Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбой во время командника по длинным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2012, 23:18,  Диджик 
FARIK_711...ну не можешь ты спокойно пройти мимо...тебя то чем коснулась эта тема?)))Лучше уймись...а то ведь опять на личности переходишь,что свиделельствует о скудном арсенале аргументов...)))И еще...чет у меня сомнения что ты понимаешь значение слова "демагог"...не говоря уже про "справедливость"...)))

Это сообщение отредактировал Диджик - 30/03/2012, 23:19
      » 30/03/2012, 23:18,  SCORPION888 
22 сего месяца . написаное 30 )))))))) это круто . biggrin.gif есть предложение создать другую команду ) ТсМН ! ( торчки с манией величия )

--------------------
user posted image
      » 31/03/2012, 04:52,  Агамир 
....

Это сообщение отредактировал Агамир - 31/03/2012, 04:53
      » 31/03/2012, 04:53,  Агамир 
SCORPION888 ("30/".$m["мар"]."/2012," 23:18)
22 сего месяца . написаное 30 )))))))) это круто . biggrin.gif есть предложение создать другую команду ) ТсМН ! ( торчки с манией величия )

+1. biggrin.gif
      » 1/04/2012, 04:23,  Агамир 
Ларичек ("28/".$m["мар"]."/2012," 10:00)
Роман71 ("28/".$m["мар"]."/2012," 08:49)

Зарики изначально собирались не честно ,и ведут себя не честно ,такая команда не может выигрывать честно ,потому как поставили себе цель и идут к ней любой ЦЕНОЙ..

Да, мы поставили цель и идём к ней ценой напряжённого труда,недосыпаний, ценой большого времени и внимания, которое недодаём своим родным и близким - и это очень большая цена, но мы её платим, это наше решение.

Полностью с Вами согласен. Я тоже считаю,что Вы полностью правы,пусть и путем напряженного труда,недосыпаний,но Вы боретесь за КОМАНДНЫЕ БАЛЛЫ,и это очень большая цена!
Искренне желаю всяческих успехов в напряженном труде! laugh.gif
      » 1/04/2012, 06:45,  Ламер 
Сорри не отписались раньше, последнее время очень редко захожу на Гамблер и тем более на форум, от лица команды Баламуты, хочу согласится с Гором, командник играется раз в месяц и это единственный день, когда наша команда собирается, хотя раньше регулярно играли в турнирах. И хочется играть в нормальных условиях, а не так, как повезет. Хоть мы с командой Арарат и шли в конце турнирной таблице, в этом команднике, но у обеих команд далеко не плохие результаты в общей годовой таблице и каждое очко в каждом команднике на вес золото. Ни хотелось бы снова оказаться в подобной ситуации, со всем уважением ко Всем отписавшемся в данной теме…
      » 2/04/2012, 12:47,  Wax 
Я за команду профсоюза,состав тоже думаю неплохой.С Уважением ко всем,,,,,
      » 2/04/2012, 14:24,  _САНЯ_ 
Wax ( "2/".$m["апр"]."/2012," 12:47)
Я за команду профсоюза,состав тоже думаю неплохой.С Уважением ко всем,,,,,

так в чем проблема милости прошу создавайте rtfm.gif biggrin.gif обычно кто предлогает тот и создает или лучше по вашему давать глупые идеи и стрелки переводить на других? biggrin.gif покажите пример ,сделайте первый шаг. blink.gif
      » 2/04/2012, 14:36,  Миль 
Wax...твои права чем ущемлены?)))Один пишет не понимая значения слов...второй поддакивает,уважая всех...))) Зачем вам профсоюз?...какие ваши интересы вы хотите чтоб он защищал?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 2/04/2012, 15:01,  _САНЯ_ 
Миль ( "2/".$m["апр"]."/2012," 14:36)
Wax...твои права чем ущемлены?)))Один пишет не понимая значения слов...второй поддакивает,уважая всех...))) Зачем вам профсоюз?...какие ваши интересы вы хотите чтоб он защищал?)))

да просто слово Профсоюз им понравилось laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
От меня вам первый вклад эмблема команды http://s.primamedia.ru/f/big/123/122921.jpg biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/04/2012, 15:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: