| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Провокационное поведение в турнире, Как реагировать? | | | |
|
|
|
поискала... нашла... ,и вот что интересует, администрация ратует за честную игру только на командных турнирах? и кстати, не удивлюсь, если и эта тема останется незамеченной...
|
|
|
|
Вот накажут твоего оппа...сон станет крепче?)))
Что значит "сыгранны честно"?))) Не блефовал?))) И последнее...это самореклама?))) |
|
|
|
Сколько играю, а вот "Выпадающий берц, просто берц" ни разу не видел, Вам потрясающе повезло видимо)
Расскажите про дополнительные бонусные очки поподробнее, это что за зверь такой?) По поводу Ваших вопросов, я считаю, что если Вам попался такой опп, то следует немедленно застрелиться, в крайнем случае мгновенно закрыть игровую программу. Вопрос про нежелание пересекаться в турнирах с такими игроками очень оригинален, скажите, а что делать людям которым приходится пересекаться с толпами игроков, которые не понимают во что они играют в турнире? ЗЫ: боюсь, если администрация, в виде наиболее активного товарища, тут будет что-то доносить, то Вы будете играть с людьми, которые любят чтобы им доносили, что имеет очень отдаленное отношение к турнирам и качеству игры в них ))) Диджик, это была антиреклама, если ты не понял ))) |
|
|
|
Кэм,это мы с тобой видим анти...он же решил поиграть в наивность...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
а ссылка от тери оччень интересная!
т о если вовремя не настучишь - сам же и виноват окажешься из за козлизма оппа!!! стучать надо усегда - вдруг еще де то криминал усмотрят! и проверяйте - вдруг объявку какую опп забыл озвучить - тож слив мона усмотреть - стучи! доезд опп не объявил - и ты побдил - стучи! - а лучше сдайся - вдруг признают нечестную игру - а ты неположенные баллы принес! неоптимальный розыгрыш со стороны оппа - и нет у тя бэйта - стучи - а то усмотрят слив! послед те отдали как подарок - стучи! короля не отланжурили - стучи! кнопочку ф10 обнови - и стучи дальше! - главная на клаве теперь кнопка |
|
|
||
О том и речь. А между тем админы молчат. |
||
|
|
||
Этого не может быть. Покажите пункт регламента, который обязывает жаловаться на поведение оппонента |
||
|
|
||
умные люди говорят что вследствие отсутствия оного надо внимательно и в хронологической последовательности читать высказывания власть предержащих (так называемых "классиков" основываясь на прецендентно-волюнтаристическом (или волюнтаристически-прецендентном?) праве реадизованном в гэмбе мона с уверенностью сказать что уверенным ни в чем не надо быть а за кнопкой ф10 ухаживайте! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: