| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбой во время командника по длинным | | | |
|
|
||
Не получается присудить двум командам победы. Пришлось присудить за эти три стола 2-1 Баламутам, а Арарату 1-2, в качестве замены дали 1 очко через штраф (мы так долгое время присуждали вручную результаты тура) После окончания турнира пересчитаем всё, могут быть ошибочные коэффициенты. |
||
|
|
|
1.Вадим всегда прав.
2.если Вадим не прав смотри пункт 1 Жаль очень жаль что опять все так,щас половины закроют чаты и форумы и проблемы будут все решены. |
|
|
||
Может быть и такое мнение. Но мою мысль понимаете Вы неправильно. Рассуждая здраво 1) перезапуск тура - это стресс, кто-то уже сделал 5-10 ходов, очень удачно может быть, размечтался о марсе - и тут бац - презапуск. Многие знают на опыте , каково это. "игра только началась" - субъективное мнение, за каждым столом все по разному. 2) да, когда команды занимают 14-15 места из 16-ти, и идет предпоследний тур, дергать из-за них всю 44-командную тусовку - не тоже самое, как если бы при сбое пострадали команды, претендовавшие на призовые места. Ну вот. Ситуацию я описал предельно детально. Призываю игроков писать в форум сдержанно, что б не сожалеть потом о написанном. |
||
|
|
||
Поправка - команда занимает не 14-15 место ,а 4 место в чемпионате. Теперь вопрос - как повлияло это решение на чемпионат? В начале сезона несколько раз было и перезапусков турниров и даже ПЕРЕНОСА командника на другой день,и никто не умер Вадим.а сегодня уже нельзя,хотя повторюсь,команды не виноваты в сбое автоматики.Если уж так присуждаются победы - в виде подарков,может стоит сразу обьявить победителя сезона а? Что мучаемся то приходим на командники? |
||
|
|
|
Вадим я понял вашу мысль но я бы с ней согласился если бы в истории гамблера на кмд не разу перезапуска тура не было бы, но так как такое было и не один раз щас не могу понять проблемы 10-15 первых ходов и как вы написали мечтали о марсе)))только фуфел мечтает о марсе а игрок играет до конца ибо зар крутиться по разному ,нельзя до последнего броска в туре мечтать надо просто играть,а на моей памяти перезапуски тура были даже когда большая часть отыграла тур!!!!!!!!!!отыграла Вадим а не только сделала первые 15 ходов а это важнее.
Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/03/2012, 21:58 |
|
» 18/03/2012, 22:00, БЕЛГОРОД13
|
|
все просто,снялась после 5 тура команда ХИЩНИКИ, и генератор не выдержал такого стресса и не смог на 15 оставшихся команд разделить на равные доли пар .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: