| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат Мира 2012 | | | |
|
» 10/03/2012, 07:03, Промокашка
|
|
Нашим видимо сказали о такой выгодной линии - прийти после Австрии. Они заглянули на марафон и воспользовались советом Анубиса "набить карман" :)
|
|
|
|
ага, надо Путина назначить в сборную, наведет порядок...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Президентом СБР должен быть сильный в прошлом биатлонист, коих у нас навалом. Он будет знать всю систему изнутри, ему легче разобраться, что надо делать, чем Прохорову. Кто это вообще, почему посторонний руководит биатлоном, какое к нему отношение имеет? Вполне естественно, что при нем на ключевых постах оказались Пихлер и Нойнер, главный сервисёр. Немцы! Можно ли надеяться, что у спортсменов будут хорошо подготовлены лыжи? Мало того, Нойнер собрал себе бигаду 8 человек! Зачем нужно стольку народу - понятно - только для распила бабла. Короче, согласен с Саня_, тут без вариантов. Очень хотелось бы, чтобы в 2013-м не было даже случайных медалей, может быть тогда перед Сочи выгонят всю эту братию распильщиков и гастарбайтеров
Это сообщение отредактировал Anubis - 12/03/2012, 01:20 |
|
|
||
По биатлону - советую Пиннакл, там кривые линии бывают. В Марафоне линии самые вменяемые. Эту контору в этом сезоне я побить не смог По поводу той эстафеты - несогласен, я играл против Австрии на парах Германия - Австрия, Чехия - Австрия. Считаю свой анализ верным, такая стрельба Австрии как в той эстафете (кажется 40 из 43) - маловероятное событие. Если сравнивать Россия - Австрия, то ходом Шипулин=Мезотич, все остальные австрийцы ходом должны проигрывать в районе минуты. Можешь посмотреть статистику последних гонок. Там скорее всего с подготовкой лыж у нас проблемы были. По нашей сборной: У мужиков все ок. На Чемпионате с формой пролетели, ошиблись с составами на спринт и индивидуалку У женщин - есть Зайцева, Вилухина - на перспективу и все |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: