| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
Да-да, я про нее и говорю. Она же - диета Дюкана. Так именно по "ней" нельзя ничерта есть ,кроме мяса, рыбы, птицы и одного яйца (утрировано) дней 7 . Тебя похудел Дюкан? А если я вот 4 дня, к примеру, выдержала ,потом сожрала пирожок из макдональдса, мне опять надо начинать снова? Хнык( . Блин ,было бы мне лет 30 хотя бы..тогда как-то легко - раз - минус 5 кг, раз - плюс. Обед не съела - минус кг. А ща чо..не жизнь, а какой-то постоянный раздражающий фактор в зеркале. Мне надо похудеть на 6 кг.Или я умру! Предупреждаю, лишитесь героя Куликовской битвы, други. Надо это сделать. Это сообщение отредактировал Marus - 20/03/2012, 11:32 |
||
|
|
||
90 хотелось-бы.. но - к сожалению эту цифру я вижу на весах только пару недель апосля поста кста - просто замИчательный способ похудеть - в ВДВ послужить... у меня пацан летом уходил 98 кг... через месяц скинул 15 кг, через два - еще пяток.... сейчас - под конец службы - 80 кг, но не жира как раньше, а на человека стал похож |
||
|
|
|
Меня "похудел" в первый раз Аткинс - вот где тотальный запрет на углеводы.
Беда в том, что Аткинс не знает что делать дальше, и говорит - терпите всю оставшуюся жизнь. Я за 4 месяца (октябрь-январь) вернул больше 10 кг. Сейчас дюканю, уже недели 4. Тут гораздо более мягкие условия. Через день овощи (кроме картофеля). И главное - есть перспектива, что будет "после того как". |
|
|
||||
Какой же ты все-таки молодец. Правильный человек и волевой. На посту!! Это вообще для меня исключено ,потому что во время поста нельзя ваще ничего почти - ни есть ,ни пить, ни особо веселиться. А просто чтобы похудеть на посту сидеть мне как-то в голову не пришло. А у моего была задача ровно наоборот. Набрать вес и тело. И он это сделал, но у него воля, установка. Сын хоть и мой, но внутренний набор (фенотип) 100% не мой) . В итоге он 3 года будет как - ходит в зал, ест все по-правильному, не пьет, ни курит, и ваще почти образец для подражания, удивляюсь ,что еще ухитряюсь на него орать (ни за что) . Мдя.. какой-то душевный стриптиз пошел. Так вот его задача сделать вес 94. Это он себе поставил. Рост 195, вот ему сказали, что надо это - там одни мышцы нарастил. А был - ну швабра тощая Это сообщение отредактировал Marus - 20/03/2012, 11:39 |
||||
|
|
||
Я это дяденьку не читал.Но если речь о полностью без углеводной диете типа кремлевской ,то это вредная вещь. Если применять как несколько разгрузочных дней то ничего страшного не произойдет.Опять же нужно считать количество жира ,так как в белковых продуктах его много . Еще есть такое понятие" в огне углеводов горит жир". А без минимального количества углеводов и белок не усвоится. |
||
|
|
||
К диете надо подходить как к бросанию курить - готовиться психологически заранее. Ни в коем случае не надеяться решить задачу наскоком, типа потерплю, зато потом оторвусь. Кстати, это всё продукты которые я люблю, для меня в этом не было никакой проблемы -) А если съела пирожок - сначала начинать не нужно, продолжай. Ну можешь накинуть 1 день в наказание :-) Хотя лучше всё-таки первый дюкановский этап перетерпеть честно. |
||
|
|
|
Вообще-то, есть еще одна прекрасная диета.
Все очень просто - выключите на пару-тройку месяцев холодильник. Недостаток диеты только один - придется худеть всей семьей. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: