| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Провокационное поведение в турнире, Как реагировать? | | | |
|
|
|
Юль...ну видит человек то что хочет...))))
Чертик...во первых не "тебе станет легче" а "сон станет крепче"...есть разница?...во-вторых..."Цель поста - чтобы администрация таки донесла до игроков правила поведения в турнирах."....пардон за вопрос,как вы себе это представляете? Что касается вопросов в самом начале..."- позволительно ли такое поведение в турнире? (то есть хозяин - барин?),"...какой неожиданный ответ для себя вы ожидаете услышать?...и дальше "- как вести себя, если попадается такой опп? соглашаться? "...нескромный вопрос...а собственно какой выбор у вас на этот момент есть?...нажать доезд и гордо уйти с мерзким ощущением??? Дальше более интересней...оказывается есть нюансы которые не попали в ваше поле зрения при определении цели поста...но как оказалось "в том то и дело"... И наконец вопрос вопросов..."Я хочу услышать ответ на то как произошедшее в партии согласуется с кодексом турниров?"...вы действительно не знаете???...действительно даже не предполагаете ответ админов???...по моему вы сами приглашаете к флуду...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Диджик, я точно так же как некоторые тут до меня, допустила вольную интерпретацию "19/03/2012, 23:46, Диджик Вот накажут твоего оппа...сон станет крепче?))) Что значит "сыгранны честно"?))) Не блефовал?))) И последнее...это самореклама?)))" Как говорится, "тон ответа выбирает задающий вопрос", так что какие вопросы - такие и ответы. "Цель поста - чтобы администрация таки донесла до игроков правила поведения в турнирах."....пардон за вопрос,как вы себе это представляете?" - лично себе я представляю это очень просто. На мой взгляд, имеет место быть неспортивное поведение в турнире. А за это существуют наказания, успешно применяемые к другим игрокам. Или если это считается нормальным поведением - значит другие игроки могут вытворять тоже самое без последствий. "- как вести себя, если попадается такой опп? соглашаться? "...нескромный вопрос...а собственно какой выбор у вас на этот момент есть?...нажать доезд и гордо уйти с мерзким ощущением???" - выбор есть всегда. Для этого я и хочу услышать ответ от админов, в зависимости от ответа я выберу: а) продолжать игру как ни в чем не бывало, б) отправлю петицию и прекращу кидать карту. Ощущение мое при этом совершенно не важно. "Дальше более интересней...оказывается есть нюансы которые не попали в ваше поле зрения при определении цели поста...но как оказалось "в том то и дело"..." - какие же это нюансы? Просто я хотела сначала услышать ответ админов конкретно в моей ситуации, а потом уже при необходимости привести соответствующие ссылки на другие. Это так сложно для понимания? "И наконец вопрос вопросов..."Я хочу услышать ответ на то как произошедшее в партии согласуется с кодексом турниров?"...вы действительно не знаете???...действительно даже не предполагаете ответ админов???...по моему вы сами приглашаете к флуду...)))" - разве мои знания тут на что-то влияют?) я не судья)) потому обращаюсь именно к админам (Вы это сразу не заметили?) Кого же я к флуду приглашаю? Уж не админов ли?) А ведь ни к кому кроме админов я не обращалась Миль-Эмиль-Диджик-как-вас-там-еще-не-знаю, Вам что - моя тема как кость в горле? Такая активность! Как тут нам всем советовали - давайте жить дружно! Я думаю никто из нас при этом не проиграет. |
||
|
|
||
Ёлки, куда уж нам, неучам... По-французски не понимаем, аяяй... Знала бы что с Вами придется пересекаться - непременно бы учила французский! Особенно для общения на гамбе! Интересно если бы я выбрала себе ником какое-нибудь из эстонских слов, хотелось бы посмотреть как Вы это будете читать |
||
|
|
||||
Сложностей не предвидится, т.к. у меня в Эстонии живут не такие уж дальние родственники) Для которых эстонский родной, а с русским есть определенные траблы) И в Латвии тоже) Если хотите меня озадачить, то осмелюсь предложить литовское слово) Для общения в гамбе нет никакой необходимости учить французский язык, есть элементарная функция copy/paste)
А вот это полностью относится к первому посту этой темы. Каковы были там вопросы, такие впоследствии в этой теме звучали ответы. И бессмысленно делать упор на то, что вопросы адресовались администрации. В любой теме, если она не закрыта, может писать кто угодно, что ему/ей угодно и как ему/ей угодно, если это не выходит за рамки правил. Диджик ни на йоту не отступил ни от буквы, ни от духа тех правил. В отличие от Вас. |
||||
|
|
|
Чертик,мне сначала показалось, что ты на гамбе недавно, но я ошибся.
Игрок ты опытный и мне немного не понятно твое удивление тому что произошло. Ответ на 1-й вопрос: я считаю, что позволительно...кто как хочет так и играет. Ответ на 2-й вопрос: а у тебя нет другого варианта, как согласиться. Просто у Эмиля было настроение веселое и он тебе ответил видимо не то, что ты хотела услышить. Мне вот только не понравилась фраза " это самореклама?".. непонятно к чему он ее тут "опрокинул". Вот если бы ты была у него в "друзьях", то и его фразы и тон были бы конечно другими. Я прав Эмиль?) Тебя, Чертик, немного задели, слово за слово...и пошло выяснение отношений. Тут объявился деликатный Слоненок и вроде погасил страсти, но не тут то было... В тему впёрлась enfant и не дала всем успокоиться.Такой уж у нее характер склочный. Прицепиться к слову, фразе....такого понапишет((...что действительно задумаешься над переводом её ника с французского на русский)) Та еще "подруга". Не обижайся ты на нее. Мне вот она тоже не нравиться...ну не люблю я ее... но она же не 100 долларовая купюра, что бы ее любить. |
|
|
|
Рауль...когда человек задает вопросы,где ответы очевидны,то я полагаю что человек просто хочет обратить на себя внимание...тем более когда уже действие совершенно...другое дело еслиб она не написала бы петицию,а попыталась сначала выяснить как ей поступить...а то получается что она знает что к другим игрокам подобные санкции успешно применяютя,и следовательно вопросов у нее на момент совершения действия не было...)))
|
|
|
|
Кстати...благодаря нам,эта тема держится "на плаву"...т.е. на виду у администрации...)))))
Это сообщение отредактировал Диджик - 23/03/2012, 18:45 |
|
|
||
Ошибка) Последовательность была другой - сначала склочная enfant, а уж потом деликатный Слоненок) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: