| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
Ха-ха. "Щи да каша - пища наша" - это что по-вашему? Сплошные углеводы, жиров и белков там практически нет (разумеется, щи не "богатые", да и каша без мяса). Разумеется, они были не промышленные Это сообщение отредактировал Gombo - 20/03/2012, 10:38 |
||
|
|
|
Похудеть на такой диете можно. Но еще с большей вероятностью можно нажить кучу болячек .Все нужно делать постепенно,нельзя просто сразу взять и прекратить есть(количество калорий нужно снижать постепенно).Никакая диета положительных результатов без вреда для здоровья не даст,поможет только сбалансированное питание и физическая нагрузка.Опять же вы желаете похудеть или сбросить лишний жир ? Чтоб худеть нужно просто чтобы приход калорий был меньше их расхода. Терять жир и сохранить здоровье намного сложней.
|
|
|
|
Я сижу на трех диетах сразу, поскольку на одной не наедаюсь(с)
А если сурьезно - то шестой год "держу пост"... не в плане мракобессия(поскольку в Бога верю, но попов ненавижу и их затеи выполнять не буду никогда), а в плане диеты... первый год не ел и не бухал - скинул 14 кг - со 108 до 94 кг... последующие годы - не жру, но бухаю... снижаю с 98-97 до 88-90... Жрать хочется лишь в первые пару дней.. потом проще... А если побухивать в это время - то вообще красота)) Единственно - доза для опьянения гораздо меньшая требуется - к этому труднее всего приспособиться))) Но - главное - даже не снижение веса - а то, что РЕАЛЬНО себя легче чувствуешь и во время поста и потом всё лето.... осенью - зимой обратно жирок наедается.... но каждый раз - на кило-другое меньше, чем в прошлый год в начале поста весы показывают |
|
|
||
сразу взять и прекратить есть невозможно, это же понятно. В том-то и дело ,что якобы! на безуглеводной диетн можно есть сколько угодно, но только без углеводов - грубо говоря мясом наедаться( Мясо люблю, конечно, но так чтобы им только..ну яйцо, ну творог. А типа фрукты - нельзя, соки всякие тоже. И так максимум дней 7-8, потом можно что-то по чуть-чуть добавлять. Мне любопытно, кто пробовал это все. И есть ли результат. Солнце, воздух и вода (сбалансированное, физическая нагрузка, альпийский воздух - это все ясно.. мы все это знаем). Задача похудеть. Точнее сбросить жир, но это одно и то же каца... |
||
|
|
||
это катастрофически губительные заявления ЗЫ: Геш, это анекдоты что ли? Я не верю ,что ты 90 кг весишь)) Это мало |
||
|
» 20/03/2012, 11:11, SCORPION888
|
|
а псиму вишнёвый сок нильзя ? он как раз стоит в холодильнике , что его выкидывать ?
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: