Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  21.03 два кмд, во что играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2012, 20:44,  _САНЯ_ 
А может уважаемая администрация поможет найти мне пару человек для кмд по гиперу раз вы так предлагаете???не прошу суперских ну и не слабых,и может мне сделаете скидку чтобы после кмд я их мог удалить без резерва 14 дней???или даже может вы сами поможите нам на кмд и команде отыграть??
      » 18/03/2012, 21:57,  Vadimito 
Если кому то интересна не истерика _САНЯ_, а точный ответ администрации, то он таков:

"Сравнили состав участников командников по разным играм. По гиперу членов команд-участников командников - 114, пересечение с гениумом 15, с 1000 - 6.
Если переносить на воскресенье, 25-е - то будет накладка с Гениумом. А с 1000-ей, похоже, проблема только у вашей команды, всего 6 ников. Постарайся лучше найти пару человек в команду на этот турнир. Дело в том, что совпадений, увы, не избежать в принципе. "

ВСЕГО 6 ИГРОКОВ ИГРАЮТ В КМД И ПО ГИПЕРУ И ПО 1000.

Да, неприятно, но иногда приходится выбирать.
      » 18/03/2012, 22:17,  _САНЯ_ 
Vadimito ("18/".$m["мар"]."/2012," 21:57)
Если кому то интересна не истерика _САНЯ_, а точный ответ администрации, то он таков:

"Сравнили состав участников командников по разным играм. По гиперу членов команд-участников командников - 114, пересечение с гениумом 15, с 1000 - 6.
Если переносить на воскресенье, 25-е - то будет накладка с Гениумом. А с 1000-ей, похоже, проблема только у вашей команды, всего 6 ников. Постарайся лучше найти пару человек в команду на этот турнир. Дело в том, что совпадений, увы, не избежать в принципе. "

ВСЕГО 6 ИГРОКОВ ИГРАЮТ В КМД И ПО ГИПЕРУ И ПО 1000.

Да, неприятно, но иногда приходится выбирать.

так нет проблем Вадим помогите мне с игроками ,где их взять подскажите тех кто сможет играть кмд с данными личными, с ЛС,с желанием и помогите моим игрокам объяснить что надо выбирать вам и кого то из капитанов кинуть на кмд.
P.S.А РАЗВЕ МОЖНО ПРИВАТ И ПЕТИЦИИ ЦИТИРОВАТЬ???

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/03/2012, 22:53
      » 19/03/2012, 13:03,  Vadimito 
Петиция - не личное письмо. Это официальное обращение.
И цитирую я СВОЙ ОТВЕТ, которому я уж точно полный хозяин, могу и свои приваты цитировать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: