Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2012, 09:40,  Marus 
Мне любопытен опыт тех ,кто "сидел" на безуглеводной (или может это и есть белковая? ) так скажем диете. Почитала разные сайты диетические, в голове все перемешалось. Но очень впечатляют фотки "до и после" . Неделю назад ко мне приехал друган ,которого не видела пару лет. Вошел совершенно другой человек, еле узнала. Отмазкой был рассказ про безуглеводную диету.
Я так впечатлилась ,что ровно на следующий день "уселась в кресло белков" . Через три дня просто как подорванная сожрала то, что нельзя. Но вес, кстати уходит.. Я вот боюсь, вдруг умру biggrin.gif . Воли - ноль конечно, но все же..Ведь, как я прочитала только что где-то в просторах, еще 100 лет назад наши люди не поглощали такого количества промышленных углеводных и крахмальных продуктов. А я люблю соки в пакетах sad.gif особенно вишневый. А это все низя оказывается. Хлеб -тоже. Но хлеб - еще ладно ,а вот что-то фруктовое сладкое, сил нет. Сижу, ни о чем думать не могу, хочу ананас) .
Да, ЗЫ: я никогда в жизни не сидела ни на каких диетах. В итоге теперь уже видать пора)

Это сообщение отредактировал Marus - 20/03/2012, 09:41
      » 20/03/2012, 09:46,  Меф 
Marus ("20/".$m["мар"]."/2012," 09:40)
Через три дня просто как подорванная сожрала то, что нельзя.

...я никогда в жизни не сидела ни на каких диетах. В итоге теперь уже видать пора)

Не мучай себя, не имеет смысла.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 20/03/2012, 10:38,  Gombo 
()
Ведь, как я прочитала только что где-то в просторах, еще 100 лет назад наши люди не поглощали такого количества промышленных углеводных и крахмальных продуктов.

Ха-ха. "Щи да каша - пища наша" - это что по-вашему? Сплошные углеводы, жиров и белков там практически нет (разумеется, щи не "богатые", да и каша без мяса).
Разумеется, они были не промышленные smile.gif

Это сообщение отредактировал Gombo - 20/03/2012, 10:38
      » 20/03/2012, 10:52,  Rondo 
У женщины не бывает лишнего веса. Это всё дополнительные места для поцелуев.
      » 20/03/2012, 10:57,  ПрушникЪ 
Похудеть на такой диете можно. Но еще с большей вероятностью можно нажить кучу болячек .Все нужно делать постепенно,нельзя просто сразу взять и прекратить есть(количество калорий нужно снижать постепенно).Никакая диета положительных результатов без вреда для здоровья не даст,поможет только сбалансированное питание и физическая нагрузка.Опять же вы желаете похудеть или сбросить лишний жир ? Чтоб худеть нужно просто чтобы приход калорий был меньше их расхода. Терять жир и сохранить здоровье намного сложней.
      » 20/03/2012, 10:58,  Геша 
Я сижу на трех диетах сразу, поскольку на одной не наедаюсь(с)

А если сурьезно - то шестой год "держу пост"... не в плане мракобессия(поскольку в Бога верю, но попов ненавижу и их затеи выполнять не буду никогда), а в плане диеты... первый год не ел и не бухал - скинул 14 кг - со 108 до 94 кг... последующие годы - не жру, но бухаю... снижаю с 98-97 до 88-90...

Жрать хочется лишь в первые пару дней.. потом проще... А если побухивать в это время - то вообще красота)) Единственно - доза для опьянения гораздо меньшая требуется - к этому труднее всего приспособиться)))

Но - главное - даже не снижение веса - а то, что РЕАЛЬНО себя легче чувствуешь и во время поста и потом всё лето.... осенью - зимой обратно жирок наедается.... но каждый раз - на кило-другое меньше, чем в прошлый год в начале поста весы показывают
      » 20/03/2012, 11:04,  Marus 
ПрушникЪ ("20/".$m["мар"]."/2012," 10:57)
Похудеть на такой диете можно. Но еще с большей вероятностью можно нажить кучу болячек .Все нужно делать постепенно,нельзя просто сразу взять и прекратить есть(количество калорий нужно снижать постепенно).Никакая диета положительных результатов без вреда для здоровья не даст,поможет только сбалансированное питание и физическая нагрузка.Опять же вы желаете похудеть или сбросить лишний жир ? Чтоб худеть нужно просто чтобы приход калорий был меньше их расхода. Терять жир и сохранить здоровье намного сложней.

сразу взять и прекратить есть невозможно, это же понятно. В том-то и дело ,что якобы! на безуглеводной диетн можно есть сколько угодно, но только без углеводов - грубо говоря мясом наедаться( Мясо люблю, конечно, но так чтобы им только..ну яйцо, ну творог. А типа фрукты - нельзя, соки всякие тоже. И так максимум дней 7-8, потом можно что-то по чуть-чуть добавлять. Мне любопытно, кто пробовал это все. И есть ли результат.
Солнце, воздух и вода (сбалансированное, физическая нагрузка, альпийский воздух - это все ясно.. мы все это знаем).
Задача похудеть. Точнее сбросить жир, но это одно и то же каца...
      » 20/03/2012, 11:07,  Marus 
Rondo ("20/".$m["мар"]."/2012," 10:52)
У женщины не бывает лишнего веса. Это всё дополнительные места для поцелуев.

это катастрофически губительные заявления biggrin.gif

ЗЫ: Геш, это анекдоты что ли? Я не верю ,что ты 90 кг весишь)) Это мало
      » 20/03/2012, 11:11,  SCORPION888 
а псиму вишнёвый сок нильзя ? он как раз стоит в холодильнике , что его выкидывать ?

--------------------
user posted image
      » 20/03/2012, 11:18,  Marus 
О! Вадимито небось хихикает сидит. Рассказывай, как худеть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: