| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
|
Да я уже тоже поняла, что надо такую вкусноту, чтоб не испортить отложить до лучших времен
Со мной и всякими тортиками смешнее, дочка и окружающие естественно едят их на глазах у меня постоянно, притом у нас в Ялте на каждом углу маленьких кафе-кондитерские и в процессе прогулки мы туда заруливаем, а уж там то вид и запах огого. Ну это я как то даже и без страданий переношу, пью кофе и нормуль. Мне почти каждую ночь стало сниться, что я съедаю торт, забыв о диете и она на смарку, я начинаю себя во сне корить, ну как я могла, придумывать, как исправить |
|
|
||
Кажись, нормальная диета. Тока надо с огуцом и молоком. И наедайся себе от пуза. |
||
|
» 30/03/2012, 13:01, Тоффи
|
|
Показала тему одному своему знакомому.Он охотно поделился опытом,мож пригодится кому.
"Сколько бы в мире не придумывали всяких заморочек по поводу фигуры,есть только три главных фактора от которых будет зависеть ваша фигура. По этому чтоб не мучались довожу до сведения на первый взгляд очень простые вещи. Первый фактор и он же САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,от нас не зависящий к сожалению – если ваши родители были полными и имели соответствующую фигуру,то вы хоть ешьте одну крапиву,это вам не поможет,вы тоже будете полными.При чем это может касаться только одного родителя или даже дедушки с бабушкой.Вот тут кому как повезло,наградил их бог дистрофической или хотя бы нормостанической фигурой – значит и вам повезло,а нет – так хоть ты тресни,будешь такой или таким как и они.ГЕНЫ КАРОЧЕ – есть такое слово. Переходим ко второму фактору – не главнее первого,но очень важному – это изнуряющие физические нагрузки – именно для того,чтоб фигура была не то что идеальной,но хотя бы красивой.Утренние пробежки,зарядка и закаливание – этот вопрос не решают,вот здесь не нужно путать.Вышесказанное решает вопрос здоровья и хорошего самочувствия,но никак не веса и хорошей фигуры.Многие годы наблюдаю как каждое утро бегают одни и те же дяденьки и тетеньки,кругленькие как колобочки,краснощекие,пытаясь также как и вы решить вопрос с весом – и…годами так и остаются кругленькими.Потому что бег трусцой не решит их проблем.Нужна приличная изнуряющая нагрузка – например,тест Купера.НО – здесь уже каждый решает сам кучу своих возникших проблем.Например – стал толстым,решил побежать прилично,а уже сердце не выдерживают и ноги(мышцы рвутся),и дыхалка не пашет.А не побежишь – то и тоненьким не станешь.Вот и этот замкнутый круг каждый решает для себя как может.В основном – процентов 99 от ста,попробовав – плюют на все и не заморачиваются,но есть и упрямцы. Но бежать как то надо – ибо даже если и с первым пунктом(генами) у вас все в порядке,то можно себя так запустить что и они не помогут.В качестве подсказки могу добавить – чтоб не было так тяжело и скучно – выбирайте игровые виды спорта – где хорошая нагрузка идет в совокупности с азартом,пылом борьбы и не так на ней сосредотачивается внимание.Это футбол,волейбол,теннис,спортивное ориентирование,походы в горы и пр. И уже только тут вступает в силу третий фактор,тоже очень важный,но не самый – это ваше правильное питание.Здесь можно писать всю жизнь,как,что и когда кушать.По этому тоже заморачиваться не будем – лично мне подошло и проверено уже годами такое питание и режим – подьем в 7 часов и в парк – до 9.О нагрузках не будем – ибо уже сказано – это индивидуально.Пока с парка,пока водные процедуры,пока прессу и интернет посмотреть и мозги размять партейкой-другой на гамбе(мозгам тоже надо давать нагрузку) и уже 10.30 – типа не завтрак не обед или совмещенный.И с 17 до 18,где то в это время,как получится – ужин. В 20.00 фрукты – но немного, одно яблоко и мандарин,типа того. Понедельник,среда,суббота(иногда тока среда суббота,как получится) – эти самые футбол,волейбол… Воскресенье – нууу этооо долгождаааннноеее --- парилка с веником,массажем и всемя вытекающими… Но уже в понедельник все по новой – скучно да? Ну так зато – фигурка.Дерзайте дамочки,желаю успехов)." |
|
|
|
Тоффи, скучно)))
Согласна полностью, чтобы иметь здоровый цветущий красивый вид, это должен быть комплексный подход. Не только питание, но и правильный образ жизни в целом( физические нагрузки, питание, умственные нагрузки, отказ от вредных привычек). Если до 20 лет об этом можно было не заморачиваться, все уходило и сжигалось само собой, то с возрастом это все труднее и труднее сделать. Все, что описал ваш знакомый во 2 пункте, который на минуточку в прошлом профессиональный спортсмен и для которого, что ни на есть ,это ОБРАЗ ЖИЗНИ и в прошлом зарабатывание денег, ну никак нельзя применять ко всем. Упрямцев действительно мало, да и такие маниакальные подвиги без длительной подготовки никому особо не нужны. Да, собой заниматься надо постоянно, потому что наплевательское отношение к себе побудит окружающих относиться к вам точно так же. Но ни в коем случае не стоит фанатично уходить в это с головой. Мучаться бессонницей и мечтать о кусочке торта, расшатывать и так слабую нервную систему, вгонять себя в дикие комплексы, да еще если рядом любимый человек будет постоянно жужжать о точеной фигурке какой-то 18 –ней девушки, и сидеть напротив вас поедая жирный кусок свинины с салатиком, а вы его будете испепелять уничижительным взглядом, то это полнейший крышеснос будет. Старайтесь жить в гармонии с собой, умеренно ко всему относиться и жить не идеалами. Красивая картинка изо дня в день тоже превращается в обыденность. Короче резюмирую, как сказал один мой знакомый, поменьше жрать, поменьше спать, побольше двигаться и чаще проветривать голову на свежем воздухе вот и весь образ жизни. И самое главное это марафон, а не короткая дистанция.;-) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Ничего не имею против такого распорядка. Единственный, сам собою возникший после прочтения, вопрос - а работать-то когда? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 30/03/2012, 15:44 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 30/03/2012, 15:57, Тоффи
|
|
Миша,Вы же умный мальчик - тут вариантов может быть много.
Вар 1 - с 11 до 16. Вар 2 - ночью. Вар 3 - кто работает счас - тот не ест. Вар 4 - или работа или фигура. Вар 5 - он уже свое отработал. Вар 6 - он богатый наследник. Вар 7 - дело так налажено что крутится и без него. Вар 8,9,10 - Мишаня придумайте Вы что нибудь. |
|
|
|
Поверну-ка я историю в другое русло, а то мне уже жалко смотреть и слушать наших баб-с, которые себя постоянно чем-то изнуряют и стараются выглядеть всегда комильфо. Почему-то у нас в России и в Украине очень большое значение придают женской красоте(фигуре)и практически совсем не придают значение мужской красоте, считая, что мужику вообще не стоит на этот счет заморачиваться. "Глупые диеты", чрезмерное употребление алкоголя, тренеровки, неопрятный внешний вид, полное отсутствие вкуса мало кого из них смущает и заботит. С чем это связано? Трудная жизнь? Менталитет? Обычная лень?
Вот к примеру слова известного дизайнера Карла Лагерфельда, нравится или нет, но его мнение схоже с мнением многих иностранцев: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины", – сказал дизайнер. У нас ведь как, если мужчина занимается своим внешним видом - то это уже не мужик, а "метросексуал". Наш мужик должен и выглядеть и пахнуть как мужик...перегаром с пивным пузом, в трениках или костюме на 2 размера больше чем он. Почему вы мужики, которые так падки на аппетитную попочку и узкую талию, не заботитесь о своем теле и внешнем виде вообще? Это так...риторический вопрос. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Риторический ответ: Пока нас такими будут любить самые красивые в мире женщины, мы меняться не будем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: