Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2012, 12:00,  Шапа_кляк 
котофей ( "4/".$m["апр"]."/2012," 11:43)
Шапа_кляк ( "4/".$m["апр"]."/2012," 11:26)
После этого я чувствую разве что усталость, а вот радости, про которую пишет котофей не испытываю. Для меня, что бы ощутить удовольствие от спорта, нужна более интенсивная нагрузка,  с потом, усилием над собой, тогда да.

Ты подсела, удовольствие переросло в потребность.

Да ниче я не подсела, думаешь я с меньшим удовольствием сидела бы дома с коробкой вкусного вина или шампанского, основательным запасом разнообразного сыра, инжира, винограда и клубники, смотрела красивые кино или печатала тебе ответы сидя на балконе и любуясь как серебриться море на солнце? Конечно же второе даже мб и более приятное и главное никакого насилияsmile.gif только результат разный.
      » 4/04/2012, 12:16,  Marus 
котофей ( "4/".$m["апр"]."/2012," 11:50)
Да, и пересмотреть трилогию Шрека. Особое внимание уделить принцессе Феоне.

Тебе она нравится? По-моему, она редкостная корова там, насколько помню.
      » 4/04/2012, 12:22,  Шапа_кляк 
Marus ( "4/".$m["апр"]."/2012," 12:16)

Подозреваю, что котофей имел ввиду, что коль корова, то и чеши в коровник,( в случае с Феоной, то ей на болте было в самый раз) чтоб выглядеть гармонично, а не насилуй себя, чтоб в корсете во дворце торчатьsmile.gif)) Хотя мож и что другое, не буду за него отвечатьsmile.gif))

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 4/04/2012, 12:24
      » 4/04/2012, 12:57,  котофей 
Шапа_кляк ( "4/".$m["апр"]."/2012," 12:22)
Хотя мож и что другое, не буду за него отвечатьsmile.gif))

А за другого и нельзя отвечать. Все, что мы говорим, характеризует в бОльшей степени нас самих.
      » 4/04/2012, 12:59,  котофей 
Marus ( "4/".$m["апр"]."/2012," 12:16)

Возможно. Но если сравнивать ее с другими придворными дамами? Например в Шрек 3.
      » 4/04/2012, 13:04,  Marus 
Эти что ли? Я не смотрела. И "твоя" в центре? Супер
user posted image
      » 4/04/2012, 13:15,  котофей 
:)
Моя на работе.
      » 5/04/2012, 08:28,  MainLord2000 
Вот всякими спец-диетами (углеводными чи белковыми) нифига не рекомендовал бы увлекаться - во первых эффект очень временный, во-вторых - посадите себе ЖКТ. Не надо себя переоценивать, вы не профессиональные спортсмены и вы не находитесь под ежедневным наблюдением личного врача.

Если хотите похудеть, то первое что нужно сделать - это повысить уровень физической активности. Для большинства этого будет достаточно.
Тем же, кто за день съедает недельный (по количеству калорий) рацион китайской семьи из 5 человек понадобится еще второе правило - жрать меньше, и третье правило - меньше жрать.

Это в общем. Ну а дальше уже повышение качества диеты - исключение пончиков, конфет, тортиков, жирного, кетчупа-майонеза и проч. + разгон метаболизма (помимо интенсификации физ.нагрузок) - дробное питание, ранний подъем, обливания холодной водой и т.п.

Кстати тему вроде уже не один раз обсуждали здесь.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 5/04/2012, 08:50,  Marus 
Нашла кое-что, что обсуждалось про Л-карнитин
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...вильное&питание
      » 5/04/2012, 09:26,  MainLord2000 
Marus ( "5/".$m["апр"]."/2012," 08:50)
Нашла кое-что, что обсуждалось  про Л-карнитин
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...вильное&питание

Это актуально только для спортсменов, обычным людям это ни к чему абсолютно - всякие l-карнитины, пиколинаты хрома и прочее. Не нужно забивать себе голову всякой ерундой.
Я еще раз повторю - для обычного человека(не профессионального спортсмена, не культуриста, не энтузиаста диетолога) - нужно лишь увеличение физ активности+балансировка диеты+доп.методы по разгону метаболизма. Для выполнения данных условий - никаких особых фарм препаратов,во-первых не требуется, во-вторых - ожидаемого эффекта от них скорее всего не будет, в третьих - есть риск повредить своему здоровью.

Все эти попытки найти какую-то чудодейственную диету или какой-то уникальный припарат, с помощью которых можно было бы похудеть (подразумевается не только сбросить вес, а изменить соотношение в организме массы жиров и мышечной массы в сторону последней) не затрачивая (кроме дензнаков) никаких волевых и физических усилий - это есть полнейшая (свойственная преимущественно женщинам) глупость.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 5/04/2012, 09:28

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: