Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2012, 11:41,  Тоффи 
Тоффи ("30/".$m["мар"]."/2012," 13:01)
Показала тему одному своему знакомому.Он охотно поделился опытом,мож пригодится кому.

"Сколько бы в мире не придумывали всяких заморочек по поводу фигуры,есть только три главных фактора от которых будет зависеть ваша фигура.
По этому чтоб не мучались довожу до сведения на первый взгляд очень простые вещи.
Первый фактор и он же САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,от нас не зависящий к сожалению – если ваши родители были полными и имели соответствующую фигуру,то вы хоть ешьте одну крапиву,это вам не поможет,вы тоже будете полными.При чем это может касаться только одного родителя или даже дедушки с бабушкой.Вот тут кому как повезло,наградил их бог дистрофической или хотя бы нормостанической фигурой – значит и вам повезло,а нет – так хоть ты тресни,будешь такой или таким как и они.ГЕНЫ КАРОЧЕ – есть такое слово.
Переходим ко второму фактору – не главнее первого,но очень важному – это изнуряющие физические нагрузки – именно для того,чтоб фигура была не то что идеальной,но хотя бы красивой.Утренние пробежки,зарядка и закаливание – этот вопрос не решают,вот здесь не нужно путать.Вышесказанное решает вопрос здоровья и хорошего самочувствия,но никак не веса и хорошей фигуры.Многие годы наблюдаю как каждое утро бегают одни и те же дяденьки и тетеньки,кругленькие как колобочки,краснощекие,пытаясь также как и вы решить вопрос с весом – и…годами так и остаются кругленькими.Потому что бег трусцой не решит их проблем.Нужна приличная изнуряющая нагрузка – например,тест Купера.НО – здесь уже каждый решает сам кучу своих возникших проблем.Например – стал толстым,решил побежать прилично,а уже сердце не выдерживают и ноги(мышцы рвутся),и дыхалка не пашет.А не побежишь – то и тоненьким не станешь.Вот и этот замкнутый круг каждый решает для себя как может.В основном – процентов 99 от ста,попробовав – плюют на все и не заморачиваются,но есть и упрямцы.
Но бежать как то надо – ибо даже если и с первым пунктом(генами) у вас все в порядке,то можно себя так запустить что и они не помогут.В качестве подсказки могу добавить – чтоб не было так тяжело и скучно – выбирайте игровые виды спорта – где хорошая нагрузка идет в совокупности с азартом,пылом борьбы и не так на ней сосредотачивается внимание.Это футбол,волейбол,теннис,спортивное ориентирование,походы в горы и пр.
И уже только тут вступает в силу третий фактор,тоже очень важный,но не самый – это ваше правильное питание.Здесь можно писать всю жизнь,как,что и когда кушать.По этому тоже заморачиваться не будем – лично мне подошло и проверено уже годами такое питание и режим – подьем в 7 часов и в парк – до 9.О нагрузках не будем – ибо уже сказано – это индивидуально.Пока с парка,пока водные процедуры,пока прессу и интернет посмотреть и мозги размять партейкой-другой на гамбе(мозгам тоже надо давать нагрузку) и уже 10.30 – типа не завтрак не обед или совмещенный.И с 17 до 18,где то в это время,как получится – ужин. В 20.00 фрукты – но немного, одно яблоко и мандарин,типа того.
Понедельник,среда,суббота(иногда тока среда суббота,как получится) – эти самые футбол,волейбол…
Воскресенье – нууу этооо долгождаааннноеее --- парилка с веником,массажем и всемя вытекающими…
Но уже в понедельник все по новой – скучно да? Ну так зато – фигурка.Дерзайте дамочки,желаю успехов)."

Продолжение размышлений моего друга.

« Если отбросить все приличия и сантименты и оголить провода – то скажу откровенно – НИЧЕГОШЕНЬКИ НИ У ОДНОГО ИЗ ВСЕХ ОТПИСАВШИХСЯ…ДА И У НЕОТПИСАВШИХСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ К СОЖАЛЕНИЮ.Но не надо разочаровываться – вас должно утешать то – что вы не одни в своем горе.
Попробую обьяснить – что мы имеем? А имеем мы например какую нить Машу или Васю,которые имеют 90 кг например и захотели иметь 70.Вполне на первый взгляд нормальное явление.Но стоит сразу задать себе вопрос – а для чего?

Вар 1 – перестать жрать все подряд,поголодать некоторое время,имеется ввиду просто поголодать,без всяких комплексных мер и добится на время результата(70 кг) – очень трудное дело,но вполне осуществимое. Отсюда вопрос – а дальше ЧТООО???Всю оставшуюся жизнь голодать не будешь,ибо к 35-40 годам уже кахбы чел и денег заработал(кто не заработал,то уже и не заработает) и хочется и шашлык скушать и сто грамм выпить и тортика с мороженым на десерт,да еще и два кусочка пральна? Пральна.И на отдых на море хочецца и поспать там не до 7 часов а до 11,и тд и тп.И сразу вес обратно брык на 90 кг,а то и на 93 после таких эксперементов.

Вар 2 – уменьшил немного харчевки своей,начал жрать не все подряд и не на ночь глядя и начал давать организму хорошие физические нагрузки(допустим здоровье позволяет) – побегал три месяца и добился результата( 70 кг) – ну очень трудное дело,но вполне осуществимое.Снова вопрос и снова тот же – а дальше ЧТООО??? Чел поставил цель – с неимоверным трудом он ее добился,но его мозги только и мечтали во время всех этих мучений об окончании этого кошмара. Перестал бегать – и обратно 93 кг. А бегать он перестанет – потому что это НЕ ЕГО ОБРАЗ ЖИЗНИ.

По этому – ЧЕЛ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР – или или.Или вести достаточно скучный образ жизни – рано встал,помучал организм изнурением,пришел и мало сьел с завистью посмотрев на жену(или мужа),который уплетает за обе щеки торт,потом пропустил обед,рано поужинал и не просидел полночи за кофе и сигаретой у компа на гамбе,а в 23-00 лег спать потому что завтра в 7-00 снова ждет изнурение организма.
В гости ходить только если уже отказать совсем нельзя и там пить тока минералку без газов.
Н00 - зато испытывать большое наслаждение от того,что с легкостью можешь нагнуться и спокойно зашнуровать ботинки,можешь потанцевать легко не потея и догнать трамвай,вскочив на подножку.

ИЛИ – плюнуть на все это и сказать – ДА Я ЧТО ДУРАК – в молодости не доедал не досыпал,а теперь опять себе отказывать во всем,да пошли вы все! Лучше я буду сопеть как трактор и куплю туфли без шнурков,чем так издеваться над собой.Я хочу сладко жрать и сладко спать – я этого добился в жизни.ДАА – я буду с животиком,а то и с животищем,но менять СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ в 40 лет не собираюсь.

Итак граждане хорошие – прикинем ваши шансы теперь БЫТЬ СТРОЙНЫМИ,ПОДТЯНУТЫМИ И ВЕСЯЩИМИ 70 КГ – так вот – ОНИ РОВНЫ НУЛЮ,ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ.
Приучать себя к этому вы должны были с 7 лет,а счас поздно пукать в воду,когда поезд уже за переездом!
С уважением и все таки желаю успехов.»
      » 31/03/2012, 14:07,  ПрушникЪ 
Да много смешного я прочел ) .Про двуглавую очень улыбнуло меня как тренера . Кто хочет похудеть в этот форум низя низя ваще ходить ) как анекдот можно ). Я как скромный тренер по тайскому боксу(закончил ДГиФК), похвастаюсь успехами моей жены, фотки мона тут смотреть http://www.gambler.ru/foto/fotos?FSID=11363
      » 31/03/2012, 14:56,  Тоффи 
Ну похвастаться успехами жены это такое дело,здесь надо хвастаться личными достижениями.Вы вот как тренер по тайскому боксу своим собственным бренным телом довольны? И не смущают Вас 25 кг лишнего веса ни чуток? Устыдились бы хоть фотки в этой теме свои вывешивать.Я б на месте властьимущих ваще лишала диплома таких тренеров.Разговор не о вас - но что это за тренер,который имеет животище переваливающиеся через ремень брюк.Вы видели американских генералов?,сухопарых,подтянутых и сдающих нормативы вместе со своими подопечными? Настоящий тренер должен уметь применить рассказ упражнения и показ упражнения.А вы со своим животом что покажите? Так что не спешите улыбаться,мы пока с вас поулыбаемся)).Это ведь ваша фотка?
http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=11010&FID=166390
      » 31/03/2012, 16:01,  ПрушникЪ 

Ну не знал что тут нужно хвастаться. А успехи моей жены это и есть мои достижения
как тренера.Я составлял ей тренировочную программу ,давал советы по питанию.
Теперь вы можете посмотреть результат.Хотя вы почемуто считаете что
"БЫТЬ СТРОЙНЫМИ,ПОДТЯНУТЫМИ И ВЕСЯЩИМИ 70 КГ – так вот – ОНИ РОВНЫ НУЛЮ,
ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ".
Если я у вас вызываю улыбку это просто чудесно ) .А что касается моего пуза ) так меня оно не напрягает ,
я знаю откуда оно и почему взялось и главное как о него избавиться.Причина банальная, я порвал мениск ,
крестовидную и еще парочку связок,поэтому сижу дома и пуляю умни . Не пойму
только вы чего это тут разошлись да на личности перешли .Давайте сюда и вашу фотку .
      » 31/03/2012, 16:16,  Marus 
А как там на фотках сравнить что было и что стало? Где там жена-то, там разные женщины
      » 31/03/2012, 16:33,  Тоффи 
Советы все могут давать)).На личности никто не переходит,но если вы выложили здесь фотки,то готовьтесь к тому, что их будут обсуждать.На мой взгляд вы уж совсем забухенвальдили свою женушку)).Какая то уж очень сухоребрая.Хорошо очень, что вы знаете как избавиться от своего пуза,теоретически.Буду ждать вашей фотки,когда оно исчезнет практически,но боюсь,что не дождусь)).Вы действительно вызываете у меня улыбку)).Вы же тренер - и порвали скока мышц сразу,неужели не знакомы с профилактикой травм? Сочувствую вам,ведь тока на реабилитацию уйдет еще пару месяцев,а о нагрузках и речи быть не может,а это еще кило 10 плюс)).Поправляйтесь).
Хотела вам свою фотку скинуть,но не получается загрузить((.
      » 31/03/2012, 16:53,  Черпак 
Тоффи ("31/".$m["мар"]."/2012," 16:33)

Хотела вам свою фотку скинуть,но не получается загрузить((.

можешь мне прислать, а я им своими словами перескажу.
      » 31/03/2012, 17:01,  Тоффи 
Черпак,с Вами никто свиней не пас и на брудершафт не пил,так что попрошу на Вы,а потом уже все остальное wink.gif
      » 31/03/2012, 17:04,  Черпак 
была бы честь предложена, а нет так нет - паси свиней и об всём остальном забудь.
      » 31/03/2012, 17:15,  Yura_06 
ПрушникЪ ("31/".$m["мар"]."/2012," 14:07)
Да много смешного я прочел ) .Про двуглавую очень улыбнуло меня как тренера .

Вас не затруднит объяснить про двуглавую поподробнее, чуть подробнее, чтобы дурость тех, кто вас улыбнул, видна была?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: