Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2012, 17:45,  ПрушникЪ 

P.S. По поводу тренера-пауэрлифтера: я столько видела изуродованных
женских фигур этими дебилами, которые заставляют женщин приседать
с утяжелениями, забывая или попросту не зная про склонность
у женского организма к росту двуглавой мышцы бедра,
что если фигура у жены не стала напоминать фигуру кенгуру, т
о вам очень повезло.
1.Никакой особенной расположенности у женщин к росту двуглавой мышцы бедра нет (женщинам мышечную массу нарастить сложнее чем мужчинам везде и по определению).
2.Приседания не направленны на развитие бицепса бедра(двуглавой), нагрузка идет косвенная.
3.Приседание отличное ,можно сказать одно из лучших базовых упражнений ,а будут у вас огромные ноги или нет зависит от характера нагрузки(веса,количества повторений,отдыха между подходами,частоты тренировок и тд.)
А больше меня улыбнуло, когда я представил эту женщину кенгуру )
      » 31/03/2012, 17:52,  Marus 
Сварганила тот "чудо-суп" от Шапокляк. Очень вкусно! Объелась. Но жуть как хочется мороженого Баскин Роббинс. Опять навязчивая мысль. Причем одного шарика мне всегда было мало, мне ведерко надо((( с шоколадом и орешками.. Ну что ж такое-то а.
На девизы "у вас ничего не получится" , а дальше ЧТО???!!! очень просто, кстати, ответить. Получится! И дальше - режим правильного питания, я готова навсегда. Ну мороженое я, естественно, потом сожру. Но Дюкан разрешает пиры)) Умеренность на всю оставшуюся жизнь? Я согласна. Спорт для меня исключен, но если мне скинуть хотя бы 5 кг, у меня все ОК и без спорта. Я им не занималась никогда и НЕ БУДУ! и ваще я курю

Это сообщение отредактировал Marus - 31/03/2012, 17:52
      » 31/03/2012, 17:52,  ПрушникЪ 
Добавлю, что приседания имел ввиду классические. Можно увеличить нагрузку на заднюю поверхность постановкой ног и глубиной приседания.Опять же зависит от веса, с маленьким весом ,нагрузки на двуглавую бедра не дашь
      » 31/03/2012, 17:54,  Marus 
Черпак, ты там как? Толстый? Худой? Мне ОЧЕНЬ любопытно, какой)
      » 31/03/2012, 17:59,  ПрушникЪ 
Для Marus на фото моя жена 74 кг и минус 25 кг там года стоят. А так, я конечно советывал ,но это не значит что она все выполняла.Кушала например в большей части шоколад да конфеты.И спорт не ее стихия ,зарядку делает только дома, ну любит конечно коньки и летом ролики. Еще загорать да плавать.И щас как ела шоколад так и ест , как любила пиво так и любит и весит уже лет 5 - 52 кило. Кстати только тоже сварил этот суп ) тока правда курицу туда положил )
      » 31/03/2012, 18:05,  Marus 
КАК?!! Как 25 кило убрала? 52 кг я не смогу весить, эт я тогда умру. Скинуть в идеале 10 кг. Но это тоже слишком жирно, надо 8 на самом деле. 3 я уже сделала)
      » 31/03/2012, 18:10,  Marus 
ПрушникЪ ("31/".$m["мар"]."/2012," 17:59)
Для Marus  на фото моя жена 74 кг и минус 25 кг там года стоят.

все, разобралась. Круто . На последней фотке, где жена и тренер, конечно же красивая женщина, ни больше, ни меньше. Но на остальных - там где сидит с кальяном - это же истощение. Мне больше нравится, где 72))) а не где кости. Но на 2012 красивая, нормальная, не худая.
Ну она сидела на диете?! Или нет? Ограничивала себя?

Это сообщение отредактировал Marus - 31/03/2012, 18:13
      » 31/03/2012, 18:20,  ПрушникЪ 
Не буду я больше сюда писать , я вам лично отпишусь.
      » 31/03/2012, 18:51,  Vadimito 
Marus ("31/".$m["мар"]."/2012," 16:52)
Спорт для меня исключен, .... Я им не занималась никогда и НЕ БУДУ!

Никогда не говори никогда :-)
Я "побежал" в 50 лет. Никогда не было прежде такого желания, спортом не занимался. Сейчас просыпаюсь утром, ноги уже "бегут".
И кстати ! Как ни странно, крепкий алкоголь не останавливает процесс сжигания жира (должен бы, по теории, но я сейчас делюсь собственным опытом), и не влияет на утренний позыв к бегу.
      » 31/03/2012, 18:57,  Черешня 
ПрушникЪ, вот как раз об этом я и написала выше.
"А что касается моего пуза ) так меня оно не напрягает ,
я знаю откуда оно и почему взялось и главное как о него избавиться.Причина банальная, я порвал мениск ,
крестовидную и еще парочку связок,поэтому сижу дома и пуляю умни . Не пойму
только вы чего это тут разошлись да на личности перешли."
И многих мужчин у нас это к сожалению не напрягает(((.
По поводу фоток вашей жены. Оценила. Она красавица с длинными волосами и большими глазами. С годами ее внешность только улучшилась. По поводу её веса, 52 кг это слишком (но это мое мнение), но во всей этой истории ЗАПОМНИТЕ это не ваше достижение, а ее сила воли и ее желание. Куда приятней заниматься этим вместе. А не так один советы раздает, а другая пашет.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: