Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбой во время командника по длинным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2012, 15:34,  Агамир 
Миль ( "2/".$m["апр"]."/2012," 14:36)
Wax...твои права чем ущемлены?)))Один пишет не понимая значения слов...второй поддакивает,уважая всех...))) Зачем вам профсоюз?...какие ваши интересы вы хотите чтоб он защищал?)))

+1.

Это сообщение отредактировал Агамир - 2/04/2012, 17:26
      » 2/04/2012, 15:39,  Wax 
Вот уже и эмблему подобрали как я вижу,МОЛОДЦЫ))) Теперь надо вам провести совет деректоров,дабы утвердить кандидатуру президента(капитана) команды и провести пресс конференцию, кстати когда планируети как наметили 22 числа? Удачи вам во всех начинаниях,с уважением,,,,
      » 2/04/2012, 22:22,  Роман71 
Ларичек ("28/".$m["мар"]."/2012," 10:00)
Роман71 ("28/".$m["мар"]."/2012," 08:49)

Зарики изначально собирались не честно ,и ведут себя не честно ,такая команда не может выигрывать честно ,потому как поставили себе цель и идут к ней любой ЦЕНОЙ..

Считаю эти слова оскорблением команды и требую извинений !!!
Да, мы поставили цель и идём к ней ценой напряжённого труда,недосыпаний, ценой большого времени и внимания, которое недодаём своим родным и близким - и это очень большая цена, но мы её платим, это наше решение..

Уважаемая Ларичек на а если не извинюсь тогда что ??? Чата лишите или форума ..я знаю вы все можете))
      » 2/04/2012, 22:33,  Роман71 
Микаэл- Фарик- Бадымжан- потомок степной...В команду Демагоги тебя возьмем первым)
      » 2/04/2012, 23:26,  ВОЛОС 
Гор джан, извини что не совсем по теме. С твоего разрешения брат пару слов напишу. Заранее благодарю!!
Рома джан, ну что ты оскорбляешь людей, тем более всей команды... Извинись немедленно))))Кайф)))
Интересно а КЛОН тоже не спит ночами? Он точно очень устал играть одновременно за 2 команды)))
Честная и справедливая борьба....
      » 3/04/2012, 01:29,  LADO130876 
Ларичек ("28/".$m["мар"]."/2012," 10:00)

[/QUOTE]
Считаю эти слова оскорблением команды и требую извинений !!!
Да, мы поставили цель и идём к ней ценой напряжённого труда,недосыпаний, ценой большого времени и внимания, которое недодаём своим родным и близким - и это очень большая цена, но мы её платим, это наше решение.

Ларичек ....конечно извини но это просто нет слов...играйте в удовольствие..досыпайте ..вниманием не обходите близких...ну и самый хороший совет больше секоса )))))и не будут такие слова на форуме......весь гамб насмешили ...(ничего против команды зарики не имею)
      » 3/04/2012, 07:57,  Wax 
Он уже извиниться не сможит,,,,,,Овцы не стало и на коз бы честь напала(по моему такая пословица есть),,,,для размышления,,,,,
      » 3/04/2012, 12:31,  LADO130876 
Где глупость-образец,там-разум безумие))))))Час честиться, да год пыхтеть.Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но ,баран останется бараном........(умникам для размышления)
      » 3/04/2012, 17:41,  EAGO 
как всегда есть тема,и куча мусора которая уводит от темы
Как я понял игроков Баломуты и Арарата посадили за три стола,но не могу понять почему речь идет о счете 3 0,ведь могло бы быть и 6 0,а это существенная разница,и полностью согласен с тем что принято неправильное решение,как его исправлять это дело администрации,самое главное капитаны обеих команд несогласны с решением,поэтому думаю в силах администрации пересмотреть решение, сделать между ними переигровку и сделать изменение в таблице,думаю никто протестовать не будет
по поводу того что не стоило делать перезагрузку,согласен уже с высказавшимеся,что люди здесь к этому привыкшие,и никто бы не возражал,тем более бы мы и не поняли бы что происходит)
      » 3/04/2012, 20:50,  _САНЯ_ 
Вадим посты удаляете вовремя это хорошо ну вопрос то открытый как вы считаете вы действительно считаете что ваше решение на кмд верное? если да то можно ли считать что игроки клуба для вас мусор?
и какой смысл тогда вообще в кмд,командах?

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 3/04/2012, 20:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: