Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2012, 15:09,  Шапа_кляк 
Я прочитала книжку перед тем как начать худеть и делаю все по инструкции, никакого масла, ничего жареного, только вареное и печеное,правда солю нормально, но если разрешена копченая и вяленая рыба, то она то очень соленая. С 13 марта похудела на 3,5 кг. Я думаю, Марусь, не надо тебе ничего начинать заново, этап атаки - это согнать лишнюю воду, ты ее и так уже всю согнала, продолжай чередование. По-поводу колы и овощных бульонных кубиков - это явно не про нашу страну, там и кола совсем другая и кубики наверное без глютомата.
      » 2/04/2012, 15:19,  Шапа_кляк 
котофей ( "1/".$m["апр"]."/2012," 20:30)
Я вот думаю, если поддержание фигуры - вопрос лишь силы воли и желания, то скажите мне, где толпы стройных и подтянутых мужчин и женщин старше тридцати? Или они все - обжоры и лентяи?

А у них все и так нормально!!!! Вроде пока еще ничего особо не болит, интерес к противоположному полу становится все более вялым или вовсе пропадает, бутылка коньяка и вкусная жрачка вполне заменяет даже мысли о сексе, так зачем чего то менять?smile.gif Обычно наши люди начинают заниматься своим здоровьем, когда уже выбор не велик. Ну и дальше кому как повезет, либо ранняя смерть или инвалидность, либо как то выкарабкиваются. Так может быть лучше раньше задуматься? Или жизнь настолько скучна и неинтересна, что особого смысла ее затягивать нет?
      » 2/04/2012, 15:20,  Marus 
Выписала из книжки суть (только по продуктам и рекомендациям) в связи с тем ,что меня в привате спрашивают ,что можно, что нельзя.

Есть медленно! Не предпринимать такие диеты более 1-2 раз в жизни. Худеем 1 раз и навсегда

1 этап «атака» - сколько дней длится, расчитывает программа на английском сайте Dukandiet.co.uk

Говядина (кроме антрекота, ребер)
Телятина
Птица (кроме утки гуся)
Рыба
Креветки
Устрицы
Мидии
Яйца
Омлет с молоком 0%
Йогурт,творог, сыр,молоко 0%
1,5 воды
Овсяные отруби (не путать с какими-либо иными). Их можно с кефиром ,а можно отрубные лепешки (1,5 л отрубей, 1,5 л жидкого творога, яйцо – пожарить без масла или 2 капли)
Аспартам – сахарозаменитель можно
20 минут ходить

2 этап – «круиз» до достижения желаемого веса

Продукты 1 этапа+
Огурцы, помидоры, редис, шпинат,
Спаржа, лук-порей, капуста, грибы, укроп,
Листовые салаты, баклажаны, кабачки, перец
2 ложки отрубей
Ходить 20 минут в день

3 этап «закрепление» - длительность:1 потерянный кг. - 10 дней
продукты 1+2 этапов+
Мед
Фрукты – 1 фрукт или (а может "и" ) 200 гр.ягод в день
НЕЛЬЗЯ: бананы, виноград, вишня ,сухофрукты, орехи
ПРИОРИТЕТ: по убыванию
Яблоки
Клубника, малина
Дыня арбуз
Грейпфрукты
Киви
Персик
Груша
Нектарин
Манго
Цельнозерновый (или белково-отрубной) , грубого помола хлеб – 2 ломтика в день
Сыр твердый или российский, пошехонский, костромской, швейцарский 40 г. в день
1 порция картошки в мундире в неделю (рис, кукуруза)
220 г макарон без масла - в неделю
1 праздничная трапеза в неделю ( в первой половине 3-го этапа):
1 первое,1-второе,1десерт, вино -1 раз, без добавок!
2 праздничные трапезы в неделю (во второй половине 3-го этапа):
Обязательно 1 белковый день в неделю (лучше четверг)
Овсяные отруби – 2 ложки в день
Ходить полчаса в день

4 этап – стабилизация

Полная свобода питания+4 простые меры:
Принять за основу питание третьего этапа
Белковый четверг
Не пользоваться лифтом и 20 минут минимум ходить
3 столовых ложек овсяных отрубей в день
      » 2/04/2012, 15:24,  Marus 
Вобщем обожраться мороженым Баскин Роббинс я смогу где-то ко дню рождения в ноябре))) Гы..((
Вот интересно ,летом будет катастрофическое количество черешни ,фруктов, на даче клубника, малина и пр... В конце концов я уеду в июне в Грецию, где "все есть"... Кайф ловить, как Геша говорит ,от осознания своей силы воли? В отпуске в Греции меня не поймут)))) Скажут - "как я всех обманул-то, купил билет и не пошел" . А кто говорил ,что будет легко.. ну это да.
      » 2/04/2012, 15:27,  Marus 
котофей ( "2/".$m["апр"]."/2012," 14:31)
Резюмирую.
Книжку не прочитала, действовать начала, автора боготворю. Кока-кола проплатила.

книжку прочитала уже. Там объясняется все - что к чему и почему именно так и именно надо соблюдать ВСЕ рекомендации.
Мне интересно, Видимито наш в курсе ли, что всю жизнь надо придерживаться кагбэ системы питания 3-го этапа? Это все же не то же самое, нежели жрать все подряд, но в меру...
Если рекомендации не выполнять ,вес вернется.

Если чо не так написала в диете, подправлю, пока могу редактировать текст

Это сообщение отредактировал Marus - 2/04/2012, 15:28
      » 2/04/2012, 16:35,  ПрушникЪ 
Шапа_кляк ( "2/".$m["апр"]."/2012," 15:09)
Я прочитала книжку перед тем как начать худеть и делаю все по инструкции, никакого масла, ничего жареного, только вареное и печеное,правда солю нормально, но если разрешена копченая и вяленая рыба, то она то очень соленая. С 13 марта похудела на 3,5 кг. Я думаю, Марусь, не надо тебе ничего начинать заново, этап атаки - это согнать лишнюю воду, ты ее и так уже всю согнала, продолжай чередование. По-поводу колы и овощных бульонных кубиков - это явно не про нашу страну, там и кола совсем другая и кубики наверное без глютомата.

Первый этап вовсе не для того,чтобы согнать воду. Если наспех и своими словами то так: 1-й эта для того что бы истощить запасы гликогена
в мышцах и печени. тоесть заменить гликолиз- расщепление углеводов для полу чения энергии,на другой процесс- получение энергии из жирных кислот.
Как раз при этом процессе начинается сухость и амиачный запах изо рта.Не помню писали ли в этом форуме или нет. Это как раз исть главная фишка и необходимый момент для аккордного похудения.
При употреблении большого кол-ва животных белков в организме накапливается большое количество мочевой кислоты и других азотистых соединений которые с трудом выводятся из организма.
Поэтому Воду ОН рекомендует пить в больших количествах в целях профилактики образования камней в почках и других связанных с этим проблем. Похорощшему рекомендуют овощи и фрукты чтоб както ощелачивать организм( а не как у Дюкана).
Отруби он рекомендует ,что както избежать проблем с кишечником ( мое мнение при длительной этой диете их не избежать ).Чередование это попытка избежать фатальных последствий неправильного питания.
Для всех кто на этой диете необходимо запастись Мезимом ,Фесталом и Эсенциале -Форте, а также комплексами витаминов и минералов(кстати это рекомендуется для ВСЕХ кто хочет худеть БЫСТРО).
Вся диета написана приблизительно нет корекции по возрасту , весу ,образу жизни . Не у читывается привычки питания ,регион проживания. Не обеспечивает организм необходимымми элементами. Возможны развития холецестита , проблем с сердцем.
Вобще не заметил чтоб считали калорийность,опять же резкие пререпады в калорийности и характере питания.Это я еще написал так по быстрому если подробнее разбирать там можно еще много чего накопать можно.

» 2/04/2012, 17:02,  котофей 
ПрушникЪ ( "2/".$m["апр"]."/2012," 16:35)
Возможны развития холецестита , проблем с сердцем.

Для здоровья выбираю алкоголь! Да и для развития интереса к противоположному полу.
      » 2/04/2012, 18:21,  Marus 
ПрушникЪ ( "2/".$m["апр"]."/2012," 16:35)
Вся диета написана приблизительно нет корекции по возрасту , весу ,образу жизни . Не у читывается привычки питания ,регион проживания. Не обеспечивает организм необходимымми элементами. Возможны развития холецестита , проблем с сердцем.
Вобще не заметил чтоб считали калорийность,опять же резкие пререпады в калорийности и характере питания.Это я еще написал так по быстрому если подробнее разбирать там можно еще много чего накопать можно.

ну я не могу всю книгу сюда переписать. Я же написала только о продуктах. Вот вы пишите - не обеспечивает организм необходимыми лементами.Чем конкретно не обеспечивает-то. Этап атаки - 3 дня, максимум 5
      » 2/04/2012, 20:49,  Vadimito 
После первых фраз Прушника почувствовал уважение. Но нет, увы - человек критикует непрочитанный текст.
Квалификация - есть. Добросовестности нет.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 2/04/2012, 20:52
      » 2/04/2012, 21:36,  ПрушникЪ 
Вадим , если вы не согласны, укажите с чем конкретно .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: