| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
садись с нами на Дюкана - там нельзя алкоголь употреблять. Какое-то время) Дюкан - диетолог, врач. А не сантехник, зря ты скептически относишься. Я тоже не собираюсь над собой сомнительные эксперименты ставить, все же вменяемая, насколько ты меня знаешь. Так что давай, присоединяйся. |
||
|
|
||
Так 77 дней всего 2,5 месяца, и то не такие уж страшные, овощи вкусные начались, мило дело. Для меня смешанный день праздник, особо ничего и не хочется.Помидорки черри, огуречик, болгарский перчик, кинза, петрушка, красный лук и сбрызнуть все это бальзамическим уксусом! Вкуснота! Вчера готовила форель, запекла в гриле, соус сделала из обезжиренного молока, прованских трав, белого перца, лимонного сока и кукурузного крахмала щепотку - объедение!!! А бастурма какая прелесть? отрезал тоненький ломтик, положил на язычок и море вкуса и удовольствия!!!! А потом можно практически все и сыр, и клубнику, просто не забывать про дни разгрузочные и все. Марусь, поверь, когда ты переломаешь свой аппетит, в тебя потом ни за что не полезет жирный кусок свинины |
||
|
|
|
Приезжай!!!! Только рада буду!!!! Будем вместе по утрам бегать!!!!
P.S. Приглашаю вполне серьезно, жить у меня есть где!:) Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 26/03/2012, 11:09 |
|
|
||
Жень, причем тут красивый стройный мужчина, которому удалось похудеть? Мы худеем по рекомендациям доктора Дюкана, который занимается этим на протяжении 30 лет, по этой диете похудело 15 млн чел, а не один стройный и красивый мужчина! И потом, почему ты так возмущен этим желанием похудеть? Кому от этого хуже? Ну ладно Буденный, ему нравится Маруся в теле, но у тебя вроде жена есть, вот и занимался бы ее фигурой. Тебе не кажется, что твой протест вызван в первую очередь личной немощностью, бессилием изменить что то в себе? Или ты пошел по пути, если я не могу изменить ситуацию, то я буду по-другому на нее смотреть? Как тебе история, если б ты наконец то созрел и написал: Хочу бросить пить и воспользуюсь опытом доктора нарколога такого то, а тут хор алкашей: да прекрати, не насилуй себя, потом сорвешься и будешь пить еще больше!? |
||
|
|
||
Спасибо, я подумаю, но пока не собираюсь. Возможно мне этого и не надо сейчас. Разве что в Ялту съездить на халяву... Но это со всей семьей, кто ж на это пойдет? Кто нас, шумных и беспокойных примет? Я не скептически отношусь к методу Дюкана, или к другому похожему методу. Наоборот, думаю, эти методы - возможно из лучших сейчас, если по ним анонсированы такие замечательные результаты. Я скептически отношусь к самой идее - избавляться от веса, который образовался в результате того, что эволюция строения человека не успевает за эволюцией развития человечества в целом. Мы были отобраны природой для того, чтобы больше двигаться и меньше есть. Нашим предкам, чтобы поесть, нужно было пройти километров пятнадцать в одну сторону, метко метнуть копьё и, в случае успеха, тащить на себе обратно тушку убитого животного. Механизм накапливания жира - для страховки от голода в будущем. А сейчас чтобы поесть, достаточно добраться до холодильника. Конечно это приведет к тому, что будет лишний вес. Значит, выход в том, чтобы сознательно морить себя голодом, много и бесцельно двигаться. Причем не в течении полугода, чтобы сбросить вес и вернуться к прежним радостям, а в течении всей оставшейся жизни. Я пока к этому не готов. Я готов бороться за 5-7 кг, путем необременительных упражнений и незначительной коррекции рациона. И правда, что это я так себя веду, что многим кажется, будто я отговариваю от такого хорошего дела? Лучше уж я буду наблюдать за происходящим, сидя на красивом холме. |
||
|
|
|
Наблюдатель от ООН. Ну и сиди на холме, ножками болтай. А если ты будешь физические упражнения делать ,крутить велик и при этом бухать коньяковского, то ты не только не похудеешь, а еще и навредишь себе. Мне кажется, это несовместимые мероприятия) . Ну это с твоих слов инфа.. мож ты врешь все)) . Мы выбираем пепси! Ой.. что это я - ВОДУ.
Да.. что-то воду в себя запихивать сложно. Так хочется вишневого сока из пакета. Но уже легче, главное дело сделано - главное нАчать (с) . Кстати, начало какого-то важного дела всегда было сложно (ну для меня по крайней мере) . Долго готовиться, настраиваться.. и потом только |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: