Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2012, 10:47,  Тоффи 
Царь,а Вы после секса куда брыкаете? К холодильнику?
      » 29/03/2012, 11:03,  Marus 
Отрадно, что тема похудения свелась хотя бы к сексу, а не к проклятой гэбне и Украине. Как яро поддержали-то, а) . Ну шо вам сказать… после Олькиных фоток неудивительно)))
Итак, вес стремительно уходит спустя 5 дней. Надо было раньше чухнуть, мне про Дюкана еще в прошлом году две приятельницы напели, когда я спросила, как им удалось одновременно. Обе до сих пор в тонусе, не толстеют (там правда особо нечему было, но все же) . Подбиваю сослуживцев, рядом в кабинете находящихся, пока тщетно. А им очень даже надо с моей точки зрения. Они, правда, мужчины все, не слушают меня, от алкоголя не хотят отказываться))) Ну и всякие «доводы» , те же ,что и наши Котофей, Юра выдают – типа вредно ,надо сначала «изучить» , «куда тебе худеть» и пр. Отмазки всё. .Не побухаешь ведь по поводу и без на диете-то))

Это сообщение отредактировал Marus - 29/03/2012, 11:13
      » 29/03/2012, 12:31,  котофей 
Черешня ("28/".$m["мар"]."/2012," 20:51)
я про котофея и вадимито (шютка) можно и без плавок)))

Да лехко!
http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=11359&FID=171333
      » 29/03/2012, 13:09,  Геша 

user posted image

сорь что не топлес

Это сообщение отредактировал Геша - 29/03/2012, 13:10
      » 29/03/2012, 13:34,  котофей 
Спасибо, что не топлес.
Вообще-то грешно смеяться, болезнь это и предрасположенность.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/03/2012, 13:36
      » 29/03/2012, 13:35,  Геша 
Marus ("29/".$m["мар"]."/2012," 11:03)
Отрадно, что тема похудения свелась хотя бы к сексу, а не к проклятой гэбне и Украине. Как яро поддержали-то, а) . Ну шо вам сказать… после Олькиных фоток неудивительно)))
Итак, вес стремительно уходит спустя 5 дней. Надо было раньше чухнуть, мне про Дюкана еще в прошлом году две приятельницы напели, когда я спросила, как им удалось одновременно. Обе до сих пор в тонусе, не толстеют (там правда особо нечему было, но все же) . Подбиваю сослуживцев, рядом в кабинете находящихся, пока тщетно. А им очень даже надо с моей точки зрения. Они, правда, мужчины все, не слушают меня, от алкоголя не хотят отказываться))) Ну и всякие «доводы» , те же ,что и наши Котофей, Юра выдают – типа вредно ,надо сначала «изучить» , «куда тебе худеть» и пр. Отмазки всё. .Не побухаешь ведь по поводу и без на диете-то))

когда ПЕРВЫЙ РАЗ - всегда так - за первую неделю чуть-ли не килограмм в день худеешь... это очень стимулирует " голодающего" на первых порах rolleyes.gif

Но готовься к тому что через пару тройку недель будет иногда 100 грамм ПЛЮС и целыми периодами никакого видимого снижения, хотя вроде как не жрешь ничего и всё строго соблюдаешь...

Мужиков не пугай.... особенно тех, кому "очень даже надо с моей точки зрения"(с)...

Просто МЕНЬШЕ жрать недели две например - уже скинут те-же 5 кг - проверено мною на моих друзьях неоднократно... А так - более менее серьезно если на диету садиться - то БУХАТЬ - то зачем запрещать?! Это уже не диета, а измывательство над мужским организмом))))

Я когда первый раз пост держал - 7 недель и не жрал и не бухал - то конечно больше скинул(14 кг - вместо обычных девяти-десяти) - но еле вытерпел тогда ту "диету" и на людей к концу уже кидаться начал, что негативно отразилось на домочадцах и - особенно - на сотрудниках)))

Так что сейчас я жрать не жру СОВСЕМ ни мяса, ни рыбы, ни прочих масел-яиц-сыров, но бухаю в обычном режиме... Вес всё равно уходит - единственно - с пузыря пьяный в зюзю.. Хотя в нормальном режиме - под хорошую закусочку- и литр могу принять без каких-либо последствий wink.gif
      » 29/03/2012, 14:02,  Marus 
Геша ("29/".$m["мар"]."/2012," 13:35)
А так - более менее серьезно если на диету садиться - то БУХАТЬ - то зачем запрещать?!  Это уже не диета, а измывательство над мужским организмом))))

.....
Так что сейчас  я жрать не жру СОВСЕМ ни мяса, ни рыбы, ни прочих масел-яиц-сыров, но бухаю в обычном режиме...

1. ну им надо тоже (с моей точки зрения) , а то я их теряю, уже как лет 10. Один, правда, бросил. Когда здоровье посадил. Но таким стал неадекватным ,лучше бы бухал)

2. Что же ты ешь wacko.gif Листья салата что ли, как Волочкова? Мы тебя потеряем) Бросай это дело, мясо ешь! С кровью)
После окончания "диеты Дюкана" все дальше можно, но уже в дозированном виде, просто правильный образ питания поддерживать, и можно себе "пиры" устраивать в любом виде - и нажраться, и торт съесть и все прочее - разово. Просто надо выдержать определенное количество времени и перестроить организм под правильное питание. Я, к примеру, могу запросто сожрать пирожное ,потом селедку, потом еще что-нибудь.. А это все плохо, нельзя так.

Это сообщение отредактировал Marus - 29/03/2012, 14:03
      » 29/03/2012, 14:05,  Шапа_кляк 
Еще хочу поделиться опытом. Дюкан рекомендует в смешанный день так называемый "чудо-суп", этот суп широко известен как сельдереевый и является основой диеты. Чем он хорош: чем больше его ешь, тем больше худеешь, если его регулярно есть в смешанные дни, то колебаний веса практически не будет(вода не будет задерживаться), а так же он прекрасно очищает организм. Я его наловчилась готовить очень вкусно, потому варила себе даже когда и не на диете была (для поста тоже подойдет). Итак рецепт (если вы любите томаты и томатный сок, то вам понравится). Берем пятилитровую кастрюлю, наливаем в нее немного воды, около литра, кладем пару очищенных луковиц. Ставим на огонь. 2 кг томатов чистим, удаляем черенки, режем на 4 части и кладем в кастрюлю. Ждем когда наши томаты хорошенько разварятся. Затем выкладываем в кастрюлю порезанную капусту, зеленый перец, можно морковь , но я не кладу, несколько стеблей очищенного и порезанного сельдерея, так же можно положить корешок сельдерея. Доводим до кипения и варим 10 минут. Затем я добавляю зеленой петрушки и кинзы(богато, по хорошему пучку). Можно добавлять любые специи, какие вам нравятся, имбирь, лавровый лист, чеснок и т.д., убираем с огня и настаиваем еще некоторое время. Приятного аппетита!
      » 29/03/2012, 14:10,  Marus 
Шапа_кляк ("29/".$m["мар"]."/2012," 14:05)
Еще хочу поделиться опытом. Дюкан рекомендует в смешанный день так называемый "чудо-суп", этот суп широко известен как сельдереевый и является основой диеты.

абсолютная правда. На этом супе моя сестра и Ко в Америке похудели кг на 6-8 за месяц. Точно этот рецепт. Но 5 литров хлебать одной мне надо будет.. Больше в семье это никто "есть не собирается" мне так и сказали) Борщ наваристый отдельно, мой суп - отдельно))
Там колечко прикольное слева (по ссылке) , но что-то дешевое ,стекло наверное

Это сообщение отредактировал Marus - 29/03/2012, 14:10
      » 29/03/2012, 14:25,  Геша 
Marus ("29/".$m["мар"]."/2012," 14:02)

2. Что же ты ешь wacko.gif Листья салата что ли, как Волочкова? Мы тебя потеряем) Бросай это дело, мясо ешь! С кровью)
После окончания "диеты Дюкана" все дальше можно, но уже в дозированном виде, просто правильный образ питания поддерживать, и можно себе "пиры" устраивать в любом виде - и нажраться, и торт съесть и все прочее - разово. Просто надо выдержать определенное количество времени и перестроить организм под правильное питание. Я, к примеру, могу запросто сожрать пирожное ,потом селедку, потом еще что-нибудь.. А это все плохо, нельзя так.

Марусь.. СЕБЕ ЛЮБИМОМУ нужно подобрать свой индивидуальный режим и будет тебе щастье.. А при подборе этого режима интересна ЛЮБАЯ информация - и про Дюка и про физика Ландау и про прочих "американцев на Луне"(с). И особо интересны как раз показания очевидцев.. вернее "терпил", которые НА СЕБЕ уже испытали подобные "приключения" и добились интересного им результата rolleyes.gif

Лично моя "идея похудания", с помощью которой ЛИЧНО Я достигаю (почти) результата в том, что ОРГАНИЗМ ДОЛЖЕН ПРЕОДОЛЕВАТЬ ЛИШЕНИЯ... ему должно быть или больно или трудно и тогда он сам включается в "работу над собой"...... первое - по понятным причинам нежелательно, а вот ТРУДНОСТИ я ему и пытаюсь создавать всячески.. ... лет 5-10 назад - в тренажерку ходил и переодически бегать пыталсо.. а щас лень-матушка взяла верх окончательно и бесповоротно, поэтому эти "голодовки" для меня - выход из положения)) И для поддержания силы воли пользительно)))

Поэтому не катит мне такая диета, что я два дня не жру, а потом "пироженко или селедочку" себе позволяю... какие ет тогда "трудности"??)))

7 недель - овощи-фрукты и прочая шняга в виде капустки там, перловки и прочей несьедобной гадости... Ну и как можно больше жидкости - воды-сока-водки.. Первые пару дней трудновато, а потом ничё - наедаешься типо... В итоге 10 кг долой(я надеюсь что минимум треть это жир), самоуважение повышается, самочуствие улучшается, брюки-свитера прошлогодние перестают обтягивать пузо и 10 месяцев - до следующего Поста - вдумчиво наедаю назад потерянные килограммы ни в чем себе не отказывая...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: