Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение 2012, Гид по родному Баку! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2012, 17:00,  nab99 
Все прекрасно в нашем городе... Кто приедет - убедится сам уже по дороге из аэропорта... Я не буду копировать информацию сюда... я скажу вот что... Если гамблеряне приедут на Евровидение давайте организуем встречу... Не будем играть, просто встретимся и пообщаемся.
      » 16/03/2012, 20:51,  boltyshka 
SHURIK989 ("10/".$m["мар"]."/2012," 19:28)
http://www.youtube.com/watch?v=ExzT35CfpsY

Меня тут очень впечатлило, что и водитель, и ребенок (на переднем кресле!, едут без пристегнутых ремней безопасности. ohmy.gif Рановато вам в ЕВРО))

Это сообщение отредактировал boltyshka - 16/03/2012, 21:03

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 16/03/2012, 21:35,  ЧУДОвище 
это легко объяснить )) просто "ремни безопасности" давно изжили себя , у нас сейчас пользуются эдакими КОВРИКАМИ безопасности , очень удобная штука , типа липучки , положил на кресло и ...безопасно прилип ))...странно . что вы еще не слышали об этом новшестве tongue.gif
      » 16/03/2012, 22:05,  ЗАНУДА 
так и хочется что-нибудь такое эдакое написать липучее)).Просто держи меня соломинка держи
      » 17/03/2012, 11:02,  FARIK_711 
boltyshka ("16/".$m["мар"]."/2012," 20:51)
SHURIK989 ("10/".$m["мар"]."/2012," 19:28)
http://www.youtube.com/watch?v=ExzT35CfpsY

Меня тут очень впечатлило, что и водитель, и ребенок (на переднем кресле!, едут без пристегнутых ремней безопасности. ohmy.gif Рановато вам в ЕВРО))

Ответственным за проведение конкурса назначен Полад Бюль-Бюль оглы.
Полад Бюль- Бюль ог,родился 4 февраля 1945 года в,г Шуше-серде Азербайджана, в семье великого азербайджанского певца, основоположника азербайджанского профессионального вокального искусства, ученого-музыковеда, профессора Бюль-Бюля. Кто такой Полад-- соловей,так его называли в СССР думаю нет смысла расказывать.
Пы сы Конкурс будет проведен на вышем уровне,не сочтите за хваставство,но я уверен конкурс пройдет лучше чем в предыдушие годы,в том числе и в России)правильно Чудо сказала,для нас Гость многое значит,некторые даже уходить потом не хотят))))
      » 17/03/2012, 11:13,  jancarlo 
Гамблеряне обязательно приезжайте пообщаемся поиграем и конечно же выпьем))Те кто из гамблерян был в Баку знают какой у нас гостеприимный город . Леночка а ты попала на еденичный случай кторые бывают в любом гроде в любой стране.
      » 17/03/2012, 11:16,  Вугар 
Мой прекрасный город, солнечный Баку,
Стал ты лучшей песней на моём веку.
Славная столица молодой страны огней,
Ты навек - столица жизни и мечты моей.

http://lokbatan.ucoz.com/news/pesnja_o_bak...v/2011-04-28-41
      » 17/03/2012, 11:20,  Вугар 
http://www.youtube.com/watch?v=gz45YTl8sX0&feature=related
      » 18/03/2012, 14:11,  Mixaylo 
Welcome to Baku! Старинная архитектура, изысканная кухня, теплое море, умеренный климат и самое главное гостепреимный народ, вот что ждет каждого посетившего эту сказочную страну Азербайджан. Добро пожаловать!
      » 19/03/2012, 10:00,  FARIK_711 
Валерияночка ("11/".$m["мар"]."/2012," 21:36)
Пользуясь случаем, во первых хочу поздравить всех с этим праздником! Хочу сказать пару слов что Баку и именно культура этого города заслужила праздник такого ранга. Баку подарил миру, Вагифа Мустафа-заде Растраповича Мистислава Леопольдовича, Муслима Магомаева, Рашида Бехбутова,Алим Гасымова,,практически все фильмы Михалкова сняты по сценарию Рустама Ибрагимбекова! Баку один из мнагоциональных городов мира, здесь нашли пристанище все религиозные конвессии,город и его население с гордостью примет всех жилаюших! Мы очень надеемся, что армянская делегация примит все таки приглашение! Пусть в мире царствует мир,,,, Послушайте один раз Вагифа Мустафа-заде вы больше никогда ничего слушать не будете! (в ютубе есть)

Кстати Муслиму музыку писал тоже наш бакинец Арно,со мной по соседству тетя Таня жила(шас в америки) двоюродной сестрой приходилась Бабаджаняну,часто собирались,хороший игрок был в нарды,так что не валяйте дурака приезжайте милости просим)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: