Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат Мира 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2012, 03:46,  Anubis 
Остап ("13/".$m["мар"]."/2012," 23:27)
В Марафоне линии самые вменяемые. Эту контору в этом сезоне я побить не смог smile.gif

Остап, если в Марафоне линии всегда вменяемые, тогда зачем ты ставил там? Мне кажется, что твое мнение противоречит твоим же действиям, хотя, возможно, имелось в виду что-то другое.

А я не считаю, что все линии идеальны, их составляет не бог, а человек, такой же как ты или я. Он, конечно, не менее нас информирован, и если бы линии лишь жестко отражали статус, то обыграть бк на длинной дистанции было бы невозможно. Но, к счастью, коэффициенты сильно гнутся от давления ставок: как под воздействием азартных игроков (а они почти всегда ставят на фаворитов, предпочитая выиграть здесь и сейчас, пусть мало), так и "патриотов", горе-болельщиков. Вот их кровь я и пью. Но это не называется "побил контору" - сенсации выгодны именно ей, а я только краду крохи от ее пирога. Ставки против российских команд всегда делаю в Марафоне. Он хоть и формально на карибах, но ясно, что ставят в нем в основном наши, кому он еще нужен... Не смотрел коэффициент на пару Австрия-Россия в пиннакле, и без того уверен, что там он был ниже

Это сообщение отредактировал Anubis - 14/03/2012, 04:37
      » 14/03/2012, 13:21,  Остап 
Я не говорю что линии в Марафоне идеальны, как ты понимаешь, я там ставил не потому что они идеальны smile.gif. Я просто делаю вывод, исходя из своего опыта, что линии в Марафоне в биатлоне в этом сезоне были точнее, чем в Пиннакле.

Еще 2 момента.

В Пиннакле линии сильнее прогибались, до 0,5 пункта. В Марафоне максимум что я помню: Бахманн - Гесснер прогибалась с 1,75 до 1,4.

Марафон дает больше линий на биатлон.
      » 16/03/2012, 16:50,  Anubis 
"Я вообще не понимаю, как можно было приглашать иностранную группу ? (о сервисерах) Как они будут работать на российских спортсменов, с каким желанием? Они работают за деньги, а не за идею! Нужно своих ребят натаскивать, которые всегда отдаются полностью работе
(с) четырехкратный чемпион Мира по биатлону Владимир Драчев

http://www.eurosport.ru/vladimir-drachev_b...ost280186.shtml

Наконец-то в мир большого спорта приходит осознание сути. Скоро дойдет до футбола, будем надеяться
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: