| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача из партии | | | |
|
» 20/03/2014, 20:32, Maximilian89
|
|
У меня первое желание за черных на правой доске - повесить кирпич и реализовать лишнего ферзя. После Ng8 ed на второй доске оно, наверное, стало бы невыносимым)) Потому что парт начнет думать, как ему получить коня, может и не дать еще. Ненадежный человек парт. А два ферзя - сила, они точно не подведут, не обманут
Объективно, конечно, это неграмотно, конь съедается по-любому за 7 ходов. Это сообщение отредактировал Maximilian89 - 20/03/2014, 20:32 |
|
|
||||
Мат черным при ходе черных и 15 секундах.. Такое за черных только я могу получить Это сообщение отредактировал delirium - 21/03/2014, 11:10 |
||||
|
|
||
Ну почти решил)) |
||
|
|
||
А что тут реализовывать? Ферзём м2, конем м1. -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||
|
|
||
Петр хладнокровно решил задачку для начинающих, чувствуется огромный опыт за плечами |
||
|
» 23/03/2014, 19:53, Maximilian89
|
|
А, ферзем тоже мат) Ну это уже не для начинающих! Нужно деформированное шахматное сознание, чтобы рассматривать такие жертвы ферзя))
|
|
|
|
Пришлось достать ноут, протереть с него пыль и расписать решения , а то скажут, что нижегородские мастера дальше м2 не видят.
-------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: