Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  малыш родился!!!!, поздравляем-ivolga Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2012, 23:41,  _САНЯ_ 
Оленька дорогая поздравляю тебя солнышко с днем рождения!!!!мы тя обожамс и целуем крепко крепко и много много пока Ларик не видит)))) biggrin.gif biggrin.gif : wub.gif h.gif

http://www.youtube.com/watch?v=WVYFvOo952Q
Пусть тебя окружают только такие прекрасные люди как мы с Ладо biggrin.gif biggrin.gif Олечка поздравляю!!!!!ты прекрасна и расцветай как самый прекрасный цветок на свете и всегда будь веселой и счастливой,пусть тебя окружает любовь,тепло и самые верные друзья)))ЦАЛУЮ ЧМОК ЧМОК ЧМОК wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 3/03/2012, 00:12
      » 2/03/2012, 23:43,  qruela 
samie nailuchshie pojelania oll ))) s dniom rojdenia rodnaia ))) shastia liubvi i uspexov )) http://yazgulu.com/Guller/146.swf

» 2/03/2012, 23:43,  LADO130876 
Оль поздравляю )ты умница всё будет у тебя так как ты хочешь )всех благ)))Сань а ты в очередь на поцелуи становись)))))))))))целую Олььь)))))

» 2/03/2012, 23:49,  Ax_infernis 
Оля, всего самого наилучшего !!! ))
      » 3/03/2012, 00:06,  ivolga 
спасибки, мои хорошие))))))) Сань - не слушай Ладо) Это он от меня женихов отгоняет - типа, про запас бережёт)
      » 3/03/2012, 00:22,  Ласка 
Оль, мои поздравления с Днём Варенья !!!! Всего самого доброго и светлого:-)) Счастья, любви, здровья, благополучия и исполнения самых заветных мечтаний !!! Чмоки:-)
P.S. А некоторые зря про запас откладывают таких рыбок, в любое время могут хвостиком вильнуть:-))
      » 3/03/2012, 00:46,  ivolga 
Спасиб, Светлан)) Буду постараться))
Ай, пусть откладывают эти некоторые - у меня ремень неподалёку висит))))
      » 3/03/2012, 05:54,  Slava_Sad 
Оль мои поздравления!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!)
      » 3/03/2012, 06:33,  АРЧИ1962 
Милый улыбчивый добрый и красивый человечег!!! Олюнька родная от всей широты и глубины моей души поздравляю тя с 17-летием !!!Здоровья любви и счастья женского и материнского !!!Ты под моей защитой - и в виртуале и в реале-так что живи люби кайфуй и ни о чем не переживай- я всегда рядом)) Твой АРЧИ))
      » 3/03/2012, 08:03,  Гор 
Поздравляю Оленька джан ))Правда из названия темы сначала подумал,что у тебя малыш родился)),но потом прочитав посты стало понятнее...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: