| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как прославиться?, форумные рекомендации | | | |
|
» 25/02/2012, 10:08, Talker
|
|
Кто людям помогает - лишь тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя Поэтому я всем и каждому советую Всё делать точно так… Как себя вести на форуме, чтобы «прославиться»? 18 Советов непрославившимся или не до конца прославившимся: 1. Начните с того, что надо участвовать во всех или почти во всех темах. Что именно Вы там будете писать, не имеет никакого значения. Ваш ник должен засветиться везде. Вас лучше всего запомнят именно по этому признаку. Это первый шаг к антизабвению. 2. Старайтесь свои посты делать мучительными: - длинными; -нудными; -с множеством повторов; - откровенно нелогичными и одновременно абсолютно самоуверенными и т.д. Помните, лучше всего запоминается зубная боль и бормашина, а не приятный массаж. Станьте для читателей зубной болью… 3. Используйте технические приемы для увеличения степени мучений читающих: - пишите весь большой текст без единого пробела и абзацев; - в ненужных местах делайте побольше ПРОПИСНЫХ БУКВ; - если ставите восклицательный или вопросительный знак, то ставьте сразу по 8-9 штук вряд, это очень способствует «зубной боли» читающих; - также эффективно бессмысленно множественное количество смайликов, особенно если в тексте Вашего сообщения нет эмоциональной составляющей или если текст совсем не смешной; - иногда в тех же целях можно использовать обратные смайлики, главное, чтобы они не были нужны по смыслу в тексте и чтобы их было много и в многих местах; - делайте много-много ссылок; - ссылки должны быть огромными, если, например, Ваша ссылка относится к непонятному слову и Вы хотите спросить, что оно значит, приведите всю ссылку, т.е. дайте ссылку на весь, скажем полустраничный текст. 4. Если Вам делают безысходно справедливое замечание о характере Ваших постов или еще о чем-то Вашем, используйте мини-ответы: - «А что тебе не нравится????!»; -«А сам что, безгерешен???((((»; -«Тут каждый пишет свое мнение!!! Не нравится, иди пиши в приват своим друзьям)))))»; -«На такие глупости Я не отвечаю!»; -«Опять ты со своими гэбэшными (как вариант – коммуняческими, националистическими, наукообразными, псевдологическми, занудными, т.е. прилагательное должно быть звучным, а вовсе не иметь какое-то отношение к Вашему Злому собеседнику-оппоненту-врагу) штучками?!» 5. Если Вы совсем не знаете, что же написать в теме, дождитесеь любого некоторого количества постов, в которых есть малейший намек на какой-нибудь спор и забросьте краткий мини-пост в тему: - «Детский сад!» - «Цирк!» - «Детский сад, «Трусы на лямках»! - «Вы все в школе были двоечниками!» -«Не надоело вам собачиться??!» -«Бред какой-то!» -«Вы плохо знаете историю!» -«Прекратите ссору!» и т.д. Главное, - ни в коем случае не пишите при этом ни буквы по существу темы. 6. Если Вам улыбнулось счастье войти с кем-либо в диалог, то реагируйте на КАЖДОЕ сообщение. Тщательно отвечайте на каждую фразу и каждое предложение из сообщения, с обязательным подробным и множественным цитированием. Если одних цитат из собсеседника для «зубной боли» получается маловато, - не стесняйтесь, множественно цитируйте самого себя. Помните, ни тема, ни логика, ни содержание, ни истина, ни даже элементарная связность текста тут не нужны и даже вредны. Вы должны соревноваться только в остроумии, сарказме и желчи пополам с язвительностью (желательно). 7. Никогда и ни в чем не соглашайтесь с другими участниками темы. Это признак слабости! Вы – умнее всех! И это должно быть очевидно Всей Вселенной! Вы должны в споре рождать не истину, а Вашу Славу! 8. Если Ваш собеседник припер Вас умными вопросами и высказываниями «к стенке», напишите, что Ваш собеседник тролль и Вы его больше кормить не будете. Не забывайте, все, кто с Вами не согласен – тролли. По определению. 9. На каверзные и коварные вопросы, следует отвечать что угодно, но ни в коем случае не то, что Вас спросили. Что именно – никакого значения не имеет. 10. Если уйти от ответа на вопрос становится совсем уже трудно, используйте спецприемы: «У каждого здесь свое мнение!»; «Я так отвечаю на твой дурацкий вопрос! Не нравится, не ешь.»; «А чем мои ответы хуже твоих вопросов?», справка: дурацкие характеристики высказываний оппонента в форме прилагательного разрешены Правилами форума; «Я не для того сюда пришел, чтобы с тобой в викторину играть»; «Ты что, следователь?»; «А с какой целью интересуешься?»; «Сам поищи ответы, гугл тебе в помощь. Я тут тебя обучать и просвещать не нанимался.» И прочее, тому пободное. 11. Если Вам дали совет, особенно когда Вы именно совета и спрашивал, приложите все усилия, чтобы высмеять того, кто захотел ВАМ помочь. При этом не стесняйтесь эпитетов, побольше сатиры и сарказма. Пусть этот советчик почувстсвует себя униженным и оплеванным. Поверьте, - Вас запомнят! 12. Если Вы не знаете, как обосновать свои утверждения, смело ссылайтесь на своих «знакомых» или «друзей», которые все видели своими глазами, лично все трогали своими руками и являются, безусловно, лучшими экспертами. Даже если речь идет о колбасных обрезках. И не забудьте, Вы ни в коем случае не должны раскрывать кто именно Ваши источники абсолютной истины… 13. Старайтесь систематически открывать темы с «кричащими» или «привлекающими» названиями. Обязательно с малоосмысленным, путанным и странным содержанием стартового сообщения. Не забудьте по ходу темы много раз изменять это стартовое содержание многчисленными и противоречивыми пояснениями. Тогда будет много споров, а это Ваша питательная среда. Особенно хороши социально значимые темы… 14. Старайтесь кого-нибудь «зацепить» и увести в длительный частный спор, который выглядит интересным только вам двоим. Не забудьте многогранно охарактеризовать оппонента, а главное – поддерживайте его в стремлении Вам что-то доказать. Что Вы ему возражаете и зачем – не имеет никакого значения. Лучше всего использовать банальные и туманные, многозначно трактуемые тезисы с совершенно не связанными с ними Вашими выводами. 15. Не забывайте про эпатаж. Это очень важно. Хорошо помогают крутые матерные выражения (с одной-двумя зашифрованными буквами) в интеллектуальных темах. Или веселые анекдоты в обсуждении трагических событий. Короче, почаще шокируйте читателей форума. 16. Время от времени не забывайте про ПЛЮСЫ. Заходите случайным образом в случайные темы, выбирайте случайное высказывание, лучше, какое-нибудь длинное, полностью его цитируйтеи пишите под цитатой один из вариантов ПЛЮСов: «+1» «+100» «+100500» «+стопицот» Запомните, написав ПЛЮС и не сказав абсолютно ничего, Вы поучаствовали в теме! ПЛЮС – это абсолютное оружие. С ним невозможно спорить, его невозможно отрицать или критиковать, с ним можно только согласиться. И его никак не надо обосновывать или аргументировать. 17. Заходите в чужие опросы и пишите, что они (опросы) скучные, нудные, никому не нужные, что они уже ужасно надоели и что автор мучает читателей, в т.ч. Вас. 18. Будьте творческим писателем, придумывайте новые и новые способы досадить читателям форума и внедряйте их в форум. |
|
» 25/02/2012, 15:24, лечужлобов
|
|
+стопицот!!!
|
|
|
|
Я полностью согласен с автором старттопика. Во многом увидел многих друзей своих, а главное, почти во всем увидел себя. Жаль, что зубная боль помешала мне дочитать его пост до конца.
|
|
|
|
А среди советов для троллей нет такого:
" Набирайте единомышленников среди читателей форума. Проводите среди них соответствующую работу для повышения их квалификации", :-) Похоже на то, что эта тема как раз для этого и создана :-) |
|
» 26/02/2012, 13:44, лечужлобов
|
||
дочитать до конца боль помешала,а себя вновь пропиарить нет?!!! скажи мне кто друг твой и я скажу кто ты!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: