Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2012, 11:24,  Vadimito 
Лучшее что я на эту тему видел - Пьер Дюкан "Я не умею худеть" - вот е-книжка http://flibusta.net/b/236165 .

Особо ценна книжка тем, что Дюкан разработал технику сохранения желаемого веса после его достижения.
И никаких болячек, не слушай/читай этих страшилок. Дюкан - врач диетолог, а не любитель, чьих сочинений полно на рынке.

» 20/03/2012, 11:24,  ПрушникЪ 
Сбросить жир и похудеть ваще разные вещи . Если вы будите худеть примерно больше чем грам 300 в неделю то это будет уже не потеря жира. В первую очередь будут гореть (использоваться в качестве пищи)мышцы ну организм обезвоживаться.Увеличивать кол-во белка в рационе нужно и снижать простые углеводы (они оказывается тоже разные..)но не на 100%. А если есть одни белки то через время болезни внутренних органов гарантированны.За 7 дней ничего конечно не случится ,но и вес вернется с первым приемом пищи ) Я худел за неделю 15 кг , а профи худеют, а потом за день 10 кг набирают(есть такой прием углеводная разгрузка , а потом загрузка,что увеличивает количество гликогена в мышцах и печени),ну это все для спортсменов
      » 20/03/2012, 11:25,  Marus 
Gombo ("20/".$m["мар"]."/2012," 10:38)
()
Ведь, как я прочитала только что где-то в просторах, еще 100 лет назад наши люди не поглощали такого количества промышленных углеводных и крахмальных продуктов.

Ха-ха. "Щи да каша - пища наша" - это что по-вашему? Сплошные углеводы, жиров и белков там практически нет (разумеется, щи не "богатые", да и каша без мяса).
Разумеется, они были не промышленные smile.gif

и еще разумеется, что люди в России были боговерующими, осознавали, что чревоугодие - это грех и были умеренными во всем. Ну я так предполагаю. Щи да каша.. Кашу на безуглеводной диете нельзя (вообще крупы нельзя) , а щи - это мясной бульон без всего. Вчера ела индюшачий суп - тоже бульон, с луком и морковью, но морковь нельзя, просто для вкуса варилась. В итоге сжирается не стакан бульона (супа), а чуть ли не кастрюлька))) Но это вроде по той волшебной диете можно - хоть обпейся. Эх.. как бы жить начать по-правильному, с чувством и расстановкой, с осознанием греховности нашего существования rolleyes.gif Эт я почти шучу
      » 20/03/2012, 11:26,  Marus 
Vadimito ("20/".$m["мар"]."/2012," 11:24)
Лучшее что я на эту тему видел - Пьер Дюкан "Я не умею худеть" - вот е-книжка  http://flibusta.net/b/236165 .

Особо ценна книжка тем, что Дюкан разработал технику сохранения желаемого веса после его достижения.
И никаких болячек, не слушай/читай этих страшилок. Дюкан - врач диетолог, а не любитель, чьих сочинений полно на рынке.

Да-да, я про нее и говорю. Она же - диета Дюкана. Так именно по "ней" нельзя ничерта есть ,кроме мяса, рыбы, птицы и одного яйца (утрировано) дней 7 . Тебя похудел Дюкан?

А если я вот 4 дня, к примеру, выдержала ,потом сожрала пирожок из макдональдса, мне опять надо начинать снова? Хнык( . Блин ,было бы мне лет 30 хотя бы..тогда как-то легко - раз - минус 5 кг, раз - плюс. Обед не съела - минус кг. А ща чо..не жизнь, а какой-то постоянный раздражающий фактор в зеркале. Мне надо похудеть на 6 кг.Или я умру! Предупреждаю, лишитесь героя Куликовской битвы, други. Надо это сделать.

Это сообщение отредактировал Marus - 20/03/2012, 11:32
      » 20/03/2012, 11:31,  Геша 
Marus ("20/".$m["мар"]."/2012," 11:07)

ЗЫ: Геш, это анекдоты что ли? Я не верю ,что ты 90 кг весишь)) Это мало

90 хотелось-бы.. но - к сожалению эту цифру я вижу на весах только пару недель апосля поста sad.gif потом плавненько поднимается до 93-95 за лето а после НГ на весы встовать страшно - под центнер вес0)) щас вот - например - 3 недели поста позади - всё идет по плану - 5 кг долой...

кста - просто замИчательный способ похудеть - в ВДВ послужить... у меня пацан летом уходил 98 кг... через месяц скинул 15 кг, через два - еще пяток.... сейчас - под конец службы - 80 кг, но не жира как раньше, а на человека стал похож wink.gif
      » 20/03/2012, 11:33,  Vadimito 
Меня "похудел" в первый раз Аткинс - вот где тотальный запрет на углеводы.
Беда в том, что Аткинс не знает что делать дальше, и говорит - терпите всю оставшуюся жизнь.

Я за 4 месяца (октябрь-январь) вернул больше 10 кг.

Сейчас дюканю, уже недели 4. Тут гораздо более мягкие условия. Через день овощи (кроме картофеля). И главное - есть перспектива, что будет "после того как".
      » 20/03/2012, 11:37,  Marus 
Геша ("20/".$m["мар"]."/2012," 11:31)
Marus ("20/".$m["мар"]."/2012," 11:07)

ЗЫ: Геш,  это анекдоты что ли? Я не верю ,что ты 90 кг весишь)) Это мало

90 хотелось-бы.. но - к сожалению эту цифру я вижу на весах только пару недель апосля поста sad.gif потом плавненько поднимается до 93-95 за лето а после НГ на весы встовать страшно - под центнер вес0)) щас вот - например - 3 недели поста позади - всё идет по плану - 5 кг долой...

кста - просто замИчательный способ похудеть - в ВДВ послужить... у меня пацан летом уходил 98 кг... через месяц скинул 15 кг, через два - еще пяток.... сейчас - под конец службы - 80 кг, но не жира как раньше, а на человека стал похож wink.gif

Какой же ты все-таки молодец. Правильный человек и волевой. На посту!! Это вообще для меня исключено ,потому что во время поста нельзя ваще ничего почти - ни есть ,ни пить, ни особо веселиться. А просто чтобы похудеть на посту сидеть мне как-то в голову не пришло.
А у моего была задача ровно наоборот. Набрать вес и тело. И он это сделал, но у него воля, установка. Сын хоть и мой, но внутренний набор (фенотип) 100% не мой) . В итоге он 3 года будет как - ходит в зал, ест все по-правильному, не пьет, ни курит, и ваще почти образец для подражания, удивляюсь ,что еще ухитряюсь на него орать (ни за что) . Мдя.. какой-то душевный стриптиз пошел.
Так вот его задача сделать вес 94. Это он себе поставил. Рост 195, вот ему сказали, что надо это - там одни мышцы нарастил. А был - ну швабра тощая

Это сообщение отредактировал Marus - 20/03/2012, 11:39
      » 20/03/2012, 11:38,  ПрушникЪ 
Vadimito ("20/".$m["мар"]."/2012," 11:24)
Лучшее что я на эту тему видел - Пьер Дюкан "Я не умею худеть" - вот е-книжка http://flibusta.net/b/236165 .

Я это дяденьку не читал.Но если речь о полностью без углеводной диете типа кремлевской ,то это вредная вещь. Если применять как несколько разгрузочных дней то ничего страшного не произойдет.Опять же нужно считать количество жира ,так как в белковых продуктах его много . Еще есть такое понятие" в огне углеводов горит жир". А без минимального количества углеводов и белок не усвоится.
      » 20/03/2012, 11:39,  Vadimito 
Marus ("20/".$m["мар"]."/2012," 10:26)
Так именно по "ней" нельзя ничерта есть ,кроме мяса, рыбы, птицы и одного яйца (утрировано) дней 7 .
....
А если я вот 4 дня, к примеру, выдержала ,потом сожрала пирожок из макдональдса, мне опять надо начинать снова?

К диете надо подходить как к бросанию курить - готовиться психологически заранее.
Ни в коем случае не надеяться решить задачу наскоком, типа потерплю, зато потом оторвусь.

Кстати, это всё продукты которые я люблю, для меня в этом не было никакой проблемы -)

А если съела пирожок - сначала начинать не нужно, продолжай. Ну можешь накинуть 1 день в наказание :-) Хотя лучше всё-таки первый дюкановский этап перетерпеть честно.
      » 20/03/2012, 12:02,  Cnapmak 
Вообще-то, есть еще одна прекрасная диета.
Все очень просто - выключите на пару-тройку месяцев холодильник.
Недостаток диеты только один - придется худеть всей семьей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: