Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Провокационное поведение в турнире, Как реагировать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2012, 17:53,  Диджик 
Чертик...ты уж определись о чем речь...о неспортивном поведении,или о упреждающем стукачестве?)))
А то тоже знаешь...ощущение мерзкое...)))
      » 20/03/2012, 17:54,  Anubis 
На предупреждения, как в приведенной ссылке, я бы внимания не обращал. Наказать отстранением от турниров за недоносительство вряд ли кто-то решится. Пострадавший обратится в суд, очень легко выиграет дело и компенсации - судебных издержек и, пусть символическую, но за моральный вред. Потому что это не повод для отказа в предоставлении оплаченных услуг. Конечно, не у всех на это есть время и желание, но вот лично я бы судился обязательно. Особенно, если речь о команднике. Из принципа: есть грань, которую даже администрация не может переступать. И, надеюсь, она ее и не переступит. А предупреждать можно сколько угодно
      » 20/03/2012, 22:22,  Чертик 
диджик

"гюльчатай открой личико?"

если не админ то можешь идти мимо, тебе вопросов не задавали.
      » 20/03/2012, 22:28,  Диджик 
))) Для вопросов администрации есть та-же кнопка f10...а тут общедоступный форум...где можно поведать о своих душевных переживаниях...)))
      » 20/03/2012, 22:42,  Чертик 
Диджик ("20/".$m["мар"]."/2012," 22:28)
))) Для вопросов администрации есть та-же кнопка f10...а тут общедоступный форум...где можно поведать о своих душевных переживаниях...)))

ой да сколько угодно можешь делиться своими переживаниями smile.gif))) наздоровье))) жаль что свою тему не додумался открыть, но мне не жалко,пользуйся моей!wink.gif)))))
      » 21/03/2012, 17:57,  _HELJENA_ 
ишь как диджик то мечет, видать тоже не спроста клоном выступает!wink.gif))) Юлию пытаются обвинить, и в чём?... не она ж выдумала правила поведения в турнирах! а насчёт вопросов в данном посте , заданных автором , ответа нет!

вот ещё преинтереснейшая ссылочка :- http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1332004
      » 21/03/2012, 18:32,  Чертик 
а вот что нашлось в "Кодексе турниров"

Цитирую:

- Участнику турнира следует стремиться показать наилучший результат в каждой партии и
занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши
друзьям или просто из-за потери интереса к турниру.

» 21/03/2012, 18:43,  Диджик 
тери...Диджику совершенно все турниры до лампочки,т.к. ни клонами ни основным ником не турнирю...только вот непонятно зачем отправлять петицию,а потом искать оправдание своему действию в форуме?
      » 21/03/2012, 18:52,  _HELJENA_ 
Диджик, человек отправил петицию и не получил ответ, и я думаю, тут не поиск оправдания))) .. речь то идёт как раз о том, как вести себя игроку в таких ситуациях!
      » 21/03/2012, 19:00,  Чертик 
Диджик, это какому же своему действию я ищу оправдание в форуме??? подробнее можно???

На самом деле я жду ответа на петицию от админов, а ответа нет.

Мне не важно играешь или не играешь ты в турнирах но по твоим сообщениям заметно что лицо ты все-таки заинтересованное, а не просто побазарить сюда пришел. И наверное есть причина играть одним ником, а выступать в форуме другим :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: