Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2012, 14:30,  Marus 
Да уж.. мне тоже надо 10 кг! Вобщем будем худеть "втихоря" . Потом им покажем кузькину мать)) А они пусть ходят с ногами-кенгуру. Ох уж эти фитнес-тренеры biggrin.gif
      » 28/03/2012, 17:48,  ustin 
Раньше-то оно как было - Ассоль знала, что капитан Грей за ней приплывет, и жила себе спокойно, ждала терпеливо. А нынешние дэвушки задают вполне резонный вопрос: ну приплывет он, а тут таких Ассолей ряды стоят - как он выберет? Не совсем понятно какой Эгль им сказал, что выбор будет по критерию максимальной похожести на вешалку, но почему бы и нет. Главное - когда есть надежда и вера, то обыденность не так противна.
      » 28/03/2012, 17:55,  Yura_06 
Я почти не удивлён, что худеющие девоньки утрачивают способность читать, недостаток еды на работе мозга сказывается.
      » 28/03/2012, 18:52,  Yura_06 
Шапа_кляк ("28/".$m["мар"]."/2012," 14:06)
P.S. По поводу тренера-пауэрлифтера: я столько видела изуродованных женских фигур этими дебилами, которые заставляют женщин приседать с утяжелениями, забывая или попросту не зная про склонность у женского организма к росту двуглавой мышцы бедра, что если фигура у жены не стала напоминать фигуру кенгуру, то вам очень повезло.
А вообще, я по своему опыту лучше всего худела с молодым тренером по дзюдо, по 5 часов ежедневно, без всякого спортзала и 2 кг за неделю как не бывало без всяких диет wink.gif biggrin.gif Так что неизвестно еще почему ваша жена смеется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет, не кенгуру, тренер не дебил.

Что до второй части вашего постскриптума, то меня не удивило, что Морской выдавил из себя пошлятинку, а вот вам то зачем спошлить понадобилось?

» 28/03/2012, 20:08,  ЦарьГоры 

А вообще, я по своему опыту лучше всего худела с молодым тренером по дзюдо, по 5 часов ежедневно, без всякого спортзала

Брехня (с)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/03/2012, 20:13,  Морской 
Yura_06 ("28/".$m["мар"]."/2012," 18:52)
P.S. По поводу тренера-пауэрлифтера: я столько видела изуродованных женских фигур этими дебилами, которые заставляют женщин приседать с утяжелениями, забывая или попросту не зная  про склонность у женского организма к росту двуглавой мышцы бедра, что если фигура у жены не стала напоминать фигуру кенгуру, то вам очень повезло.
А вообще, я по своему опыту лучше всего худела с молодым  тренером по дзюдо, по 5 часов ежедневно, без всякого спортзала и 2 кг за неделю как не бывало без всяких диет wink.gif  biggrin.gif  Так что неизвестно еще почему ваша жена смеется  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Нет, не кенгуру, тренер не дебил.

Что до второй части вашего постскриптума, то меня не удивило, что Морской выдавил из себя пошлятинку, а вот вам то зачем спошлить понадобилось?

Раз уж мой коммментарий задел,вместа спора об уместности подобных комментов их обидности или безобидности, приношу свои извинения.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/03/2012, 20:15,  Морской 
ЦарьГоры ("28/".$m["мар"]."/2012," 20:08)

А вообще, я по своему опыту лучше всего худела с молодым  тренером по дзюдо, по 5 часов ежедневно, без всякого спортзала

Брехня (с)

У тебя был опыт худения вне спортзала с молодым тренером дзюдо??? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 28/03/2012, 20:17

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/03/2012, 20:44,  Черешня 
Шапа молодец, продемонстрировала хорошую фигурку. А можно остальных зазырить, кто похудел, фотки до и после, желательно в плавках, но если стесняетесь, то можнои в бикини.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/03/2012, 20:48,  ЦарьГоры 
Черешня ("28/".$m["мар"]."/2012," 20:44)
Шапа молодец, продемонстрировала хорошую фигурку. А можно остальных зазырить, кто похудел, фотки до и после, желательно в плавках, но если стесняетесь, то можнои в бикини.

Нафиг!! Без бикини лучше!

--------------------
      » 28/03/2012, 20:51,  ЦарьГоры 
Морской ("28/".$m["мар"]."/2012," 20:15)
ЦарьГоры ("28/".$m["мар"]."/2012," 20:08)

А вообще, я по своему опыту лучше всего худела с молодым  тренером по дзюдо, по 5 часов ежедневно, без всякого спортзала

Брехня (с)

У тебя был опыт худения вне спортзала с молодым тренером дзюдо??? biggrin.gif

Да, был. В качестве "молодого тренера" wink.gif
Так вот - бабы с таких "тренировок" только "добреют", как телом , так и характером. smile.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: