Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2012, 12:30,  Морской 
Не знаю,зачем напали на котофея.Насколько я понял его мысль(если это теоретически возможно) то процес набирания лишнего веса-плата за комфорт жизни. Ну и есть ли смысл себя мучать?Одно дело скинуть 5 кг к летнему сезону,а другое всю жизнь себе в чем то отказывать,дабы живот был более менее плоским.Опят же с годами, округлость попы или плоский живот теряют свое значение,стоит ли мучать себя годами чтоб к старости иметь заветный плоский живот или талию тоньше на 5 см?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/03/2012, 13:08,  котофей 
Морской ("26/".$m["мар"]."/2012," 12:30)
Насколько я понял его мысль(если это теоретически возможно) то процес набирания лишнего веса-плата за комфорт жизни.

Если решили, что готовы повторить подвиг Ларисы Долиной, то вперед, к фигуре и физкультуре. Но ей то хотя бы было понятно зачем - она на эстраде выступает и вообще суперзвезда телевидения. А если же наши девоньки просто поддались на провокацию красивые слова, то остается надеяться, что хотя бы не навредят своему здоровью.

Я не против хороших начинаний, направленных на самосовершенствование. И уж совсем неправильно подозревать меня в том, что сам не сумев я и других отговариваю. Я за то, чтобы изучить предметную область ДО принятия решения. Особенно когда дело касается себя любимого.
У решившего заняться собой встает вопрос - с чего начать? В каком направлении двигаться? Понятно, что в такую тему, как похудение, куча народу насоветует методик, которые "реально помогают". И была бы эта тема "игрой в одни ворота", узконаправленной, познавательной, но при этом малоинтересной, если бы не Меф, который предложил посмотреть на нее немного с иной точки зрения. А точнее - просто изучить некий забавный и в то же время научно-популярный труд. Бесценная заслуга - предложить еще одно направление развития. За что он и был освистан и закидан помидорами. И вот это меня по-настоящему тут разозлило, если честно.

DIXI.
      » 26/03/2012, 13:18,  Marus 
Геша ("20/".$m["мар"]."/2012," 19:07)
аха.. и вкусная))

Неужто, дядь Юр, хоть в чем-то СОГЛАСИЕ с тобой найдем в кои-то веки?))

не найдете smile.gif . Он абсолютный трезвенник оказывается
      » 26/03/2012, 14:21,  Шапа_кляк 
Давайте так! Эта тема для тех КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ! Для тех кто не хочет, вы можете создать другую тему. В любом деле наиважнейшую роль играет вера. И разнообразные мнения любителей посидеть на диване, много выпить и закусить здесь неуместны. Потому оставьте нас в покое, мы будем общаться между собой, делиться опытом, поддерживать друг друга, кароче КЫШ ОТСЮДА!!!!!!!

P.S. Причем здесь Долина? Пугачева не меньшая звезда, однако особо себя диетами не мучает. А обычная женщина, не на эстраде не имеет права быть стройной и красивой? И ей нужно запретить даже мысли кому то понравиться? Если вы себя записали в пенсионеры, то я, например, считаю, что "в 40 лет жизнь только начинается"(с)!:)

Вот пластические операции - другое дело, тут я тоже не особо понимаю не публичных людей, которые себе правят нос или еще что, не критичное, рискую своей жизнью и здоровьем. А не жрать и заниматься спортом - это нормально!!!!!
      » 26/03/2012, 14:37,  Marus 
Шапа_кляк ("26/".$m["мар"]."/2012," 14:21)
Вот пластические операции - другое дело, тут я тоже не особо понимаю не публичных людей, которые себе правят нос или еще что

Пару недель назад в здании моей работы увидела одну известную личность. Долго не верила коллегам, что это она, потом, правда с трудом, но уяснила.
Вопрос на засыпку - кто это?
user posted image

Она же:
user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 26/03/2012, 14:43
      » 26/03/2012, 16:12,  Ина_Я 
Marus ("26/".$m["мар"]."/2012," 08:11)
Спортом даже позанималась вынужденно на даче, чуть не сдохла, но физ.упражнения очень были неслабые.

Милые дамы, с физкультурой поаккуратнее!!!
Если вес приличный и скинуть надо много, врачи НЕ рекомендуют солидную физическую нагрузку, максимум - ходьба. Похудение, считают доктора, и так чрезмерная нагрузка на сердце. Вот когда вес поплывет, тогда и бегайте в удовольствие.
И еще: я худею уже год, не торопясь, результат - 9 кг. Темп неторопливый после таких слов доктора: "Вы набирали свой вес десятилетия, а сбосить хотите за месяц? Не торопитесь, и сможете справиться с лишним весом, главное - соблюдать правильный режим питания."
Вот и стараюсь соблюдать, хотя иногда могу позволить себе съесть и лишнее, и не вовремя, набранное за 2 дня и уходит так же быстро.
      » 27/03/2012, 04:11,  denis200 
Яна Поплавская?

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 27/03/2012, 10:31,  Ина_Я 
Татьяна Овсиенко...
      » 27/03/2012, 12:36,  ПрушникЪ 
Marus ("26/".$m["мар"]."/2012," 10:58)
котофей ("26/".$m["мар"]."/2012," 10:54)
Вадим, а от алкоголизма лечишь? По фотографии. Мне тоже очень надо.

садись с нами на Дюкана - там нельзя алкоголь употреблять. Какое-то время) Дюкан - диетолог, врач. А не сантехник, зря ты скептически относишься. Я тоже не собираюсь над собой сомнительные эксперименты ставить, все же вменяемая, насколько ты меня знаешь.
Так что давай, присоединяйся.

Я считаю что книга эта чисто коммерческая.Удивился если бы он в аннотации написал что он сантехник и это ни кому не помогло wink.gif .Считаю такую диету вредной (если вы покопаетесь а нете убедитесь ,что это не только мое мнение). На котофея зря набросились ,я тоже считаю если Вадим похудел, это не значит ,что правильно все делал ( и уж никак нельзя всем худеть по одному рецепту,все нужно подбирать лично каждому человеку по его личным особенностям -физиологическим ,образу жизни и так далее).Причем Вадим сам пишет ,что худел уже много раз и всегда успешно biggrin.gif ,сразу вспоминаю как Марк Твен курить бросал ,тоже много раз и всегда успешно.Без обид ,ничего личного, пишу мнение про конкретную диету (кстати по образованию я тоже не сантехник).
      » 27/03/2012, 12:40,  ПрушникЪ 
Ина_Я ("26/".$m["мар"]."/2012," 16:12)
Marus ("26/".$m["мар"]."/2012," 08:11)
Спортом даже позанималась вынужденно на даче, чуть не сдохла, но физ.упражнения очень были неслабые.

Милые дамы, с физкультурой поаккуратнее!!!
Если вес приличный и скинуть надо много, врачи НЕ рекомендуют солидную физическую нагрузку, максимум - ходьба. Похудение, считают доктора, и так чрезмерная нагрузка на сердце. Вот когда вес поплывет, тогда и бегайте в удовольствие.
И еще: я худею уже год, не торопясь, результат - 9 кг. Темп неторопливый после таких слов доктора: "Вы набирали свой вес десятилетия, а сбосить хотите за месяц? Не торопитесь, и сможете справиться с лишним весом, главное - соблюдать правильный режим питания."
Вот и стараюсь соблюдать, хотя иногда могу позволить себе съесть и лишнее, и не вовремя, набранное за 2 дня и уходит так же быстро.

Присоединяюсь! Очень грамотные советы. Физкультура тем и отличается от работы на даче или еще где ,что это ДОЗИРОВАННАЯ нагрузка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: