| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбой во время командника по длинным | | | |
|
» 30/03/2012, 23:18, SCORPION888
|
|
22 сего месяца . написаное 30 )))))))) это круто .
-------------------- ![]() |
|
|
||
+1. |
||
|
|
|
Сорри не отписались раньше, последнее время очень редко захожу на Гамблер и тем более на форум, от лица команды Баламуты, хочу согласится с Гором, командник играется раз в месяц и это единственный день, когда наша команда собирается, хотя раньше регулярно играли в турнирах. И хочется играть в нормальных условиях, а не так, как повезет. Хоть мы с командой Арарат и шли в конце турнирной таблице, в этом команднике, но у обеих команд далеко не плохие результаты в общей годовой таблице и каждое очко в каждом команднике на вес золото. Ни хотелось бы снова оказаться в подобной ситуации, со всем уважением ко Всем отписавшемся в данной теме…
|
|
» 2/04/2012, 12:47, Wax
|
|
Я за команду профсоюза,состав тоже думаю неплохой.С Уважением ко всем,,,,,
|
|
|
||
так в чем проблема милости прошу создавайте |
||
|
|
|
Wax...твои права чем ущемлены?)))Один пишет не понимая значения слов...второй поддакивает,уважая всех...))) Зачем вам профсоюз?...какие ваши интересы вы хотите чтоб он защищал?)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
да просто слово Профсоюз им понравилось От меня вам первый вклад эмблема команды Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/04/2012, 15:24 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: