Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2012, 14:29,  boltyshka 
У меня нет колечка по ссылке, только суп, наверное уже купили) Еше там попка есть, с целлюлитом, и без, но это без надобности. smile.gif

Это сообщение отредактировал boltyshka - 29/03/2012, 14:33

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 29/03/2012, 14:32,  Marus 
Геша ("29/".$m["мар"]."/2012," 14:25)
Поэтому не катит мне такая диета, что я два дня не жру, а потом "пироженко или селедочку" себе позволяю... какие ет тогда "трудности"??)))

...
самоуважение повышается, самочуствие улучшается, брюки-свитера прошлогодние перестают обтягивать пузо и 10 месяцев - до следующего Поста - вдумчиво наедаю назад потерянные килограммы ни в чем себе не отказывая...

Шо за диета - 2 дня не жрать ,потом селедка с тортом. Понимаю ,что ты утрируешь, на Дюкане не надо голодать ,кароч про эту диету уже обсуждали, все ясно. Мне понравился его метод - понятный и очень результативный ,и не вредный.
Все же у меня воля какая-то есть, т.к. вошла и не тянет повернуть обратно, и самоуважение само собой )) А уж достать платья ,которые не только не обтягивают ,а вообще не налезают - это моя цель. Комната!! с нарядами - блин одеть нечего. Всё! Бесповоротно! )) Лучше я с ними в рестораны не буду ходить ,но похудею
      » 29/03/2012, 14:33,  Marus 
boltyshka ("29/".$m["мар"]."/2012," 14:29)
У меня нет колечка по ссылке, только суп, наверное уже купили)

ага.. теперь там жопа с целлюлитом(( Кольца нет
      » 29/03/2012, 15:18,  Геша 
Marus ("29/".$m["мар"]."/2012," 14:32)
Лучше я с ними в рестораны не буду ходить ,но похудею

не.. в рестораны НАДО ходить wink.gif

в этом и есть самая СУТЬ моей системы похудания - все слабохарактерные жирные ублюдки(так по-доброму я называю своих друзей во время диеты) типа жрут мясо-рыбу в кабаке, а я капустку-грибочки... В итоге все сыты, но я сыт правильно tongue.gif biggrin.gif
      » 29/03/2012, 19:19,  Marus 
Боже.. дай мне сил! Как я хочу мороженое Баскин Рообинс. Я не выдержу(
      » 29/03/2012, 21:15,  Шапа_кляк 
Держись!!!!
Меня спасают специи. Попробовала сделать буженину из говядины, есть у нее так называемое "яблочко" где то в районе ноги, но я толком не знаю, мне мясник как то дал такое мясо, так как язык уже продал и сказал, что отварное на вкус очень похоже. Действительно, очень похоже, только не жирное. Так вот берем ентот кусок, обильно смазываем смесью дижонской и обычной горчицы, обваливаем всякими приправами, можно нашпиговать чесноком, в фольгу и дальше варианты: я выдерживала сутки в холодильнике или сразу почти запекала, который выдержанный мне показался все таки слишком горчичный вкус, а который почти сразу, мне понравился больше. Солить уже перед едой, можно с хреном, тоже очень вкусноsmile.gif
Имбирный чай, тоже очень хорошо и аппетит отбивает и сам достаточно вкусный и согревает и похудению способствует.
Бастурма, просто палочка выручалочка, когда хочется чего то что нельзя, просто ломтик тоненький на язык и своим насыщенным вкусом перебивает все желанияsmile.gif

Подруга привезла с западной украины сушеных белых грибов, вот не знаю, как их повкуснее приготовить, чтоб не испортить и чтоб в диету вписаться, может быть кто знает?smile.gif
      » 29/03/2012, 21:53,  Dubcer 
Шапа_кляк ("29/".$m["мар"]."/2012," 10:19)
Мужчины, если женщина после секса с Вами радостно поскакала к холодильнику - знайте, она Вас не любит, а использует!:)

А если женщина после секса со мной бежит к холодильнику за холодным пивком для меня? То это любовь или физиология? biggrin.gif
      » 29/03/2012, 22:37,  Шапа_кляк 
Dubcer ("29/".$m["мар"]."/2012," 20:53)
Шапа_кляк ("29/".$m["мар"]."/2012," 10:19)
Мужчины, если женщина после секса с Вами радостно поскакала к холодильнику - знайте, она Вас не любит, а использует!:)

А если женщина после секса со мной бежит к холодильнику за холодным пивком для меня? То это любовь или физиология? biggrin.gif

Это отчаянная попытка выйти замужsmile.gif
      » 30/03/2012, 09:01,  Marus 
Я все-таки железобетонная видать. Хочется что-нибудь "вредного" типа мороженое, конфеты, чурчхеллу именно вечером. Вчерась после моей мольбы Господу , чтоб сил послал и не пошла я не обожралась Баскина Роббинса шариков этак 5 с заливным шоколадом, приехал к нам товарищ ,сподвинувший меня на похудение своим видом (начало темы) . Сидел передо мной и пожирал орешки в сахаре (миндаль в белой пудре такой, с ума сойти ,какой вкусный), конфеты украинские, которые моя мама килограммами покупает на рынке выходного дня - спятить можно от вкусноты. А я... железная)) Даже вид сделала, что мне пофиг. А он мне - Маш ,если съешь хоть одну, все насмарку)) И ржет сидит. Ну я собой горжусь. Сегодня минус 3 кг! ))

Белые грибы..!! Как хочется в лес пособирать, во кайф. Не знаю никаких рецептов из сушеных, кроме супа. Ну там же карофлю надо(( и перловку. А енто нам нельзя, может из раздолбить-распылить? Ну и сварить супчик пюре с овощами, но таким макаром они не так вкусно выступят.

Это сообщение отредактировал Marus - 30/03/2012, 09:07
      » 30/03/2012, 09:06,  Геша 
Молодец, Марусь!

Я про ЭТО и толкую всю тему: самый кайф - сидеть у накрытого стола И НЕ ЖРАТь, когда другие жрут)) Не только моральный кайф получишь, но и на убывании веса плодотворно скажется - потому как в организме что-то "щелкнет" wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 30/03/2012, 09:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: