Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбой во время командника по длинным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2012, 23:31,  Wax 
_САНЯ_ ( "3/".$m["апр"]."/2012," 20:50)
Вадим посты удаляете вовремя это хорошо ну вопрос то открытый как вы считаете вы действительно считаете что ваше решение на кмд верное? если да то можно ли считать что игроки клуба для вас мусор?
и какой смысл тогда вообще в кмд,командах?

Как интилигент,скажу вам что вы очень не порядочно себя видети.Как юрист смею заметить,,,,
1.Если вам будет угодно считайте себя мусором,не надо обобщять,это не этично.
2.Вадим уже неоднократно отвечал,саня вам больше нечем заняться ?
3.Можит перестанете трогать ник Mikail,я вот посмотрел он уже около года не можит писать на форуме(((кстати из за такого как вы,
пы сы Эх весна весна,птицы налетели,дятлов в этом году че то много
      » 3/04/2012, 23:38,  _САНЯ_ 
Wax ( "3/".$m["апр"]."/2012," 23:31)
_САНЯ_ ( "3/".$m["апр"]."/2012," 20:50)
Вадим посты удаляете вовремя это хорошо ну вопрос то открытый как вы считаете вы действительно считаете что ваше решение на кмд верное? если да то можно ли считать что игроки клуба для вас мусор?
и какой смысл тогда вообще в кмд,командах?

Как интилигент,скажу вам что вы очень не порядочно себя видети.Как юрист смею заметить,,,,
1.Если вам будет угодно считайте себя мусором,не надо обобщять,это не этично.
2.Вадим уже неоднократно отвечал,саня вам больше нечем заняться ?
3.Можит перестанете трогать ник Mikail,я вот посмотрел он уже около года не можит писать на форуме(((кстати из за такого как вы,
пы сы Эх весна весна,птицы налетели,дятлов в этом году че то много

уважаемый а вам слабо представиться кто вы ? вы боитесь о себе оставить данные? вы написали что вы юрист))))с каких пор на базарах юристы появились?по поводу дятлов ну вы наверно еще и по птицам спец))))кстати я уже понял кто пишит и под этим ником вы уважаемый просто заноза в месте мягком,всего вам наилучшего продолжайте дальше из за угла отбрасывать фразы)))повторю слова уважаемого мною ГОРа + 1 прогиб вам запишу biggrin.gif biggrin.gif
надеюсь вы мужчина? просто нет данных ваших, вы напишите мне в приват я смотрю я вам покоя не даю))))жаль будет разбить ваше сердце ну хоть пообщаемся с вами не засоряя форума а то сколько можно администрации подчищать форум,давайте хоть их пожалеем на этом откланяюсь.Общение теперь с вами только через приват.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 4/04/2012, 00:29
      » 4/04/2012, 09:55,  Wax 
Наша Таня - бывший мальчик!

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку:
- мячик;
- деньги;
- линзы;
- документы;
- чемодан;
- рулон брезента;
- кактус;
- веник;
- сигареты;
- керогаз;
- белье;
- конфеты;
- камень;
- ножницы;
- бумагу;
- честь;
- разборчивость;
- отвагу;
- совесть;
- справку о доходах;
- самолёты;
- пароходы;
- монитор;
- процессор;
- мышку;
- табурет;
- вторую книжку;
- пылесос;
- кровать;
- мобилу;
- альпеншток;
- лопату;
- вилы;
- зажигалку;
- дреды;
- кеды;
- понедельник;
- вторник;
- среду;
- канарейку;
- распашонку;
- припасённую тушёнку;
- масло;
- мыло;
- спички;
- печку;
- гастарбайтера;
- уздечку;
- песни;
- пляски;
- разговоры;
- солнце;
- звезды;
- лес и горы;
- Кострому;
- Саратов;
- Вятку;
- попрыгучую лошадку;
- карбюратор;
- пенку;
- спальник;
- бормашину;
- матюгальник;
- руки;
- ноги;
- папу;
- маму;
- патриарха;
- Далай-Ламу;
- просветленье;
- счастье;
- горе.
Уплыло все на фиг в море...
пы сы немного о поэзии)))
      » 7/04/2012, 05:07,  kosmopolit 
Чего вы нашу Таню обижаете?
      » 8/04/2012, 22:42,  yuri34 
Предлагаю нормальный выход из этой ситуации, думаю что для всех.
Перед следующим командником провести 0 (нулевой) тур с участием Баламутов и Арарата на 3-х досках.
Играть должны игроки не игравшие в прошлом команднике в аналогичном туре (Фамилии можно дать заранее).
После этого откорректировать таблицу и продолжить командник.
Игры не состоялись и думаю никто не будет возражать когда начисленные баллы заменят выйгранными.
Админы проявите добрую волю, раз уж такой спор зашел.
      » 9/04/2012, 20:44,  SHAPA 
yuri34 ( "8/".$m["апр"]."/2012," 22:42)
Перед следующим командником провести 0 (нулевой) тур с участием Баламутов и Арарата на 3-х досках.
Играть должны игроки не игравшие в прошлом команднике в аналогичном туре (Фамилии можно дать заранее).
После этого откорректировать таблицу и продолжить командник.
Игры не состоялись и думаю никто не будет возражать когда начисленные баллы заменят выйгранными.

Я уже писал выше в этой теме о подобной практике ранее. При сбое обычно сажали "сбойных" игроков в другом зале, результаты заносили пальчиками, ранее такая возможность была, не думаю, что она исчезла.
Повторяю, сбой одного два стола не проблема. Всегда решалась (решается) так, чтобы результаты не искажались. Все зависит от судьи, который курирует турнир. А то, что произошло на команднике - это вина (ошибка) судьи. Я бы уже давно повинился в этом казусе и организовал бы на трех столах переигровку. А вот запускать тур по новой - это уже не порядок, такого никогда не делали, в подобных случаях рассаживали "сбойных" игроков в другом зале.
Не стоит этой теме краснеть на форуме.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 9/04/2012, 20:48

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: