| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбой во время командника по длинным | | | |
|
|
|
Для особо одарённых повторюсь,с чего взято,что Арарат победил из 3х столов на 2х?Арарат мог победить на всех 3х столах? Теоретически возможно было.Так почему не дали Арарату сыграть так,как сыграли все команды? С чего такая предрассудительность? (читаем внимательно,вникаем в смысл сказанного).Никто не утверждает,что нужен был обьязательный перезапуск,но из-за сбоя программы Арарат потерял шанс на победу.Теперь вопрос - в чём вина команды Арарат?
|
|
» 27/03/2012, 13:38, RonaldReagan
|
|
Гор уж виноват ти толко тем, что хочеться нам кушат- не всегда курит
|
|
» 27/03/2012, 13:39, RonaldReagan
|
|
зарики отставали почти на полтори тисячи очков что то нужно било делат???
|
|
|
|
последнее сообщение чем-то напоминает песню, которая начинается словами. Если в кране нет воды, значит выпили ...
|
|
|
||
Лично моё мнение - Ваша команда выиграла командник честно.Но моей команде почему то не дали учавствовать в команднике на ровне с другими командами.Почему? Вся тема относится только к команде Арарат - другие команды вообще не при делах. |
||
|
|
||||
Лично моё мнение - Ваша команда выиграла командник честно.Но моей команде почему то не дали учавствовать в команднике на ровне с другими командами.Почему? Вся тема относится только к команде Арарат - другие команды вообще не при делах. Не согласен с тобой Гор...Зарики изначально собирались не честно ,и ведут себя не честно ,такая команда не может выигрывать честно ,потому как поставили себе цель и идут к ней любой ЦЕНОЙ...При всем уважении к некоторым игрокам и капитану лично)) |
||||
|
|
|
Фарик - Бадымжан.))))) Ничего против этого красивого и вкусного плода не имею и он мне так же близок как и тебе..Насчет" Джамалунгмы" скажу тебе как он был символом для нас так и остается . Арарат -колыбель человечества, не мой ,согласен ,он Арарат...Он сам по себе ,он не может быть чьим то ,это в степи бывает " мой твой" ,потомок степей))
Это сообщение отредактировал Роман71 - 28/03/2012, 09:12 |
|
|
|
Смотрю появился чел. который знает все о нашей команде эксперт так сказать , такие заявы кидает , что интересно у самого рыльце в пушку помалкивал бы.
Конечно ты у нас самый честный игрок только ты можешь выигрывать честно а мы ни разу . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: