| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евровидение 2012, Гид по родному Баку! | | | |
|
|
|
это легко объяснить )) просто "ремни безопасности" давно изжили себя , у нас сейчас пользуются эдакими КОВРИКАМИ безопасности , очень удобная штука , типа липучки , положил на кресло и ...безопасно прилип ))...странно . что вы еще не слышали об этом новшестве
|
|
|
||||
Ответственным за проведение конкурса назначен Полад Бюль-Бюль оглы. Полад Бюль- Бюль ог,родился 4 февраля 1945 года в,г Шуше-серде Азербайджана, в семье великого азербайджанского певца, основоположника азербайджанского профессионального вокального искусства, ученого-музыковеда, профессора Бюль-Бюля. Кто такой Полад-- соловей,так его называли в СССР думаю нет смысла расказывать. Пы сы Конкурс будет проведен на вышем уровне,не сочтите за хваставство,но я уверен конкурс пройдет лучше чем в предыдушие годы,в том числе и в России)правильно Чудо сказала,для нас Гость многое значит,некторые даже уходить потом не хотят)))) |
||||
|
|
|
Гамблеряне обязательно приезжайте пообщаемся поиграем и конечно же выпьем))Те кто из гамблерян был в Баку знают какой у нас гостеприимный город . Леночка а ты попала на еденичный случай кторые бывают в любом гроде в любой стране.
|
|
|
|
Мой прекрасный город, солнечный Баку,
Стал ты лучшей песней на моём веку. Славная столица молодой страны огней, Ты навек - столица жизни и мечты моей. |
|
|
|
Welcome to Baku! Старинная архитектура, изысканная кухня, теплое море, умеренный климат и самое главное гостепреимный народ, вот что ждет каждого посетившего эту сказочную страну Азербайджан. Добро пожаловать!
|
|
|
||
Кстати Муслиму музыку писал тоже наш бакинец Арно,со мной по соседству тетя Таня жила(шас в америки) двоюродной сестрой приходилась Бабаджаняну,часто собирались,хороший игрок был в нарды,так что не валяйте дурака приезжайте милости просим))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: