| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
» 31/03/2012, 11:41, Тоффи
|
||
Продолжение размышлений моего друга. « Если отбросить все приличия и сантименты и оголить провода – то скажу откровенно – НИЧЕГОШЕНЬКИ НИ У ОДНОГО ИЗ ВСЕХ ОТПИСАВШИХСЯ…ДА И У НЕОТПИСАВШИХСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ К СОЖАЛЕНИЮ.Но не надо разочаровываться – вас должно утешать то – что вы не одни в своем горе. Попробую обьяснить – что мы имеем? А имеем мы например какую нить Машу или Васю,которые имеют 90 кг например и захотели иметь 70.Вполне на первый взгляд нормальное явление.Но стоит сразу задать себе вопрос – а для чего? Вар 1 – перестать жрать все подряд,поголодать некоторое время,имеется ввиду просто поголодать,без всяких комплексных мер и добится на время результата(70 кг) – очень трудное дело,но вполне осуществимое. Отсюда вопрос – а дальше ЧТООО???Всю оставшуюся жизнь голодать не будешь,ибо к 35-40 годам уже кахбы чел и денег заработал(кто не заработал,то уже и не заработает) и хочется и шашлык скушать и сто грамм выпить и тортика с мороженым на десерт,да еще и два кусочка пральна? Пральна.И на отдых на море хочецца и поспать там не до 7 часов а до 11,и тд и тп.И сразу вес обратно брык на 90 кг,а то и на 93 после таких эксперементов. Вар 2 – уменьшил немного харчевки своей,начал жрать не все подряд и не на ночь глядя и начал давать организму хорошие физические нагрузки(допустим здоровье позволяет) – побегал три месяца и добился результата( 70 кг) – ну очень трудное дело,но вполне осуществимое.Снова вопрос и снова тот же – а дальше ЧТООО??? Чел поставил цель – с неимоверным трудом он ее добился,но его мозги только и мечтали во время всех этих мучений об окончании этого кошмара. Перестал бегать – и обратно 93 кг. А бегать он перестанет – потому что это НЕ ЕГО ОБРАЗ ЖИЗНИ. По этому – ЧЕЛ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР – или или.Или вести достаточно скучный образ жизни – рано встал,помучал организм изнурением,пришел и мало сьел с завистью посмотрев на жену(или мужа),который уплетает за обе щеки торт,потом пропустил обед,рано поужинал и не просидел полночи за кофе и сигаретой у компа на гамбе,а в 23-00 лег спать потому что завтра в 7-00 снова ждет изнурение организма. В гости ходить только если уже отказать совсем нельзя и там пить тока минералку без газов. Н00 - зато испытывать большое наслаждение от того,что с легкостью можешь нагнуться и спокойно зашнуровать ботинки,можешь потанцевать легко не потея и догнать трамвай,вскочив на подножку. ИЛИ – плюнуть на все это и сказать – ДА Я ЧТО ДУРАК – в молодости не доедал не досыпал,а теперь опять себе отказывать во всем,да пошли вы все! Лучше я буду сопеть как трактор и куплю туфли без шнурков,чем так издеваться над собой.Я хочу сладко жрать и сладко спать – я этого добился в жизни.ДАА – я буду с животиком,а то и с животищем,но менять СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ в 40 лет не собираюсь. Итак граждане хорошие – прикинем ваши шансы теперь БЫТЬ СТРОЙНЫМИ,ПОДТЯНУТЫМИ И ВЕСЯЩИМИ 70 КГ – так вот – ОНИ РОВНЫ НУЛЮ,ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ. Приучать себя к этому вы должны были с 7 лет,а счас поздно пукать в воду,когда поезд уже за переездом! С уважением и все таки желаю успехов.» |
||
|
» 31/03/2012, 14:56, Тоффи
|
|
Ну похвастаться успехами жены это такое дело,здесь надо хвастаться личными достижениями.Вы вот как тренер по тайскому боксу своим собственным бренным телом довольны? И не смущают Вас 25 кг лишнего веса ни чуток? Устыдились бы хоть фотки в этой теме свои вывешивать.Я б на месте властьимущих ваще лишала диплома таких тренеров.Разговор не о вас - но что это за тренер,который имеет животище переваливающиеся через ремень брюк.Вы видели американских генералов?,сухопарых,подтянутых и сдающих нормативы вместе со своими подопечными? Настоящий тренер должен уметь применить рассказ упражнения и показ упражнения.А вы со своим животом что покажите? Так что не спешите улыбаться,мы пока с вас поулыбаемся)).Это ведь ваша фотка?
|
|
» 31/03/2012, 16:33, Тоффи
|
|
Советы все могут давать)).На личности никто не переходит,но если вы выложили здесь фотки,то готовьтесь к тому, что их будут обсуждать.На мой взгляд вы уж совсем забухенвальдили свою женушку)).Какая то уж очень сухоребрая.Хорошо очень, что вы знаете как избавиться от своего пуза,теоретически.Буду ждать вашей фотки,когда оно исчезнет практически,но боюсь,что не дождусь)).Вы действительно вызываете у меня улыбку)).Вы же тренер - и порвали скока мышц сразу,неужели не знакомы с профилактикой травм? Сочувствую вам,ведь тока на реабилитацию уйдет еще пару месяцев,а о нагрузках и речи быть не может,а это еще кило 10 плюс)).Поправляйтесь).
Хотела вам свою фотку скинуть,но не получается загрузить((. |
|
|
||
можешь мне прислать, а я им своими словами перескажу. |
||
|
» 31/03/2012, 17:01, Тоффи
|
|
Черпак,с Вами никто свиней не пас и на брудершафт не пил,так что попрошу на Вы,а потом уже все остальное
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: