| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбой во время командника по длинным | | | |
|
» 2/04/2012, 15:39, Wax
|
|
Вот уже и эмблему подобрали как я вижу,МОЛОДЦЫ))) Теперь надо вам провести совет деректоров,дабы утвердить кандидатуру президента(капитана) команды и провести пресс конференцию, кстати когда планируети как наметили 22 числа? Удачи вам во всех начинаниях,с уважением,,,,
|
|
|
||||
Уважаемая Ларичек на а если не извинюсь тогда что ??? Чата лишите или форума ..я знаю вы все можете)) |
||||
|
|
|
Гор джан, извини что не совсем по теме. С твоего разрешения брат пару слов напишу. Заранее благодарю!!
Рома джан, ну что ты оскорбляешь людей, тем более всей команды... Извинись немедленно))))Кайф))) Интересно а КЛОН тоже не спит ночами? Он точно очень устал играть одновременно за 2 команды))) Честная и справедливая борьба.... |
|
» 3/04/2012, 01:29, LADO130876
|
||
Ларичек ....конечно извини но это просто нет слов...играйте в удовольствие..досыпайте ..вниманием не обходите близких...ну и самый хороший совет больше секоса )))))и не будут такие слова на форуме......весь гамб насмешили ...(ничего против команды зарики не имею) |
||
|
» 3/04/2012, 07:57, Wax
|
|
Он уже извиниться не сможит,,,,,,Овцы не стало и на коз бы честь напала(по моему такая пословица есть),,,,для размышления,,,,,
|
|
» 3/04/2012, 12:31, LADO130876
|
|
Где глупость-образец,там-разум безумие))))))Час честиться, да год пыхтеть.Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но ,баран останется бараном........(умникам для размышления)
|
|
|
|
как всегда есть тема,и куча мусора которая уводит от темы
Как я понял игроков Баломуты и Арарата посадили за три стола,но не могу понять почему речь идет о счете 3 0,ведь могло бы быть и 6 0,а это существенная разница,и полностью согласен с тем что принято неправильное решение,как его исправлять это дело администрации,самое главное капитаны обеих команд несогласны с решением,поэтому думаю в силах администрации пересмотреть решение, сделать между ними переигровку и сделать изменение в таблице,думаю никто протестовать не будет по поводу того что не стоило делать перезагрузку,согласен уже с высказавшимеся,что люди здесь к этому привыкшие,и никто бы не возражал,тем более бы мы и не поняли бы что происходит) |
|
|
|
Вадим посты удаляете вовремя это хорошо ну вопрос то открытый как вы считаете вы действительно считаете что ваше решение на кмд верное? если да то можно ли считать что игроки клуба для вас мусор?
и какой смысл тогда вообще в кмд,командах? Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 3/04/2012, 20:52 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: