| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача из партии | | | |
|
» 10/09/2012, 23:47, ЛеонКиллер
|
||||
Думаешь оба-двое внемлют?:-) сомневаюсь) |
||||
|
» 7/10/2012, 22:42, ЛеонКиллер
|
||
А ты у Кости спроси. Он же русский, наверняка ссылкой на сайт с базой багхауза поделится. А там уж просто, вводишь сортировку по нубам "rmsrms" и наслаждаешься результатом. Ты самое главное спроси, а то он стесняется выложить свои партии. Если что, я помогу ему вспомнить адрес%-) Там столько задач- "мама не горюй и посмотри телевизор" Ты только спроси%-) PS/ Ты думаешь, что так это типа случайно Натск наткнулся на партии? Хо-хо. Он целеноправленно отсматривает их по базе. Наивные идиоты живут в Москве Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/10/2012, 22:55 |
||
|
|
|
Костик, кстати, вот так и знала, что ты задашь такой вопрос!
Лео, я вот нииииичего не поняла, чего ты наваял -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
» 7/10/2012, 23:41, ЛеонКиллер
|
||
Существует база данных по играм в багхауз. Она не секрет даже для Кости или голлума. Другой вопрос, что им лень или в падлу, или мы все остальные недостойны уважения, чтобы опубликовать http. Вот,например, на Голлуме сейчас и проверим - он читает, переборет себя или нет?) Скинет линк или нет) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/10/2012, 23:43 |
||
|
» 7/10/2012, 23:49, ЛеонКиллер
|
|
Не, не скинул. Вот же бывают люди-сволочи:-( Если бы я помнил - дал бы ссылку. Но гандоном бы не был.
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 7/10/2012, 23:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: