Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбой во время командника по длинным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2012, 10:00,  Ларичек 
Роман71 ("28/".$m["мар"]."/2012," 08:49)

Зарики изначально собирались не честно ,и ведут себя не честно ,такая команда не может выигрывать честно ,потому как поставили себе цель и идут к ней любой ЦЕНОЙ..

Считаю эти слова оскорблением команды и требую извинений !!!
Да, мы поставили цель и идём к ней ценой напряжённого труда,недосыпаний, ценой большого времени и внимания, которое недодаём своим родным и близким - и это очень большая цена, но мы её платим, это наше решение.
      » 28/03/2012, 18:17,  Tabak 
про рыльце в пуху ничего не знаю но то что стуканули олимпийцев не по пацански это точно
      » 28/03/2012, 20:19,  Гор 
Роман,ну честное слово,куда перевёл то тему? Продолжение этого разговора приведёт к закрытию темы.Если нужен такой результат,то продолжай и дальше.Ко всем отписавшимся в теме со всем уважением,но ребята,тут разговор идёт не про команды,кто как играет и зачем,а про то,что не дали команде Арарат отыграть командник - как отыграли все остальные команды.Убедительная просьба,не устраивайте разборки в теме,некоторые этого и ждут ,чтоб закрыть тему,на которую никак не могут ответить.
      » 28/03/2012, 20:31,  Tabak 
Извините мною уважаемый Гор но эта тема подходит к вашей теме как дополнение Если вам до сих пор не ответили значит на вас забили
      » 28/03/2012, 22:33,  FARIK_711 
Роман71 ("28/".$m["мар"]."/2012," 09:01)
Фарик - Бадымжан.))))) Ничего против этого красивого и вкусного плода не имею и он мне так же близок как и тебе..Насчет" Джамалунгмы" скажу тебе как он был символом для нас так и остается . Арарат -колыбель человечества, не мой ,согласен ,он Арарат...Он сам по себе ,он не может быть чьим то ,это в степи бывает " мой твой" ,потомок степей))

Зачем хамиш? Так и напрашиваешся чтоб тебе сказал Роман-гатых!!! ( гатых-это мацони,употребляеться к тем кто несет чуш) Агры-дах(арарат) Турецкая гора НИКОГДА колыбелью небыл,,,, тем более человечества))))) подумай сперва что пишиш!! Новосельцева,А,П, почитай можит перестаниш в сказки верить)))
Пы сы теперь по теме,у вас в команде как вы утверждаети есть математик пусть посчитает солько очков вы потеряли, максимум потеря была бы 1-2 очка в годовом,а из за самолюбия потеряли возможных 5 очков,при выгрыше последнего тура,НУ НЕ УЖЕЛИ ТРУДНО ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ???? Никто жи спецом сбой не делал!!!! Угрожаети атаками хакерскими,последствиями какимито,уходом с поста капитанства. Такое впечатление как будто комуто холодно будет если будет другой капитан у арарата))))) Говориш о справедливости Гор,а сам то знаеш что это СЛОВО ОБОЗНАЧАЕТ?? С полной ответственностью могу заявить что решение было принято достаточно компетентно!!
      » 28/03/2012, 23:36,  _САНЯ_ 
FARIK_711 он же Mikail если бы команда АЗЕРИ попала в такую ситуацию вот тогда бы была всем труба))))думаю вы бы разорвали чат и форум ,кстати вопрос к вам вы из так называемых *блатных* что имея наказание в ограничение форума своим ником Mikael вы тут пытаетесь качать какие то права от ников своих сокомандников?
Подождите до 25 августа вас выпустят и тогда милости прошу ваши комментарии пишите здесь rtfm.gif
Кстати в клубе гамблер разрешено писать только по русски так что соблюдайте правила ресурса.(это по поводу выражений на языке который многим тут не понятен)

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 29/03/2012, 00:09
      » 29/03/2012, 00:01,  Диджик 
Хм...похоже кое-кто не очень понимает как должно быть по сраведливости...именно по справедливости команды должны находится В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...никто тут чужого не требует...а то звучит как то очень смешно "Я справедлив для большинства!"...)))))
      » 29/03/2012, 06:15,  Пеницилин 
Когда не спишь не ешь а только зары кидаешь так и хочется на кого нибудь кляузу накатать
      » 30/03/2012, 22:48,  FARIK_711 
Предлогаю от игроков создать команду.Которая служила бы провсоюзом для игроков!!
1,назвать команду ДЕМАГОГИ)))
2,состав, ГОР,МИЛЬ,_САНЯ_,РОМАН71
3,В виду того что ГОР ДАЛ СЛОВО ПОКИНУТЬ ПОСТ КАПИТАНА КОМАНДЫ АРАРАТ, Предлогаю его назначить на пост капитана команды новой образуюшей!
4,Пресс конференцию назначить на 22 число сего месяца
ГОЛОСУЕМ!!!!!
      » 30/03/2012, 23:12,  _САНЯ_ 
FARIK_711 ("30/".$m["мар"]."/2012," 22:48)
Предлогаю от игроков создать команду.Которая служила бы провсоюзом для игроков!!
1,назвать команду ДЕМАГОГИ)))
2,состав, ГОР,МИЛЬ,_САНЯ_,РОМАН71
3,В виду того что ГОР ДАЛ СЛОВО ПОКИНУТЬ ПОСТ КАПИТАНА КОМАНДЫ АРАРАТ, Предлогаю его назначить на пост капитана команды новой образуюшей!
4,Пресс конференцию назначить на 22 число сего месяца
  ГОЛОСУЕМ!!!!!

а ничего что уже 30? вы по какому календарю смотрели? мы на мировом а у вас видимо свой rtfm.gif rtfm.gif biggrin.gif
Mikail&farik_711 ХОТИТЕ Я ВАМ ПОДАРЮ КАЛЕНДАРЬ А ТО СТЫДНО В 21 ВЕКЕ ВЫ 30 МАРТА СОБИРАЕТЕ КАКОЕ ТО СОБРАНИЕ 22 ЧИСЛА СЕГО МЕСЯЦА laugh.gif
p.s.все таки школа нужна ,математика она всегда математика )))))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 30/03/2012, 23:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: