Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Провокационное поведение в турнире, Как реагировать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2012, 19:19,  Слоненок 
Хорошо хоть деликатесным не назвали... ))
Рауль, точки зрения, конечно, могут быть разными, но по первому вопросу, судя по тем санкциям, которые порой все-таки происходили, администрация несколько другого мнения придерживается )

Юльк, подтверждаю )) И первую часть тож ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 23/03/2012, 20:03,  Диджик 
Чуть было не упустил...хорошо что Юля написала про последовательность...))) Рауль...а где ты увидел склоку?)))И зачем переходить опять на личности?)))К чему она цеплялась?К правилам общедоступного форума?)))))Возможно комут и не по нутру взвешенные и логичные рассуждения....ну уж терпите...бывает в жизни такое...)))))
      » 23/03/2012, 20:21,  twicen 
Диджик ("23/".$m["мар"]."/2012," 20:03)
Чуть было не упустил...хорошо что Юля написала про последовательность...))) Рауль...а где ты увидел склоку?)))И зачем переходить опять на личности?)))К чему она цеплялась?К правилам общедоступного форума?)))))Возможно комут и не по нутру взвешенные и логичные рассуждения....ну уж терпите...бывает в жизни такое...)))))

Эм, затем что
()
Мне вот она тоже не нравиться...ну не люблю я ее...
- Юлия лишь повод предоставила))
      » 23/03/2012, 20:26,  enfant 
Эм, я самое главное упустила) К чему обязана была прицепиться - к написанию названия города Нью-Йорк..) А ведь должна была пнуть орхи и влади, тогда, возможно, меня бы полюбили..) Чистой и незамутненной)

Сань, ты несколько не прав.. Санкции были только в случае сокомандников, насколько я помню.. В любом случае, при доказанном преднамеренном сливе.. Доказать преднамеренность слива, когда за столом незнакомые друг другу люди возможным не представляется.. А значит и санкций априори никаких быть не может. Юрий (анубис) все это лаконично расписал на первой странице этого топика)

Это сообщение отредактировал enfant - 23/03/2012, 20:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: