те же зары появляются на второй доске.Конечно, вопросы про генератор будут уже неактуальны.Но,минус в том что хоть и играешь вроде правильно, но подсознательно пытаешься на второй доске подстроится под те зары которые точно знаешь что выпадут.Хотя они всетаки имеют право на жизнь.А на гамблере дубликатные нарды лучше всего подойдут парным турнирам.Тогда уж точно победят сильнейшие.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: