| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
не найдете |
||
|
|
|
Давайте так! Эта тема для тех КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ! Для тех кто не хочет, вы можете создать другую тему. В любом деле наиважнейшую роль играет вера. И разнообразные мнения любителей посидеть на диване, много выпить и закусить здесь неуместны. Потому оставьте нас в покое, мы будем общаться между собой, делиться опытом, поддерживать друг друга, кароче КЫШ ОТСЮДА!!!!!!!
P.S. Причем здесь Долина? Пугачева не меньшая звезда, однако особо себя диетами не мучает. А обычная женщина, не на эстраде не имеет права быть стройной и красивой? И ей нужно запретить даже мысли кому то понравиться? Если вы себя записали в пенсионеры, то я, например, считаю, что "в 40 лет жизнь только начинается"(с)!:) Вот пластические операции - другое дело, тут я тоже не особо понимаю не публичных людей, которые себе правят нос или еще что, не критичное, рискую своей жизнью и здоровьем. А не жрать и заниматься спортом - это нормально!!!!! |
|
|
||
Пару недель назад в здании моей работы увидела одну известную личность. Долго не верила коллегам, что это она, потом, правда с трудом, но уяснила. Вопрос на засыпку - кто это? ![]() Она же: Это сообщение отредактировал Marus - 26/03/2012, 14:43 |
||
|
|
||
Милые дамы, с физкультурой поаккуратнее!!! Если вес приличный и скинуть надо много, врачи НЕ рекомендуют солидную физическую нагрузку, максимум - ходьба. Похудение, считают доктора, и так чрезмерная нагрузка на сердце. Вот когда вес поплывет, тогда и бегайте в удовольствие. И еще: я худею уже год, не торопясь, результат - 9 кг. Темп неторопливый после таких слов доктора: "Вы набирали свой вес десятилетия, а сбосить хотите за месяц? Не торопитесь, и сможете справиться с лишним весом, главное - соблюдать правильный режим питания." Вот и стараюсь соблюдать, хотя иногда могу позволить себе съесть и лишнее, и не вовремя, набранное за 2 дня и уходит так же быстро. |
||
|
|
|
Яна Поплавская?
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
||||
Я считаю что книга эта чисто коммерческая.Удивился если бы он в аннотации написал что он сантехник и это ни кому не помогло |
||||
|
|
||||
Присоединяюсь! Очень грамотные советы. Физкультура тем и отличается от работы на даче или еще где ,что это ДОЗИРОВАННАЯ нагрузка. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: