| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
|
Выписала из книжки суть (только по продуктам и рекомендациям) в связи с тем ,что меня в привате спрашивают ,что можно, что нельзя.
Есть медленно! Не предпринимать такие диеты более 1-2 раз в жизни. Худеем 1 раз и навсегда 1 этап «атака» - сколько дней длится, расчитывает программа на английском сайте Dukandiet.co.uk Говядина (кроме антрекота, ребер) Телятина Птица (кроме утки гуся) Рыба Креветки Устрицы Мидии Яйца Омлет с молоком 0% Йогурт,творог, сыр,молоко 0% 1,5 воды Овсяные отруби (не путать с какими-либо иными). Их можно с кефиром ,а можно отрубные лепешки (1,5 л отрубей, 1,5 л жидкого творога, яйцо – пожарить без масла или 2 капли) Аспартам – сахарозаменитель можно 20 минут ходить 2 этап – «круиз» до достижения желаемого веса Продукты 1 этапа+ Огурцы, помидоры, редис, шпинат, Спаржа, лук-порей, капуста, грибы, укроп, Листовые салаты, баклажаны, кабачки, перец 2 ложки отрубей Ходить 20 минут в день 3 этап «закрепление» - длительность:1 потерянный кг. - 10 дней продукты 1+2 этапов+ Мед Фрукты – 1 фрукт или (а может "и" ) 200 гр.ягод в день НЕЛЬЗЯ: бананы, виноград, вишня ,сухофрукты, орехи ПРИОРИТЕТ: по убыванию Яблоки Клубника, малина Дыня арбуз Грейпфрукты Киви Персик Груша Нектарин Манго Цельнозерновый (или белково-отрубной) , грубого помола хлеб – 2 ломтика в день Сыр твердый или российский, пошехонский, костромской, швейцарский 40 г. в день 1 порция картошки в мундире в неделю (рис, кукуруза) 220 г макарон без масла - в неделю 1 праздничная трапеза в неделю ( в первой половине 3-го этапа): 1 первое,1-второе,1десерт, вино -1 раз, без добавок! 2 праздничные трапезы в неделю (во второй половине 3-го этапа): Обязательно 1 белковый день в неделю (лучше четверг) Овсяные отруби – 2 ложки в день Ходить полчаса в день 4 этап – стабилизация Полная свобода питания+4 простые меры: Принять за основу питание третьего этапа Белковый четверг Не пользоваться лифтом и 20 минут минимум ходить 3 столовых ложек овсяных отрубей в день |
|
|
|
Вобщем обожраться мороженым Баскин Роббинс я смогу где-то ко дню рождения в ноябре))) Гы..((
Вот интересно ,летом будет катастрофическое количество черешни ,фруктов, на даче клубника, малина и пр... В конце концов я уеду в июне в Грецию, где "все есть"... Кайф ловить, как Геша говорит ,от осознания своей силы воли? В отпуске в Греции меня не поймут)))) Скажут - "как я всех обманул-то, купил билет и не пошел" . А кто говорил ,что будет легко.. ну это да. |
|
|
||
книжку прочитала уже. Там объясняется все - что к чему и почему именно так и именно надо соблюдать ВСЕ рекомендации. Мне интересно, Видимито наш в курсе ли, что всю жизнь надо придерживаться кагбэ системы питания 3-го этапа? Это все же не то же самое, нежели жрать все подряд, но в меру... Если рекомендации не выполнять ,вес вернется. Если чо не так написала в диете, подправлю, пока могу редактировать текст Это сообщение отредактировал Marus - 2/04/2012, 15:28 |
||
|
|
||
Первый этап вовсе не для того,чтобы согнать воду. Если наспех и своими словами то так: 1-й эта для того что бы истощить запасы гликогена в мышцах и печени. тоесть заменить гликолиз- расщепление углеводов для полу чения энергии,на другой процесс- получение энергии из жирных кислот. Как раз при этом процессе начинается сухость и амиачный запах изо рта.Не помню писали ли в этом форуме или нет. Это как раз исть главная фишка и необходимый момент для аккордного похудения. При употреблении большого кол-ва животных белков в организме накапливается большое количество мочевой кислоты и других азотистых соединений которые с трудом выводятся из организма. Поэтому Воду ОН рекомендует пить в больших количествах в целях профилактики образования камней в почках и других связанных с этим проблем. Похорощшему рекомендуют овощи и фрукты чтоб както ощелачивать организм( а не как у Дюкана). Отруби он рекомендует ,что както избежать проблем с кишечником ( мое мнение при длительной этой диете их не избежать ).Чередование это попытка избежать фатальных последствий неправильного питания. Для всех кто на этой диете необходимо запастись Мезимом ,Фесталом и Эсенциале -Форте, а также комплексами витаминов и минералов(кстати это рекомендуется для ВСЕХ кто хочет худеть БЫСТРО). Вся диета написана приблизительно нет корекции по возрасту , весу ,образу жизни . Не у читывается привычки питания ,регион проживания. Не обеспечивает организм необходимымми элементами. Возможны развития холецестита , проблем с сердцем. Вобще не заметил чтоб считали калорийность,опять же резкие пререпады в калорийности и характере питания.Это я еще написал так по быстрому если подробнее разбирать там можно еще много чего накопать можно. |
||
|
|
||
Для здоровья выбираю алкоголь! Да и для развития интереса к противоположному полу. |
||
|
|
||
ну я не могу всю книгу сюда переписать. Я же написала только о продуктах. Вот вы пишите - не обеспечивает организм необходимыми лементами.Чем конкретно не обеспечивает-то. Этап атаки - 3 дня, максимум 5 |
||
|
|
|
После первых фраз Прушника почувствовал уважение. Но нет, увы - человек критикует непрочитанный текст.
Квалификация - есть. Добросовестности нет. Это сообщение отредактировал Vadimito - 2/04/2012, 20:52 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: