Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Провокационное поведение в турнире, Как реагировать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2012, 19:03,  Диджик 
Хм...а какой ответ она хочет тут услышать?..."Вы поступили правильно!"???..."Игрок будет наказан!"???...нафига выносить все это в форум???...можешь сама пофантазировать дальше по возможным ответам...

З.Ы.Более внимательное прочтение этой темы,и сразу понятно кто под Диджиком пишет...)))

Это сообщение отредактировал Диджик - 21/03/2012, 19:05
      » 21/03/2012, 19:06,  Чертик 
Я хочу услышать ответ на то как произошедшее в партии согласуется с кодексом турниров?
Копия чата есть у админов, и выше приведена цитата из кодекса турниров.

» 21/03/2012, 19:09,  Чертик 
Диджик, меня абсолютно не волнует список твоих клонов, если ты из админов то ответь на вопросы по существу, если нет - то что нам обсуждать?
      » 22/03/2012, 15:15,  enfant 
Эм, ну чего тебе еще непонятно?) Сказано же - "иди себе мимо") И кем сказано!) А ты не следуешь в указанном направлении - не порядок)
А новая мода - темы столбить - проста очаровательна) Главное же что?) Заявить - моё!) С какого перепуга, правда, неясно)

Рациональное предложение администрации - вы бы и места на форуме начали продавать, чтоб люди могли бить себя пяткой в грудь и заявлять "моё, а ну ка кыш отсюда все неугодные" с полным на то основанием..) Денег заработаете..)

Ах, да) Понятно, что топикстартера волнует согласованность с кодексом турниров..) А у меня другой вопрос) Увы, риторический давно) Как сия тема согласуется с понятием "клуб друзей"..) А так же с тем, что, в основном, люди сюда, и в сам клуб и в конфу, приходят отдыхать)

Это сообщение отредактировал enfant - 22/03/2012, 15:19
      » 22/03/2012, 15:38,  twicen 
была у Нагиева в свое время телепередача "Окна"... wink.gif
      » 22/03/2012, 16:00,  Слоненок 
Юльк, а Юльк как ты сильно отстаешь от жизни )))) Тут уже лет 6 или 7 как не клуб друзей, а клуб умных игр ))) Даже в логотипе гамба это прописано ))

А по теме.. Увы, топикстартера понять можно. Были случаи даже в обычных турнирах, когда кто-то слил игру, а потом в случае победы в этом турнире человека лишали первого места, если кто-нить отправлял петицию об этом. И хочется лишний раз перестраховаться, чтоб не нарваться на такое.
Будте толерантными )

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 22/03/2012, 19:05,  enfant 
Сань, двойные какие-то стандарты) И односторонняя толерантность) Мы тут все скопом толерантны к топикстартеру, ибо "были случаи даже в обычных турнирах, когда.." (твоя цитата) и не позволяем себе оценивать его/ее действия, а в ответ - "иди себе мимо", ибо не ты не админ, да и тема не твоя, а моя (это моя вольная интерпретация)..)
Нет, я понимаю - детсад (и не писай в мой горшок, типа, т.е. не смей писАть в МОЮ тему), но если речь о толерантности, то мне кажется, обучаешь ты явно не тех персонажей) Миль в таких уроках, сугубая имха, не нуждается)
Ну, и про отсталость) Нет, я знаю, что сильно отстаю от гамбовской жизни, тем более турнирной, но в данном случае я же написала - "вопрос, увы, давно риторический") Обращаю твое внимание на слово "давно")
      » 22/03/2012, 21:20,  Слоненок 
Юльк, обратил внимание на слово "давно" ))) Только я ведь хотел сказать, что это уже давно не "ВОПРОС" ))) Даже хоть и риторический )))
А интерпретация действительно очень вольная ))) Ну не все ведь могут спокойно к язвительности относится - защитная реакция на это вполне нормальное явление ))
И эта.. Где ж ты видела, чтобы слоны толерантности "обучали" - я тока согласен с тов. Леопольдом "Ребята, давайте жить дружно" )))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 22/03/2012, 22:32,  enfant 
Сашка) Человеку свойствено судить по себе, не так ли?) А для меня это до сих пор вопрос, и для меня он даже не риторический) У меня вот, например, списки блэк и "не слышу" всегда пустые..) Но я не настолько не от мира сего, и отдаю себе отчет, что этот вопрос если для кого и существует, то для единиц) А для большинства - "уже давно не вопрос") Поэтому я его, вопрос, и обозвала риторическим, ибо ответа на него не требуется) Он, ответ, известен заранее)

ПС. Ну, ладно-ладно) Не обучали) Призывали к толерантности) И именно слоны) Но опять же - не тех) Имха, разумеется)

Это сообщение отредактировал enfant - 22/03/2012, 22:35
      » 22/03/2012, 23:23,  Чертик 
enfant ("22/".$m["мар"]."/2012," 19:05)
Мы тут все скопом толерантны к топикстартеру, ибо "были случаи даже в обычных турнирах, когда.." (твоя цитата) и не позволяем себе оценивать его/ее действия, а в ответ - "иди себе мимо", ибо не ты не админ, да и тема не твоя, а моя (это моя вольная интерпретация)..)

А может попробовать прочитать сначала? на что именно я ответила "иди себе мимо"?

Может быть и мне перейти с Вами на стиль общения: - Ну тебе /энфант/ станет легче?)))

Наверное Вам так ближе и понятнее, и Вы мне вежливо на это ответите smile.gif 3 раза)))

P.S. А между тем целью топика был отнюдь не флуд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: