| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача из партии | | | |
|
|
||
Я выкладываю задачи из партий, которые смотрю в реальном времени)) адрес базы не помню, спросите у Жени, он вроде помнит) |
||
|
|
|
Вот чем отличается серьезный человек, от Вас? он за 8 секунд дает ссылку
Altais (11:39:16 8/10/2012) 323992535@qip.ru (11:39:24 8/10/2012) спасибо Это сообщение отредактировал клео - 8/10/2012, 10:40 |
|
|
||
Насть, это он себе партнера ищет, на след. турнир, другие то его сливают и не дают за 1 место бороться. |
||
|
|
||||||
Нет, Вась, просто он не мог его не задать)))
Константин, вот кого ты лечишь, а? Ты небось этот адрес по буквице помнишь и еще молишься на него перед сном и перед трапезой И все это не отменяет того, что я хочу задачку! -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||||||
|
|
||
Анастасия, со всей моей любовью к тебе(а я сегодня зол на мир, уже за то, что он есть). Костя не такой дурак, чтоб задавать вопросы, ответы на которые он и так знает(т.к. решения сам тут же давал). Может быть тебе надо все таки не задачку? Костя.. дай ты ей задачку.. Это сообщение отредактировал клео - 9/10/2012, 00:34 |
||
|
|
|
Простенькая задачка, почти из партии, ход черных
Это сообщение отредактировал XStile - 12/10/2012, 10:39 |
|
|
||
только что-то по этой ссылке партий багхауса не видно |
||
|
|
||
|
Настенька зависла... Дай еще ферзя черным!
Я б сказала, чего мне еще надо, да боюсь оскорбить твоё чувство прекрасного, Вась) Да и скромная я... -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||
|
|
|
С ферзем шучу, конечно, но вот пешечку бы... :)
-------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: