Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбой во время командника по длинным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2012, 22:42,  _САНЯ_ 
Яша333 ("19/".$m["мар"]."/2012," 21:18)
не знаю почему в нардах не должны были пострадать другие команды но в конце года когда произошол сбой в белоте почему то перезапустили занова и плевать хотели кто там что сыграл и кто на каком месте был

5+,кстати до сих пор нет четкого объяснения и дажи виноватых я так понимаю тут нет))))во всем виноваты РОБОТЫ)))))))))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 19/03/2012, 23:15
      » 20/03/2012, 11:18,  RonaldReagan 
_САНЯ_ как вы можете такое говорит??????????
ведь администрация не ест не спит, толко думает, что же произошло и как лучше извиниться перед всеми нами:)
мне стыдно за вас _САНЯ_
      » 20/03/2012, 15:30,  _САНЯ_ 
RonaldReagan ("20/".$m["мар"]."/2012," 11:18)
_САНЯ_ как вы можете такое говорит??????????
ведь администрация не ест не спит, толко думает, что же произошло и как лучше извиниться перед всеми намиsmile.gif
мне стыдно за вас _САНЯ_

Простите дядя Игорь не подумавши я))))) biggrin.gif laugh.gif
      » 20/03/2012, 16:55,  RonaldReagan 
во, во, а то:)надоть думавши:)
      » 20/03/2012, 23:46,  ЗАНУДА 
Салам Дяди Леши и Дяди Сани. Вот хочу исписать В вашу пользу но боюсь что и мня забанят. А я жить хочу и дожить до старости. Ошибки вижу и знаю .Ибо учился в русской школе и жил 10 лет в Ростове на Дону.Исправлять не охота. Так что не могу вас поддержать ибо это не в правилах администрации. Но Дядя Саня прав)). И еще раз по секрету у нас в Баку очень много школ проходящих обучение на русском языке. Потому я полностью поддерживаю Вас Дяди Лени и Дяди Сани )). Без приколов и поде----ок вечный Ваш друг Дядя Зануда))).
      » 21/03/2012, 19:08,  yuri34 
Когда кончается следование правилам - начинается произвол.
Закон суров но он ЗАКОН.
Требовался перезапуск - он должен был быть произведен.
Судья должен следовать правилам, а не принимать какое-то другое решение, пусть даже с его точки зрения и обоснованное. После турнира вносите изменения в правила, если можете предусмотреть такие ситуации

» 23/03/2012, 23:35,  SHAPA 
В былые времена помню при сбое сажали "сбойных" игроков в другом зале и не было никаких проблем, игроки играли, а результаты игр сообщали судье и судья забивал вручную эти результаты, сам неоднократно это проделывал. Правда хлопотно это, но решаемо. Думаю, что всегда можно найти выход из положения, при желании конечно.
А присуждение результатов - это пальцем в небо.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 23/03/2012, 23:55,  Агамир 
Беспредел полный! На команднике по гиперу команды между собой 1 тур сыграли 3:3, а обеим командам записались 2 очка, пока всё это дело исправляли, дело подошло к последнему туру. А последний тур, как правило, должен играться по принципу "итальянка". Неправильно была сделана рассадка на последний тур, пока писал в общий зал, что тут беспредел, неправильно сделана рассадка, ограничили чат, сначала на 10 мин, потом на 15, потом как стал спрашивать Г-А ГС в приват, за что получил бан, получил игнор, а если завтра чушь будет подобная, к кому обращаться, если у г-а ГС в игноре?
Ещё, последние 2 дня в нардах не виден куб, дабл/тейк, но куб почему-то потом не видно - это вообще как, новый вид нард? laugh.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 23/03/2012, 23:56
      » 26/03/2012, 19:59,  Роман71 
Неужели Фарик и Бадымжан одно и то же лицо...)))))) Вот дожил ультрас ,постеснялся бы...Насчет перезапуска 100% согласен с Гором ,как начавшим тему и остальными,кто поддержал...Вадимито как истинный уклонист ничего не ответил по существу..Насколько я знаю в тот день победили Зарики ,поэтому считаю дальнейшие рассуждения беспредметными...

А 44 команды Фарик-711 не пострадали бы а просто начали бы игру заново.. И напомню господин Вадимито ,что сколько стрессо-марсо-мечтателей расстроилось бы столько же приободрились бы уйдя из марса и возможно выиграли бы и было бы им СЧАСТЬЕ))))))))
      » 26/03/2012, 20:17,  Роман71 
ТУР НАДО БЫЛО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

я не из Арарата ,хотя на моем аватаре именно он Родимый ,и мне думается игроки одной из самых сильных команд вполне могли претендовать на три победы а не две "подарочные" То же самое относится и к Баломутам...Хотя Вадимито довольно щедро их одарил ,казалось бы...Но мы же не на базаре помидоры покупаем)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: