| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
|
Жень, ты сейчас мудрые слова сказал. Я буду стараться, убедил. Но мне курить тогда надо бросить, а это ну никак не получается пока. Начну сначала с гуляния по набережной. Ну плавание тоже можно устроить по выходным. Тренажерный зал исключен - это очень скучно.
Согласна ,что люди, регулярно занимающиеся спортом - пусть тренажеры, лыжи, фитнес, пробежки и прочее испытывают кайф и оторвать их невозможно. У меня сын так подсел ,чему я очень рада. Мои несчастные колени(( ну потихоньку видимо надо. Если я на костылях прикостыляю, ты, Жень, все равно же меня любить будешь))) . ЗЫ Дюкан рулит, вес уходит, но как-то волнами. Стоял, потом туда-сюда, потом раз еще ушел. Не голодаю, объедаюсь овощами и рыбой. Ну и супчиком волшебным. И это несмотря на то, что лопала печенку, жареную на сливочном масле. Мороженое все же вкуснее. Баскин Роббинс)) эх Это сообщение отредактировал Marus - 4/04/2012, 10:39 |
|
|
|
Я курила почти 20 лет с некоторыми перерывами и это спорту не мешало
|
|
|
||
Ты подсела, удовольствие переросло в потребность. |
||
|
|
||
Конечно да. Тебе надо бы продать квартиру в центре, продать машину и дачу и купить в тайге участок земли. Купишь лицензию, будешь медведей дробовиком пугать, картошку выращивать и рыбу ловить. И ни о каких диетах не думать. Подумай. Суть в том, что если хочешь без проблем иметь правильное сложение, нужно устранить причину дисгармонии. А основной причиной, как мне кажется, является то, что мы живем сейчас не в тех условиях, для которых мы эволюционировали миллионы лет. Да, и пересмотреть трилогию Шрека. Особое внимание уделить принцессе Феоне. |
||
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: