| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбой во время командника по длинным | | | |
|
|
|
......Больше пол команды не здароваеться,,Саня слава Богу поменял инфо,чуш была написанна......
1. какое отношение я по вашему имею к арарат? 2. что написано у меня в карточке ?процитируете?(что было написано) 3. чушь орать в зал кто с батей сыграет вот это чушь))) P.S.внимательней надо быть,внимательней))) Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/03/2012, 22:51 |
|
» 18/03/2012, 23:35, RonaldReagan
|
|
суета, суета, а караван идет:)
|
|
|
|
жаль что вы уходите от темы и отказываетесь от своих слов ,мужчин такое не красит.Раз вы осмелелись сказать А скажите и Б и ответьте мне на мои два вопроса прошу,за свой базар можете дать ответ?
1. какое отношение я по вашему имею к арарат? 2. что написано у меня в карточке ?процитируете?(что было написано) P.S.Тема про сбой программы и о проблемах клуба ,ваша личная неприязнь FARIK_71 к команде тут мало кого из участников форума волнует,всего хорошего. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/03/2012, 23:57 |
|
|
|
почти 4 утра , вот зашел полистал опять форум и данную тему ,опять какой то осадок грусти за очередное пусть будет даже нелепая ошибка автоматики или еще какая то проблема и пусть даже нет виноватых в данной ситуации но как быть и что сделать чтобы всем угодить и все остались по меньшей мере не обижены .
Написать можно много щас но сразу вот какой вопрос а нужно ли это?с одной стороны я прекрасно понимаю ГОР и команды Арарат и Баламуты из спарты ,зачем им эти 2-0 если они могут полноценно отыграть тур и имеют право на это(снялись хищники и пошел нечет в итоге сбой)и пусть даже кто то бы из них проиграл 0-6 но это была бы игра и уже проблемы команды кому повезло и кто ошибся ,а так получается открылись 3 стола из 6,ГОР сообщают ГС и турнир не останавливают хотя ясно что пошел сбой(скорее всего я так понимаю проблему, не было смысла перезапускать т.к. снялась одна команда и просто нет возможности поделить 15 команд пополам)после чего капитан Арарат получает ответ что перезапускать тур не будут и вот тут пошли разборки турнира. Что мы примерно имеем на мой взгляд,администрация просто не готова была к ситуации что какая то команда снимиться и это одна из главных если не главная причина случившигося,кстати Вадим во время кмд вы написали про возможность 3 секций в следующим году(может есть смысл вообще пресмотреть сетку кмд чтобы таких ситуаций больше не возникало даже если какие то команды вдруг среди турнира снимаються) Теперь о грустном Теперь о ГС , я также могу понять Вадима В общим ситуация очень спорная ,у каждого своя правда но на мой взгляд Вадим отвечу с вашего позваления вашими словами мы пришли в ваш магазин и подписали договор и будьте любезны предоставьте нам возможность отыграть без нервотрепок как на кмд была, то что часто бывают сбои и глюки и еще определенные проблемы клуба уже многие просто забивают на это, но войдите в положение людей они в воскресный день тратят 5 часов на кмд ну явно не для того чтобы так он заканчивался. P.S.И ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ Я ПОНИМАЮ ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ И ПЕРЕИГРОВКА НЕРЕАЛЬНЫ И ЕЁ НЕ ПРОСЯТ))))НО СДЕЛАТЬ САМУЮ МАЛОСТЬ И ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ИГРОКАМИ ЗА СБОЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВАМ БЫ СТОИЛО,ХОТЯ БЫ ДАТЬ ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ ЧТО ВАМ НА НИХ НЕ НАПЛЕВАТЬ. всем пасиб кто прочитал и удачи на полях сражения и побед. |
|
|
|
Саня,вопрос очень простой - играя за 3 столами был шанс выиграть за всеми столами у Арарат и Баламутов? да - был! У нас отобрали этот шанс. Не дали сыграть.Почему? И так игра не шла и в этой ситуации отбирать у команды шанс на победу - очень неправильно.Да в любой ситуации отбирать шанс на победу неправильно.В данной ситуации ущемили право команды Арарат.Почему? Может это было запланировано?
Это сообщение отредактировал ГОР - 19/03/2012, 07:05 |
|
|
|
То что произошёл сбой - это понятно,бывает.Но решение,какое было принято из-за причины сбоя,считаю неправильным.Буду ждать нового решения.Не будет справедливого решения - оставлю капитанство со всеми последствиями.И-за технической причины сайта лишать команду возможности игры и при этом говорить,что и так подарили 2 победы из трёх - будьте довольны...просто слов нет выразиться по мягче... пусть останется на совести человека,принимавшего это решение.Не нужны подарки - дали бы отыграть за всеми столами - как играли все остальные команды!До сих пор в таблице 6 тур команда Арарат проиграла,хотя была одна победа и +2 подарка - ничья получается,но уже результаты занесены в итоговую таблицу чемпионата,а если и прибавить,что могли выиграть,то вообще получаются другие цыфры!При отцувствии ответа,буду считать,что принятое решение остаётся в силе и нечего меняться не будет.Ну чтож и так бывает...
|
|
|
|
Гор, о чем вопрос? о справедливости? здесь она какая то своя - гамбовская.... Об уважении? Ну так это вопрос риторический... О нардах? так нарды основаны на взаимоуважении равных шансов для всех...
Просто уважающий себя человек не строит из себя бога, а смело признает свои ошибки и берет на себя ответственность за них. проще, по-моему некуда (((((( |
|
|
|
не знаю почему в нардах не должны были пострадать другие команды но в конце года когда произошол сбой в белоте почему то перезапустили занова и плевать хотели кто там что сыграл и кто на каком месте был
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: