Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  дубликатные нарды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2012, 14:14,  БЕЛГОРОД13 
Артур ААХ но коль с шпионажем и контрразветкой на Гамбе такой порядок)))тогда может попробуйте сделать эксперемент с дубликатными нардами,с турнирами по этой разновидности можно и повременить,а в автоподборе уж точно можно попробывать,есть ли такая возможность техническая у Вас ,я конечно, не знаю,если можите ответьте!Желание с 2002 года поднимать форум нет да и не зачем ,уж труда большого Вам отписаться думаю не составит) заранее спасибо.
      » 26/02/2012, 14:33,  bruska 

ААХ, я здесь с августа 2009 года и ни одной такой темы не видела,поэтому не думаю, что есть смысл рыться в столь древних письменах. Почему бы не обсудить в новой теме ?
А что до администрации - так все в курсе давно, что с ней связи нет никакой. На письма она не отвечает, петиции рассматривает спустя пол года, а на форуме отвечает только в тех темах, где можно обойтись и без неё.

Это сообщение отредактировал bruska - 26/02/2012, 14:34

--------------------
user posted image
      » 26/02/2012, 18:53,  ААХ 
bruska, обсуждай! Кто мешает? Форум не чат юзер - администрация.
На счет петиции... Лично я получаю ответ всегда! и максимум задержка была 5 дней (так как петиция отправлено было конкретному админу и он отсутствовал)
ИМХО, если юзер будет отправлять в день по 10 петиции "с очень важной проблемой", то я думаю что админ не ошибется, если блокирует возможность отправлять петиции данному юзеру. (наверняка так и поступают) smile.gif
      » 26/02/2012, 22:20,  _САНЯ_ 
Танюша тут на счет петиций ситуация спорная на одни мне отвечали и выполняли просьбы даже в течение 10 минут ( я был в шоке от скорости) но была и которую ждал почти 2 недели один раз но тоже все проблемы решили и на мои все петиции я ответ получал всегда,может тебе просто не повезло.
      » 26/02/2012, 23:47,  Serega13 
ААХ, Артур, я тоже хотел всегда узнать, почему я не могу пообщаться с теми людьми, которые собрали нас всех здесь, в их собственном форуме? "форум не чат" это новое правило клуба? или я что-то упустил из веяний интернета?

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 27/02/2012, 03:28,  ААХ 
Serega13 ("27/".$m["фев"]."/2012," 00:47)
ААХ, Артур, я тоже хотел всегда узнать, почему я не могу пообщаться с теми людьми, которые собрали нас всех здесь, в их собственном форуме? "форум не чат" это новое правило клуба? или я что-то упустил из веяний интернета?

Серега, никаких новых правил... просто, когда были 1000-2000 юзеров, то админы (видать от "нефигделать" могли общаться в форуме "по каждым наболевшим вопросом", а сейчас, они пишут, когда им "в кайф". Тогда могла администрация воспринимать ник - ААХ, как Артур Хачатрян, Арчи.. итд, а сейчас он просто юзер... (к примеру)
Никто не обязан общаться в форуме принудительно... Лично мне интересно общение с Serega13, и общаюсь! не хочу общаться с Serega11, и не общаюсь... (но я же никогда не "профукал" "сообщение модератору"? Вот и пускай пишут...)
      » 27/02/2012, 13:53,  Агамир 
БЕЛГОРОД13 ("25/".$m["фев"]."/2012," 23:56)
Агамир скинул ссылку на тот клуб ,ее почти сразу убрали

Правильно убрали? Я дал ссылку на сайт,потому что людям интересно многим, но нет..."антиклубная деятельность" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 27/02/2012, 14:03,  БЕЛГОРОД13 
тему можно закрывать) толку от нее нет,уже ясно
      » 27/02/2012, 16:53,  Агамир 
Одно непонятно,неужели так трудно ответить г-ну ГС.
      » 20/03/2012, 11:20,  SCORPION888 
Было совершено 2 ошибки. Во первых вопрос о дубликатных нардах нужно было поднимать в приват или написать на гамблер. собачка гамблер . А во вторых самое главное делать предложение перед большими выходными ))) Тут любая инициатива не спущенная сверху , не приветствуется .

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: