| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
Да ладна, я щас 96 вешу )) |
||
|
|
||
Ну мы не жирные!!! Не наговаривай уж так. Мне канеш хочется быть ваще тощей, но это уже абсолютно исключено. Просто на некоторых фигурах ЛЮБОЕ количество лишнего очень видно, особенно самим обладателям)) . Кстати ,отключение холодильника тоже не катит ,потому что у членов семьи разные задачи - одной похудеть, второму поправиться, третий ищет "что-нибудь вкусненькое" в режиме нон-стоп, четвертый тоже хлопает этим белым товарищем "бум-бум" и днем и ночью, пятый орет возле него и трется об ноги, а гости-друзья.. Приходите,гости дорогие, правда у меня холодильника нет, гы. Охлаждать негде)) |
||
|
|
||||
Вау! Наш человек! Вот как меняет людей семейная жизнь))) Фотки в студию! |
||||
|
|
||||
Именно терпеть и праткически никаких перспектив, так как организм у вас таков, каков есть.
(хотя есть некая толика шансов, но это не из области диет и не из области операционного вмешательства - типа ушивания желудка, или удаления жира) Все диеты приводят лишь к одному: терпите всю оставшуюся жизнь. Если готовы, то вам, конечно, диеты помогут похудеть. Вопрос лишь в том, как долго вы продержитесь. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
|
|
Если завтра заберу книжку у знакомого, то попытаюсь отписать сюда кусок главы из неё (в сети я её что-то не обнаружил). Тогда может быть станет более понятно, что я имею в виду. Книжка в принципе не посвящена похуданию, а делает упор на биохимии человеческого организма, рассматривая в качестве основной тему удовольствия. Но одна из глав как раз посвящена похуданию, лишнему весу и еде в связке с центром удовольствия в головном мозге, а также всяким там рецепторам, медиаторам и крысам с которыми в основном и экспериментировали (хотя с девочкой какой-то тоже чего-то там сделали и удачно).
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: