Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2012, 12:16,  Marus 
Татуировка "бабочки" на пояснице девушки, похудевшей на 15 кг, превратилась обратно в гусеницу....

жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот: - думаешь это поможет? - конечно а как я еще увижу цифры??!

Дорогой, я села на безуглеводную диету, поэтому буду есть только лобстеры, морские гребешки и омары!
- Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!

Это сообщение отредактировал Marus - 3/04/2012, 12:35
      » 3/04/2012, 12:26,  Леди_Ди 
Вспомнился анекдот, ахха:

В салоне тату.
- Хочу каку-нить красивенькую фиготень на поясницу или надпись, что посоветуете?
( Мастер задумчиво оглядывает девушку):
- Думаю, надпись ЗАНОС ОДИН МЕТР - самое то!
      » 3/04/2012, 13:03,  Marus 
user posted image
      » 3/04/2012, 19:50,  Черпак 
Судя по рассказам Маруси, вполне правдоподобная картина получается.
3-5 дней организъм кормят белками. Немного недокармливают. Он думает, что хозяин лося завалил, жрачки теперь будет предостаточно и небольшой дисбаланс можно покрыть из запасов жирка. Если продолжать в том же духе, то организъм догадается, что ни о каком лосе речь не идёт - хозяин полудохлого хомяка нашел и растягивает удовольствие. Поэтому мы его сбиваем с толку углеводиками. Организъм радостный - о! глюкозка пошла- и быстренько её в мыщцы распихивает, типа потом переработаю в жир и на склад, а сам пока привычно покрывает дисбаланс всё из того же подкожного запаса. Пока он очухается, мы всю глюкозку из мышц потратили и опять его кормим белочком...Так организъм посуетится немного да и привыкнет- а чего ему особо нервничать- ну не завалил хозяин лося, зато хомячков ловит регулярно, значин мясо хозяйское трогать нельзя - оно ему для дела необходимо, жирок подожрать самое время- мы ж его для этих примерно целей и накапливали долгие годы. Засухи нет - воды хоть залейся, перебоев с поступлением питания не наблюдается, а то что пайка маловата, дык надо хозяину мышцы нарастить, чтобы быстрее бегал и ловчее хомяков ловил...может даже по 3-4 зараз..
Вроде всё сходится.
      » 4/04/2012, 10:25,  котофей 
Marus ("31/".$m["мар"]."/2012," 19:13)
Vadimito ("31/".$m["мар"]."/2012," 18:51)
Marus ("31/".$m["мар"]."/2012," 16:52)
Спорт для меня исключен, .... Я им не занималась никогда и НЕ БУДУ!

Никогда не говори никогда :-)
Я "побежал" в 50 лет. Никогда не было прежде такого желания, спортом не занимался. Сейчас просыпаюсь утром, ноги уже "бегут".
И кстати ! Как ни странно, крепкий алкоголь не останавливает процесс сжигания жира (должен бы, по теории, но я сейчас делюсь собственным опытом), и не влияет на утренний позыв к бегу.

Ну ты вообще образец для подражания, что говорить.. Бегать я НЕ БУДУ. Это самое ненавистное занятие для меня. Плюс у меня реально искусственная ПКС, нет дыхалки и ваще.

Не знаю что такое ПКС.
Жрачка в некотором смысле такой же наркотик, как и физкультура. В том смысле, что мы привыкли получать кайф, нужную нам дозу, из обыденных вещей. Если ты просто удалишь у себя некий привычный кайф (жрачку, например), то не будет тебе счастья и покоя, пока не вернешь его или не заменишь чем-то другим. Сейчас, например, ты его заменила кайфом от осознания своей крутизны и способности сознательно изменять что-то в своей жизни. Это, конечно, классно, но это не продержится более нескольких месяцев.
Вывод - надо искать замену. Физкультура - по-моему наилучший вариант. Не можешь бегать - плавай. Или теннис. Или велосипед.

На физкультуру можно также подсесть, как на наркотик. Дело в том, что после занятий возникает мышечная эйфория. Тому, кто это почувствовал, уже не будет хватать чего-то в жизни, если лишить его этого.
Не верь тому, кто говорит, что физкультурить надо ради поддержания веса. Физкультурить через силу - нудно и бесперспективно. Никто этого не делает. А те, кто говорит, что да, физкультурит ради поддержания себя в форме - врет самым беззастенчивым способом. Себе в первую очередь, а потом уже тебе. Они это делают ради кайфа. По сути механизма получения удовольствия, физкультура - наркотик, только без вреда для организма, если не слишком фанатеть.
      » 4/04/2012, 10:34,  Marus 
Жень, ты сейчас мудрые слова сказал. Я буду стараться, убедил. Но мне курить тогда надо бросить, а это ну никак не получается пока. Начну сначала с гуляния по набережной. Ну плавание тоже можно устроить по выходным. Тренажерный зал исключен - это очень скучно.
Согласна ,что люди, регулярно занимающиеся спортом - пусть тренажеры, лыжи, фитнес, пробежки и прочее испытывают кайф и оторвать их невозможно. У меня сын так подсел ,чему я очень рада.
Мои несчастные колени(( ну потихоньку видимо надо. Если я на костылях прикостыляю, ты, Жень, все равно же меня любить будешь))) .
ЗЫ Дюкан рулит, вес уходит, но как-то волнами. Стоял, потом туда-сюда, потом раз еще ушел. Не голодаю, объедаюсь овощами и рыбой. Ну и супчиком волшебным. И это несмотря на то, что лопала печенку, жареную на сливочном масле.
Мороженое все же вкуснее. Баскин Роббинс)) эх

Это сообщение отредактировал Marus - 4/04/2012, 10:39
      » 4/04/2012, 11:26,  Шапа_кляк 
Я курила почти 20 лет с некоторыми перерывами и это спорту не мешалоsmile.gif Просто после тренировки некоторое время курить совсем не хотелось. Сейчас не курю уже больше 3-х лет, а спорт со скрипом идет, с таким трудом наращиваю нагрузку, просто диву даюсь, все таки возраст и перерыв большой сказываются. Ходить, гулять, за компанию кататься на роликах ( не путать с агрессивной ездой, трюками и т.д.), не быстро плавать толку особого не дают. Я уже 4 года убежденный пешеход и мы с дочкой очень редко пользуемся транспортом, в день в среднем проходим 5-7 км, в т.ч. по горам и ступенькам, бывает и больше, начиная с апреля по октябрь плаваем, катаемся на роликах, но это все не то. После этого я чувствую разве что усталость, а вот радости, про которую пишет котофей не испытываю. Для меня, что бы ощутить удовольствие от спорта, нужна более интенсивная нагрузка, с потом, усилием над собой, тогда да. Бегать конечно скучновато, хочу возобновить занятия большим теннисом, ищу тренера или партнераsmile.gif
      » 4/04/2012, 11:43,  котофей 
Шапа_кляк ( "4/".$m["апр"]."/2012," 11:26)
После этого я чувствую разве что усталость, а вот радости, про которую пишет котофей не испытываю. Для меня, что бы ощутить удовольствие от спорта, нужна более интенсивная нагрузка, с потом, усилием над собой, тогда да.

Ты подсела, удовольствие переросло в потребность.
      » 4/04/2012, 11:50,  котофей 
Marus ( "4/".$m["апр"]."/2012," 10:34)
Мои несчастные колени(( ну потихоньку видимо надо. Если я на костылях прикостыляю, ты, Жень, все равно же меня любить будешь))) .

Конечно да.

Тебе надо бы продать квартиру в центре, продать машину и дачу и купить в тайге участок земли. Купишь лицензию, будешь медведей дробовиком пугать, картошку выращивать и рыбу ловить. И ни о каких диетах не думать. Подумай.
Суть в том, что если хочешь без проблем иметь правильное сложение, нужно устранить причину дисгармонии. А основной причиной, как мне кажется, является то, что мы живем сейчас не в тех условиях, для которых мы эволюционировали миллионы лет.
Да, и пересмотреть трилогию Шрека. Особое внимание уделить принцессе Феоне.
      » 4/04/2012, 12:00,  тигран 
Marus ( "4/".$m["апр"]."/2012," 10:34)
Но мне курить тогда надо бросить, а это ну никак не получается пока.
...
Если я на костылях прикостыляю
....

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: