Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2012, 12:15,  Геша 
Cnapmak ("20/".$m["мар"]."/2012," 12:02)

Недостаток диеты только один - придется худеть всей семьей.

верное замечание!

голодать-ограничивать себя втройне тяжелее, если в доме раздается запах жарящегося мяса например, а холодильник забит колбасой-сыром-икрой и прочими запретными вещами biggrin.gif

поэтому-то я и приурочиваю свою ежегодную ДИЕТУ к мракобесному явлению - ПОСТУ, который всегда соблюдала моя первая жена... детям она конечно готовит, но доча-третьеклассница и в обычные дни ничего не ест - целая проблема ее накормить, а сын когда был студент - тоже ограничивали дома - мясо-рыбу если ел, то в институте или в городе где-то...

а вот в кабаке или на пьянке какой-нибудь я почему-то легко сижу у накрытого стола, но ем только капустку-помидорчики-грибочки... Водка отвлекает очевидно.....До чего всё-таки водяра - ПОЛЕЗНАЯ вещь!! wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 20/03/2012, 12:22
      » 20/03/2012, 12:31,  Саня_ 
А по-моему надо просто спортом заняться, бегом например, а диеты все в топку. ))
      » 20/03/2012, 12:41,  Геша 
Дядь Саш.. с твоей комплекцией тебе нас - жирных - не понять))))))))))
      » 20/03/2012, 12:44,  Саня_ 
Геша ("20/".$m["мар"]."/2012," 12:41)

Да ладна, я щас 96 вешу ))
      » 20/03/2012, 12:51,  Marus 

Ну мы не жирные!!! Не наговаривай уж так.
Мне канеш хочется быть ваще тощей, но это уже абсолютно исключено. Просто на некоторых фигурах ЛЮБОЕ количество лишнего очень видно, особенно самим обладателям)) .
Кстати ,отключение холодильника тоже не катит ,потому что у членов семьи разные задачи - одной похудеть, второму поправиться, третий ищет "что-нибудь вкусненькое" в режиме нон-стоп, четвертый тоже хлопает этим белым товарищем "бум-бум" и днем и ночью, пятый орет возле него и трется об ноги, а гости-друзья.. Приходите,гости дорогие, правда у меня холодильника нет, гы. Охлаждать негде))

» 20/03/2012, 12:54,  Геша 
Саня_ ("20/".$m["мар"]."/2012," 12:44)

Да ладна, я щас 96 вешу ))

Вау! Наш человек!

Вот как меняет людей семейная жизнь)))

Фотки в студию!wink.gif))
      » 20/03/2012, 13:07,  Marus 
Интересно ,а вот в такой ситуации куда девается кожа?
user posted image
      » 20/03/2012, 14:47,  Меф 
Vadimito ("20/".$m["мар"]."/2012," 11:24)
Особо ценна книжка тем, что Дюкан разработал технику сохранения желаемого веса после его достижения.
biggrin.gif
Vadimito ("20/".$m["мар"]."/2012," 11:33)
терпите всю оставшуюся жизнь.

Я за 4 месяца (октябрь-январь) вернул больше 10 кг.

Сейчас дюканю, уже недели 4.

И главное - есть перспектива, что будет "после того как".
Именно терпеть и праткически никаких перспектив, так как организм у вас таков, каков есть.
(хотя есть некая толика шансов, но это не из области диет и не из области операционного вмешательства - типа ушивания желудка, или удаления жира)

Все диеты приводят лишь к одному: терпите всю оставшуюся жизнь.
Если готовы, то вам, конечно, диеты помогут похудеть. Вопрос лишь в том, как долго вы продержитесь.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 20/03/2012, 15:00,  Меф 
Если завтра заберу книжку у знакомого, то попытаюсь отписать сюда кусок главы из неё (в сети я её что-то не обнаружил). Тогда может быть станет более понятно, что я имею в виду. Книжка в принципе не посвящена похуданию, а делает упор на биохимии человеческого организма, рассматривая в качестве основной тему удовольствия. Но одна из глав как раз посвящена похуданию, лишнему весу и еде в связке с центром удовольствия в головном мозге, а также всяким там рецепторам, медиаторам и крысам с которыми в основном и экспериментировали (хотя с девочкой какой-то тоже чего-то там сделали и удачно).

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 20/03/2012, 15:32,  Vadimito 

Вот др Дюкан такую технику разработал, а Меф "не читал, но осуждает" :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: