| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
ВСе ) считайте ,что вы меня промотивировалли .К концу лета покажу, что получилось. |
||
|
|
|
Ура-а-а)))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Я не случайно написал, что избавлялся от лишнего веса "успешно" - из 4-х раз (столько было "подходов" ) только однажды вес вернулся стремительно. Всё совпало: - осень (конец сезона утренних пробежек), грусть-печалька, любовь к жирной закуске :-) А в остальных случаях я держал результат достаточно долго, годами. То есть вопрос "как удержать" возник вообще впервые. А Дюкан объяснил, КАК. |
||
|
|
||||
Какие гормоны и органы? Мне интересно. Расскажи или дай ссылку на не слишком скучный источник, если не трудно.
Вот это то я и назвал распространенным заблуждением. По-моему, лишний вес возникает из-за того, что строение человека рассчитано на другие условия, не на те, в которых он живет сейчас. Для современного человека поддерживать правильный вес - все равно что не дышать. Точнее, задерживать каждое дыхание - одно через четыре.
|
||||
|
|
|
Марусь, попробуй делать махи ногами. Для этого тебе понадобится какая то опора, подоконник или высокий стул, идеально конечно у станка, но дома сгодится все что угодно. Опираешься одной рукой и другой ногой вперед раз 15, потом в сторону, потом обеими руками и махи назад. Так же с другой ногой и так подхода 3-4 для начала, потом увеличишь. Могу сказать что за полчаса таких махов с тебя потов сойдет не меньше чем от пробежки и нагрузка на нужные места. Еще что бы не обвисала кожа на руках обязательно делай хотя бы пару подходов раз по 10 если больше не сможешь упражнений на трицепс. Для этого подойдет край кровати, дивана, два стула рядом, что угодно, упор сзади руками и сгибай-разгибай. И еще отличное средство для сжигания жирков упражнения на растяжку. Садись на коврик и тяни себя со всех лури, пока пот с носа ручьем не польется.
Прушнику скажу так: Если Вы считаете этот бухенвальд с ушами на ногах ниже бикини эталоном красоты, то это сугубо Ваше личное мнение. Евразийские женщины в отличии от африканских, даже очень худые, имеют в большинстве своем фигуру с ярко выраженным галифе на ногах. Это объясняется недоразвитой приплюснутой ягодичной мышцей. Чтобы устранить этот дефект нужно максимально увеличить ягодичную мышцу. Потому самое оптимальное для работы с ягодичной мышцей это выделенные тренажеры для ягодиц. Тогда ножка будет оставаться достаточно тонкой и ровной, а попка станет круглой и аппетитной Я никому не навязываю свое мнение, просто мне нравятся вот такие если вам нравятся другие, то смейтесь на здоровье, главное самим не оказаться в смешном положении |
|
|
||||
А не пробовал? |
||||
|
|
||||||
"Специально для этих целей придумано блюдо под названием Чанько – набэ (в некоторых источниках его называют Тянко – набэ). Это тушеное блюдо, состоящее из очень многих ингредиентов мяса, риса, овощей. Причем мясо лучше пожирней, а овощи посытней. Тушится говядина, свинина, курица, рыба, крабы, креветки, моллюски вместе с бобовой пастой, имбирем, чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом. На гарнир готовится большое количество риса, соевого творога тофу, баклажаны, китайская капуста, морковь, редис, шпинат. Японская лапша с рисовыми лепешками, яйца, грибы, водоросли и много еще чего вкусного и высококалорийного." Хто ж мне это фсе готовить будет и когда я буду все это есть? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
|
))))) Царь, вам это никто не приготовит, так что губу заверните. Ваши отношения с женщинами вы уже озвучивали в другой теме. А такое ни одна баба не приготовит с порога)))))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: