| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Провокационное поведение в турнире, Как реагировать? | | | |
|
|
|
Чертик...ты уж определись о чем речь...о неспортивном поведении,или о упреждающем стукачестве?)))
А то тоже знаешь...ощущение мерзкое...))) |
|
|
|
))) Для вопросов администрации есть та-же кнопка f10...а тут общедоступный форум...где можно поведать о своих душевных переживаниях...)))
|
|
|
|
ишь как диджик то мечет, видать тоже не спроста клоном выступает!
вот ещё преинтереснейшая ссылочка :- |
|
|
|
а вот что нашлось в "Кодексе турниров"
Цитирую: - Участнику турнира следует стремиться показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. |
|
|
|
тери...Диджику совершенно все турниры до лампочки,т.к. ни клонами ни основным ником не турнирю...только вот непонятно зачем отправлять петицию,а потом искать оправдание своему действию в форуме?
|
|
|
|
Диджик, человек отправил петицию и не получил ответ, и я думаю, тут не поиск оправдания))) .. речь то идёт как раз о том, как вести себя игроку в таких ситуациях!
|
|
|
|
Диджик, это какому же своему действию я ищу оправдание в форуме??? подробнее можно???
На самом деле я жду ответа на петицию от админов, а ответа нет. Мне не важно играешь или не играешь ты в турнирах но по твоим сообщениям заметно что лицо ты все-таки заинтересованное, а не просто побазарить сюда пришел. И наверное есть причина играть одним ником, а выступать в форуме другим :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: