Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2012, 10:37,  Marus 
laugh.gif Оль.
Пошла сделала тест на сайте Дюкана. То, что я хочу получить, "он" сказал - во время атаки 1, 2кг - 3 дня. Второй этап сидеть на нем - 77 дней!!!! Окончание - в октябре. Ну я с ума сойду((( Не может такого быть.. А?

Это сообщение отредактировал Marus - 26/03/2012, 10:43
      » 26/03/2012, 10:42,  котофей 
Vadimito ("25/".$m["мар"]."/2012," 23:37)
Евгений, я не ожидал наезда по типу "ах ты админ, так я тебя укушу, и не важно, что ты тут писал вообще".

Предметную область я знаю достаточно хорошо, что и дало мне основание  писать в эту тему.

Marus ("26/".$m["мар"]."/2012," 08:11)
Vadimito ("25/".$m["мар"]."/2012," 23:40)
Пил воду морскую - да. трудно. Но пресную - разве есть какие-то сложности ?

Из моря?! Ну она ж соленая и невкусная, а ты гришь ,что, главное, чтоб соли не было. С водой - ноу проблем, напьемся.
Вот еще что хочу спросить - когда начнецо? )) .Выяснилось ,что я не совсем правильно с Дюканом поступила. Начала заново - 2 дня - 0 реакции(( Спортом даже позанималась вынужденно на даче, чуть не сдохла, но физ.упражнения очень были неслабые. А надо количество еды контролировать - к примеру, один кусок мяса или 3? Вадим, скажи ,мне очень надо.

wacko.gif
По-моему пока что всё идет как я и прогнозировал и от чего предостерегал. Дальнейшие прогнозы озвучивать не хочу, но уверенность, что они реализуются растет.
Вадим, наезжал я конечно же не на тебя, а на то, что ты писал и на то как ты это писал. И то, что ты тут админ, значение имеет второстепенное.

По поводу шутки - Меф что-то молчит. Наверное, ему твоя шутка понравилась. Кстати, выдать нарушение правил общения за шутку - удачная идея, жаль поздно узнал я сам, а то меня уже многие серьезно восприняли и обиделись.

Желаю всем удач в своих начинаниях.
      » 26/03/2012, 10:54,  котофей 
Вадим, а от алкоголизма лечишь? По фотографии. Мне тоже очень надо.
      » 26/03/2012, 10:58,  Marus 
котофей ("26/".$m["мар"]."/2012," 10:54)
Вадим, а от алкоголизма лечишь? По фотографии. Мне тоже очень надо.

садись с нами на Дюкана - там нельзя алкоголь употреблять. Какое-то время) Дюкан - диетолог, врач. А не сантехник, зря ты скептически относишься. Я тоже не собираюсь над собой сомнительные эксперименты ставить, все же вменяемая, насколько ты меня знаешь.
Так что давай, присоединяйся.
      » 26/03/2012, 10:58,  Шапа_кляк 
Marus ("26/".$m["мар"]."/2012," 09:37)
laugh.gif Оль.
Пошла сделала тест на сайте Дюкана. То, что я хочу получить, "он" сказал - во время атаки 1, 2кг - 3 дня. Второй этап сидеть на нем - 77 дней!!!! Окончание - в октябре. Ну я с ума сойду((( Не может такого быть.. А?

Так 77 дней всего 2,5 месяца, и то не такие уж страшные, овощи вкусные начались, мило дело. Для меня смешанный день праздник, особо ничего и не хочется.Помидорки черри, огуречик, болгарский перчик, кинза, петрушка, красный лук и сбрызнуть все это бальзамическим уксусом! Вкуснота! Вчера готовила форель, запекла в гриле, соус сделала из обезжиренного молока, прованских трав, белого перца, лимонного сока и кукурузного крахмала щепотку - объедение!!! А бастурма какая прелесть? отрезал тоненький ломтик, положил на язычок и море вкуса и удовольствия!!!!
А потом можно практически все и сыр, и клубнику, просто не забывать про дни разгрузочные и все. Марусь, поверь, когда ты переломаешь свой аппетит, в тебя потом ни за что не полезет жирный кусок свининыsmile.gif Главное верить в успех, читать книжку Дюкана, когда уже не в моготу и все получится!!!! Зато какой позитив, когда влезешь во все свои любимые наряды!!!!!!!!! Терпи!!!!
      » 26/03/2012, 10:59,  Marus 
Оль, я не ем свинину. Еду к тебе!
      » 26/03/2012, 11:01,  Шапа_кляк 
Приезжай!!!! Только рада буду!!!! Будем вместе по утрам бегать!!!!
P.S. Приглашаю вполне серьезно, жить у меня есть где!:)

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 26/03/2012, 11:09
      » 26/03/2012, 11:51,  Шапа_кляк 
котофей ("24/".$m["мар"]."/2012," 18:32)

Маш, может быть прежде чем поверить красивому, стройному мужчине, лучше ознакомиться с материалом, который он предлагает? Изучить тексты, которые предлагают разные стороны, попытаться составить свое мнение? Или лучше, как ты сейчас, поверить в то, что то, что одному помогло - подойдет и тебе? Не слушая при этом того, что не хочется слышать. Как король из "Обыкновенного чуда", помнишь? "Я не хочу вас слушать! Свиньи вы, а не верноподданные."(с)
Я помню, в УК СССР была статья за изнасилование. По-моему номер 117. Там такие слова были "... или воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей, ..."
Давайте считать, что я своим выступлением пытался предотвратить изнасилование твоего сознания.

В общем, резюмирую.
The truth is out there. Trust no one.

Жень, причем тут красивый стройный мужчина, которому удалось похудеть?smile.gif
Мы худеем по рекомендациям доктора Дюкана, который занимается этим на протяжении 30 лет, по этой диете похудело 15 млн чел, а не один стройный и красивый мужчина!
И потом, почему ты так возмущен этим желанием похудеть? Кому от этого хуже? Ну ладно Буденный, ему нравится Маруся в теле, но у тебя вроде жена есть, вот и занимался бы ее фигурой.
Тебе не кажется, что твой протест вызван в первую очередь личной немощностью, бессилием изменить что то в себе? Или ты пошел по пути, если я не могу изменить ситуацию, то я буду по-другому на нее смотреть?
Как тебе история, если б ты наконец то созрел и написал: Хочу бросить пить и воспользуюсь опытом доктора нарколога такого то, а тут хор алкашей: да прекрати, не насилуй себя, потом сорвешься и будешь пить еще больше!?
      » 26/03/2012, 12:08,  котофей 
Marus ("26/".$m["мар"]."/2012," 10:58)
Так что давай, присоединяйся.

Спасибо, я подумаю, но пока не собираюсь. Возможно мне этого и не надо сейчас. Разве что в Ялту съездить на халяву... Но это со всей семьей, кто ж на это пойдет? Кто нас, шумных и беспокойных примет?

Я не скептически отношусь к методу Дюкана, или к другому похожему методу. Наоборот, думаю, эти методы - возможно из лучших сейчас, если по ним анонсированы такие замечательные результаты.
Я скептически отношусь к самой идее - избавляться от веса, который образовался в результате того, что эволюция строения человека не успевает за эволюцией развития человечества в целом. Мы были отобраны природой для того, чтобы больше двигаться и меньше есть. Нашим предкам, чтобы поесть, нужно было пройти километров пятнадцать в одну сторону, метко метнуть копьё и, в случае успеха, тащить на себе обратно тушку убитого животного. Механизм накапливания жира - для страховки от голода в будущем. А сейчас чтобы поесть, достаточно добраться до холодильника. Конечно это приведет к тому, что будет лишний вес.
Значит, выход в том, чтобы сознательно морить себя голодом, много и бесцельно двигаться. Причем не в течении полугода, чтобы сбросить вес и вернуться к прежним радостям, а в течении всей оставшейся жизни. Я пока к этому не готов. Я готов бороться за 5-7 кг, путем необременительных упражнений и незначительной коррекции рациона.

И правда, что это я так себя веду, что многим кажется, будто я отговариваю от такого хорошего дела? Лучше уж я буду наблюдать за происходящим, сидя на красивом холме.
      » 26/03/2012, 12:22,  Marus 
Наблюдатель от ООН. Ну и сиди на холме, ножками болтай. А если ты будешь физические упражнения делать ,крутить велик и при этом бухать коньяковского, то ты не только не похудеешь, а еще и навредишь себе. Мне кажется, это несовместимые мероприятия) . Ну это с твоих слов инфа.. мож ты врешь все)) . Мы выбираем пепси! Ой.. что это я - ВОДУ.
Да.. что-то воду в себя запихивать сложно. Так хочется вишневого сока из пакета. Но уже легче, главное дело сделано - главное нАчать (с) . Кстати, начало какого-то важного дела всегда было сложно (ну для меня по крайней мере) . Долго готовиться, настраиваться.. и потом только
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: